Просмотр полной версии : Спим без памперса - собираю советы!!!
nvnikolas
17.06.2010, 16:20
Очень полезная темка! Отличные советы, подпишусь ))))
Присоединяюсь
Девочки,подскажите,с пеленками-то вся ясно, а у меня ребенок спит под одеялом(хорошим!!! финским!!! дорогим!!!)его-то пеленкой не закроешь!!! Как быть?пускай его прописает,потом новое покупать???
Вот и я после неоднократной стирки одеяла, решила пока отложить снятие подгузника, так как дочка крутится и одеяло под ней оказывается.
Забыла сказать - вместо одеяла (свернуто, убрано:)) ) - флисовый плед в 2 слоя. Супер - очень легкий, теплый. Утром кинул в машинку, отжим на масимум, повесил - через полчаса сухой, читый ароматный - готов к употребелению :019:
И еще забыла совсем - досыпаем-то в нашей кровати - под простынь (в родительской кровате имею ввиду) постелить 2 пеленки одноразовые 60х90 в месте особой опасности - в случае чего - пеленки выкинуть, простынь стирать - наматрасник или матрас не пострадали). Нужно обязательно, а то тройку другую пописов и прощай матарас (или куда его - в чистку какую-то...)
Вот.
PS - одну подушку пришлось выкинуть - ТАК пахла...... и всего-то раза три на нее попал... Одеяла пока живы - как-то на них не попадает.
Спать в памперсе зпретил врач - был баланопластит. С горшком - днем без проблем дружим - проблема была ночью.
Ну вот - теперь сама могу поделиться наработками по вопросу:))
Пить на ночь никак не отучить - по прежнему перед сном выдувает целую бутылочку воды (300мл):010:
На матрас - клеенка такая на двух резинках, сверху тканевая (в ЗМ стоит 250 р). Потом простынь и прямо на самый верх - впитывающая пеленка (90 х 60, стелить поперек, края заправить). Самые дешевые - 365 дней в Ленте - 20 штук 250руб. Самые хорошие - Белла Хеппи - сколько стоят не знаю.
Уложились спать - видимо пока спит очень крепко - первый раз (примерно через час после укладывания) дует на пеленку - ее потом вытащила, выкинула - вообще очень удобно. Все остальные разы - как правило еще два раза - просыпаеться немножко, проситься, писает и сразу опять дрыхнет.
УРА!!! считаю проблему исчерпаной!!! Днем проситься уже практически без промахов, может один раз за несколько дней промахнуться... На улице вообще - без промахов - очень ему нравиться "травку поливать" - бегом прямо бежит, показывает на травку и говорит - "моко" (мокро). Ну днем у нас как-то вообще сразу и без проблем сложилось с туалетным вопросом:))
:support::support::support:
молодец малыш:flower: еще и травку поливает:0005:
Забыла сказать - вместо одеяла (свернуто, убрано:)) ) - флисовый плед в 2 слоя. Супер - очень легкий, теплый. Утром кинул в машинку, отжим на масимум, повесил - через полчаса сухой, читый ароматный - готов к употребелению :019:
да ну под синтетикой спать, мы в мазекее купили хлопковые пледики, к вечеру высыхают..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.