PDA

Просмотр полной версии : Занятия для будущих мам в Спортлайфе

Безобразка
03.03.2010, 19:06
Девушки, кто-нибудь ходил или ходит на занятия для будущих мамочек Future Mama (в зале) в Спортлайфе (Меркурий)? Смущает что только одно занятие в неделю или это нормально? :009:И вообще Вам нравится? Спасибо :flower:

АннаМалия
03.03.2010, 19:08
подруга ходила (на Ал. Невского) ей нравилось, раз в неделю ходила на занятия, а потом по мере возможностей сама повторяла упражнения :)

Fardeeva
04.03.2010, 00:51
Я хожу на такие занятия в "Варшавский Экспресс", у нас два раза в неделю - занятие в бассейне и зале.
Аквааэробика нравится больше:))

Future mama
04.03.2010, 01:17
Я туда хожу уже месяц:support::support::support: Мне нравится!!!! Там одно занятие в зале, минут сорок упражнения, а потом дыхательные упражнения. А по воскресеньям аквааэробика для беременных, ведет та же девочка что и в зале. Я еще стараюсь просто плавать ходить. Получается 3 раза в неделю у еня, но плавать можно ж хоть каждый день!!!!! Мне очень нравится!!!!
Я просто изначально не хотела идти во все эти беременые клубы с лекциями, маленькими бассеинами и залами размером с гостивую комнату, брр...:))

Myrzic
04.03.2010, 13:34
Ой! Я тоже хочу!!! А сколько стоят там занятия?))

Безобразка
04.03.2010, 13:38
а потом по мере возможностей сама повторяла упражнения :)
Кстати, тоже вариант :)

Я хожу на такие занятия в "Варшавский Экспресс", у нас два раза в неделю - занятие в бассейне и зале.
Аквааэробика нравится больше:))

А по воскресеньям аквааэробика для беременных, ведет та же девочка что и в зале. Я еще стараюсь просто плавать ходить. Получается 3 раза в неделю у еня, но плавать можно ж хоть каждый день!!!!! Мне очень нравится!!!!

Про занятия в бассейне Aqua Mama знаю :) Но хочу от бассейна пока воздержаться... сама получала справку в бассейн, так что хочу перестраховаться ... в общем, свой бзик на счет общего бассейна во время беременности :073:

Я туда хожу уже месяц:support::support::support: Мне нравится!!!! Там одно занятие в зале, минут сорок упражнения, а потом дыхательные упражнения.

Future mama, а вы именно в Меркурий ходите? :) Занятия как я понимаю только по средам в 17? Кстати, в описании указано что рекомендуется для I и II триместра... а на III уже нельзя значит? :( И нужно ли иметь какой-то опыт всяческих пилатесов, йог и других групповых занятий, чтобы "въехать" в занятие.... или это несложно? :008:

Безобразка
04.03.2010, 13:41
Ой! Я тоже хочу!!! А сколько стоят там занятия?))
Не знаю можно ли оплатить только эти занятия не имея абонемента :009: Я то хочу на них походить в рамках купленного абонемента.

Мэндерли
04.03.2010, 14:40
отдельно оплатить нельзя эти занятия.

Future mama
04.03.2010, 17:43
Future mama, а вы именно в Меркурий ходите? :) Занятия как я понимаю только по средам в 17? Кстати, в описании указано что рекомендуется для I и II триместра... а на III уже нельзя значит? :( И нужно ли иметь какой-то опыт всяческих пилатесов, йог и других групповых занятий, чтобы "въехать" в занятие.... или это несложно? :008:[/QUOTE]

даа, именно в меркурий:) Там все легко, сначала разминка, потом попу немного покачает, ручки, с мячиком позанимаемся ну и духательные упражнения - так что опыта не надо:ded: А на счет 3 триместра...у нас сейчас девочка ходит , так ей рожать на днях ( а может и родила уже:065:) и ничего, все хорошо у нее. Это же просто рекомендация. Ну я бы конечно лучше и бассеин ходила, а то от 1 раза в неделю толка то мало будет. А в бассеине все-таки отчистка прохолит. Я думаю во всех этих беременных клубах с лчисткой воды ультрафиолетом подхватить зарузу можно в 2 счета, а здесь все-таки известное заведения

ИринПална
04.03.2010, 21:42
Здравствуйте!

у меня сейчас 33 неделя..хожу в Спортлайф уже с декабря 2009, правда только в бассейн на Байконурской. была на занятии АкваМама(Байконурская)-не понравилась инструктор, очень слабая,как инструктор, молодая девочка,больше к ней не хожу.Была на занятиях АкваМама на А.Невского,пока был закрыт бассейн на Байконурской-ооочень понравилась инструктор, сразу чувствуется профессианальный подход, тем более, что девочка с профильным образованием "акушер-гинеколог"..хотела бы продолжить, но не уверена, что разрешат, потому как приписана к Байконурскому Спортлайфу... а в общем, хожу раза 4 в неделю в бассейн, проплываю 750-1000м, посижу в турецкой парной мин 5-10,контрастный душ...и чувствую себя "огурцом" :support:..как только позволяю себе расслабиться, не посещать занятия, так чувствую все прелести беременного состояния:065:-ленность,слабость,боли в крестце, повышенный аппетит и т.д и т.п

так что, девы, ходите в бассейн:080: хотя бы просто поплавать

Future mama
04.03.2010, 23:11
Поддерживаю последнего!!! Бассеин рулит!!!!:support::support::support:

Безобразка
05.03.2010, 10:40
даа, именно в меркурий:)

Ну, может быть тогда еще и встретимся )) Хочу со следующей среды начать ходить на эти занятия :)

Ну я бы конечно лучше и бассеин ходила, а то от 1 раза в неделю толка то мало будет. А в бассеине все-таки отчистка прохолит. Я думаю во всех этих беременных клубах с лчисткой воды ультрафиолетом подхватить зарузу можно в 2 счета, а здесь все-таки известное заведения

Девочки, да я бы в бассейн с радостью походила. Даже не на Aqua Mama (дабы лишний раз не напрягаться из-за того, что не знаешь как делать эти аквааэробные упражнения),а просто поплавать в свое удовольствие чуток.... но так боязно получить вреда больше, чем пользы :001:

Безобразка
08.03.2010, 13:00
Думала, думала, и все таки решилась возобновить посещения бассейна со следующей недельки, просто поплавать чуток :) А то прямо на глазах "расползаюсь" :(

... а в общем, хожу раза 4 в неделю в бассейн, проплываю 750-1000м, посижу в турецкой парной мин 5-10,контрастный душ...и чувствую себя "огурцом" :support:..
Ирина, а турецкая парная не вредит малышу (очень любила раньше в ней посидеть после бассейна)? А то читала, что простую сауну лучше не посещать, дабы избежать перегрева.

ИринПална
08.03.2010, 14:49
...что касается меня, то у меня никаких противопоказаний нет, течение беременности (ттт) нормальное,анализы тоже все хорошие-на фоне посещения турецкой парной;-)...... правда в последенее время отёки начали одолевать:-((очень на сладкое меня тянет:-)...но, посетив бассик)), всё встаёт на свои места))) и отёк уходит, и аппетит возвращается в норму...но это если постоянно плавать))))...если ленишься, то беременность берёт своё:-))))

если у вас всё нормально, и нет никаких противопоказаний, давление в норме, думаю 5-10 мин Вам не повредят:-)(да и после облиться холодненькой водичкой,хотя бы просто ноги-опять таки профилактика отёчноти ног и улучшение кровообращения при склонности к варикозу),тем более, что в турецкой парной температура влажного воздуха порядка 55 градусов..... другой разговор о сауне, русской бане, где температура может превышать 80гр, а об инфракрасной сауне и речи нет вообще-здесь угроза как вам, так и вашему малышу на лицо....