Просмотр полной версии : Подскажите где мой СОБЕС м.Академическая ул. Вавиловых и что туда нужно?!
я уже запарилась с этой системой совковой.в инете не могу инфу найти.:010:
плиииз хелп! во всех районах все по разному.....:091:
ваш собес наверное на Софьи-Ковалевской.. а вообще вы плохо в инете искали, инфы много..
http://www.zachaem.ru/blog/spravka/274.html
Наташа85
03.03.2010, 19:51
был на софьи. но сейчас он закрылся. теперь переехал на федосеенко
Любашка 247
03.03.2010, 19:59
Есть собес по адресу ул.Софьи Ковалевской д.13 к.6 (там еще разные магазины), вход слева, если стоять спиной к улице (если с декабря адрес не изменился). Не буду утверждать, что это Ваш - но дом на углу пр. Науки и ул. Вавиловых относился к нему.
Документы: св-во о рождении ребенка (и предыдущих детей) (+копию)
- справка о постановке на учет в ЖК до 20 недель
- справка по форме №9 с пропиской ребенка для подтверждения того, что он житель СПб
- св-во о браке (+копию) и копии страниц паспортов обоих родителей.
Если маленький доход,то кажется можно принести справку о доходах с места работы за 3 месяца, но точно про нее сказать не могу,т.к. мне она была не нужна.
Только карту оформляют по Вашему месту прописки. Я так ошиблась: приехала в собес по месту прописки ребенка, а потом пришлось "бегом " ехать в свой собес :005:(благо рядом :))).
Воспользуйтесь поиском на форуме. Есть много инфы по адресам собесов. В калининском районе их по-моему 3. Какой ваш, смотрите по адресу! Если на Софье, то он переехал на Гражданский, 104! Только сегодня оттуда. Так же что нужно в собес, тоже есть на форуме...Ленитесь искать...
Мы живем на Академической и наш собес - Федосеенко, д. 16, тел. 540-39-58, позвоните.
Нужны форма №9, свидетельство о браке ( + копия), свидетельства о рождении (+копии), паспорта родителей (копии), справка о постановке на учет по беременности до 20 недель, справка о доходах обоих родителей за три предыдущих месяца (в Вашем случае декабрь, январь и февраль).
Воспользуйтесь поиском на форуме. Есть много инфы по адресам собесов. В калининском районе их по-моему 3. Какой ваш, смотрите по адресу! Если на Софье, то он переехал на Гражданский, 104! Только сегодня оттуда. Так же что нужно в собес, тоже есть на форуме...Ленитесь искать...
да на Софье! значит переехал...ясно. спасибо! да не...я е ленюсь....икала в поисковике тут но времени не так много чтобы все прочитать :005:
Мы живем на Академической и наш собес - Федосеенко, д. 16, тел. 540-39-58, позвоните.
Нужны форма №9, свидетельство о браке ( + копия), свидетельства о рождении (+копии), паспорта родителей (копии), справка о постановке на учет по беременности до 20 недель, справка о доходах обоих родителей за три предыдущих месяца (в Вашем случае декабрь, январь и февраль).
и туда позвоню...спасибо!:flower:
был на софьи. но сейчас он закрылся. теперь переехал на федосеенко
блин....на Федосеенко или на Гражданский 104 всетаки???:009:
Не знаю какой там переехал на Федосеенко, но тот который по адресу, Ковалевская, д 13 вроде, переехал на Гражданский. У них на двери написано черным по белому. Лично подходила, смотрела. А по Карпинского, вот он как раз на Федосеенко, она там и был вроде...Мы про разные собесы говорим) Вот поэтому автору и нужно уточнить по какому домашнему адресу у нее будет.
elvira_spb
07.03.2010, 22:52
Мы в январе подали документы на пособия на Софьи Ковалевской, а теперь Собес находится Гражданский пр.104 вот их номер576-08-01 позвоните и узнайте Вам все подскажут,что нужно для пособия.
Risha_Bush
07.03.2010, 22:55
Извиняюсь, но спрошу! А зачем справка о доходах родителей за три предыдущих месяца? И как считают последние месяцы мамы, если она в декрете?
Натусик 80
08.03.2010, 00:50
Маме просто нужно взять справку с работы с суммами полученными в качестве пособия, доходами это не является и для получения единовременного пособия эти справки с работы не нужны, а нужны только если будешь подавать на ежемесячное как малоимущие если доход на человека меньше 7200 помоему, может сумма уже изменилась врать не буду, надо узнавать
значит мой на Гражданском. спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.