PDA

Просмотр полной версии : Подскажите где мой СОБЕС м.Академическая ул. Вавиловых и что туда нужно?!

MaryOs
03.03.2010, 18:59
я уже запарилась с этой системой совковой.в инете не могу инфу найти.:010:
плиииз хелп! во всех районах все по разному.....:091:

Reins
03.03.2010, 19:39
ваш собес наверное на Софьи-Ковалевской.. а вообще вы плохо в инете искали, инфы много..
http://www.zachaem.ru/blog/spravka/274.html

Наташа85
03.03.2010, 19:51
был на софьи. но сейчас он закрылся. теперь переехал на федосеенко

Любашка 247
03.03.2010, 19:59
Есть собес по адресу ул.Софьи Ковалевской д.13 к.6 (там еще разные магазины), вход слева, если стоять спиной к улице (если с декабря адрес не изменился). Не буду утверждать, что это Ваш - но дом на углу пр. Науки и ул. Вавиловых относился к нему.
Документы: св-во о рождении ребенка (и предыдущих детей) (+копию)
- справка о постановке на учет в ЖК до 20 недель
- справка по форме №9 с пропиской ребенка для подтверждения того, что он житель СПб
- св-во о браке (+копию) и копии страниц паспортов обоих родителей.
Если маленький доход,то кажется можно принести справку о доходах с места работы за 3 месяца, но точно про нее сказать не могу,т.к. мне она была не нужна.
Только карту оформляют по Вашему месту прописки. Я так ошиблась: приехала в собес по месту прописки ребенка, а потом пришлось "бегом " ехать в свой собес :005:(благо рядом :))).

Майями
03.03.2010, 20:13
Воспользуйтесь поиском на форуме. Есть много инфы по адресам собесов. В калининском районе их по-моему 3. Какой ваш, смотрите по адресу! Если на Софье, то он переехал на Гражданский, 104! Только сегодня оттуда. Так же что нужно в собес, тоже есть на форуме...Ленитесь искать...

Чудище
03.03.2010, 22:17
Мы живем на Академической и наш собес - Федосеенко, д. 16, тел. 540-39-58, позвоните.
Нужны форма №9, свидетельство о браке ( + копия), свидетельства о рождении (+копии), паспорта родителей (копии), справка о постановке на учет по беременности до 20 недель, справка о доходах обоих родителей за три предыдущих месяца (в Вашем случае декабрь, январь и февраль).

MaryOs
04.03.2010, 10:50
Воспользуйтесь поиском на форуме. Есть много инфы по адресам собесов. В калининском районе их по-моему 3. Какой ваш, смотрите по адресу! Если на Софье, то он переехал на Гражданский, 104! Только сегодня оттуда. Так же что нужно в собес, тоже есть на форуме...Ленитесь искать...

да на Софье! значит переехал...ясно. спасибо! да не...я е ленюсь....икала в поисковике тут но времени не так много чтобы все прочитать :005:

MaryOs
04.03.2010, 10:52
Мы живем на Академической и наш собес - Федосеенко, д. 16, тел. 540-39-58, позвоните.
Нужны форма №9, свидетельство о браке ( + копия), свидетельства о рождении (+копии), паспорта родителей (копии), справка о постановке на учет по беременности до 20 недель, справка о доходах обоих родителей за три предыдущих месяца (в Вашем случае декабрь, январь и февраль).

и туда позвоню...спасибо!:flower:

MaryOs
04.03.2010, 10:58
был на софьи. но сейчас он закрылся. теперь переехал на федосеенко

блин....на Федосеенко или на Гражданский 104 всетаки???:009:

Майями
07.03.2010, 21:04
Не знаю какой там переехал на Федосеенко, но тот который по адресу, Ковалевская, д 13 вроде, переехал на Гражданский. У них на двери написано черным по белому. Лично подходила, смотрела. А по Карпинского, вот он как раз на Федосеенко, она там и был вроде...Мы про разные собесы говорим) Вот поэтому автору и нужно уточнить по какому домашнему адресу у нее будет.

elvira_spb
07.03.2010, 22:52
Мы в январе подали документы на пособия на Софьи Ковалевской, а теперь Собес находится Гражданский пр.104 вот их номер576-08-01 позвоните и узнайте Вам все подскажут,что нужно для пособия.

Risha_Bush
07.03.2010, 22:55

Извиняюсь, но спрошу! А зачем справка о доходах родителей за три предыдущих месяца? И как считают последние месяцы мамы, если она в декрете?

Натусик 80
08.03.2010, 00:50
Маме просто нужно взять справку с работы с суммами полученными в качестве пособия, доходами это не является и для получения единовременного пособия эти справки с работы не нужны, а нужны только если будешь подавать на ежемесячное как малоимущие если доход на человека меньше 7200 помоему, может сумма уже изменилась врать не буду, надо узнавать

MaryOs
08.03.2010, 10:56
значит мой на Гражданском. спасибо!