PDA

Просмотр полной версии : больше VS лучше))

джулл
03.03.2010, 19:36
Я все ищу,выбираю)))Сейчас у меня есть два варианта,хотелось бы посоветоваться.
1)Все те же оптиков,квартира большая,планировка понравилась,65кв.получена собственность.Минусы-само место,сплошная стройка,дом панельный,балкона нет(2этаж);
2)дом на учительской,квартира поменьше,57кв.,сданный дом,собственность летом.Район вроде хороший,дом,квартира понравились,есть застекленный балкон.Ну и застройщик внушает доверие,Стройтрест.

Свента
03.03.2010, 19:40
А застекленный балкон входит в 57 кв. м?

Angele
03.03.2010, 19:46
я за 2 вариант
место играет тоже важную роль, балкон тоже хорошее дело.

Asyenka
03.03.2010, 19:49
Смотря что дальше будете делать с квартирой. Если для себя - одно, продавать и расширяться - другое.

ymnitsa
03.03.2010, 19:54
Я за Учительскую. Каждый кулик своё болото хвалит:))

джулл
03.03.2010, 19:56
Квартира для нас,муж,сын и я)нет,балкон отдельно.Просто на оптиков дешевле,но меня смущает этот район,все его ругают

Бэмби
03.03.2010, 19:58
для меня 2 этаж минус, как впрочем и отсутствие балкона, а так бы я конечно 65 метров выбрала

Квинтэссенция
03.03.2010, 20:34
тоже стояли перед подобным выбором. выбрали лучше

Asyenka
03.03.2010, 20:42
А почему ругают Оптиков?

Lucky_E
03.03.2010, 20:46
За второй вариант, да и балкон люблю.

U2)
03.03.2010, 20:48
на Учительской место само больше нра. Вы не написали какой там этаж и тип дома (кирпич?)

3лыдень
03.03.2010, 21:35
дом на учительской,квартира поменьше,57кв.,сданный дом,собственность летом.Район вроде хороший,дом,квартира понравились,есть застекленный балкон.Ну и застройщик внушает доверие,Стройтрест.дом на Учительской - ацтой. Не советую. Как колодец самый настоящий, Стройтрест строит только такие, жадюги. Окна в окна, трындец просто. 5 лет назад на месте этого дома была а/с и таксопарк (я там машину мыл иногда). дом отвратительнейший. к тому же - кирпичные дома такой этажности не есть очень хорошо, в СССР такие дома не строили из кирпича. и усадку ждите в течение 5 лет мощную, это не к/м

я бы на вашем месте рассмотрел исчо Брянцева 7. если окна на Брянцева - красота будет. или напротив, Брянцева 15 или Мегалитовские голубые. есть еще СГ дом во дворе за "мужскими товарами"

зы: кирпич хорошо если дом СФ, сталинский, совецкий. современный, уложенный полуграмотными гастерами кирпич - опасно. если затрещит, то остановить очень трудно. это не подлить бетона или панель заменить

ХрюндельСПб
03.03.2010, 21:59
Если на Учительской окна во двор, то это мрак. Злыдень суть вопроса изложил. А второй этаж на Оптиков тоже мечта идиота. Нужны детали по объектам, включая этаж, вид, цену и т.д.

3лыдень
03.03.2010, 23:30
Если на Учительской окна во двор, то это мрак. а на завод Трибуна или авторынок лучше что-ли?

Polina Svetlaya
03.03.2010, 23:32
Соглашусь со Злыднем. Дом на Учительской можно рассматривать только 3 подъезд и дальше, 1 и 2, которые ближе к соседним домам - отпадают. Опять же, этажи только высокие, однозначно. В двушках Стройтреста в этом доме мне категорически не нравятся мизерные прихожие, а у самого Стройтреста мне не нравятся документы. Кстати, насколько я знаю (по информации на понедельник) двущки в сданном корпусе у них были только в переуступках, тоже ненужный риск.
Про Оптиков. Район, конечно, активно строится, но все со временем облагородяти все там будет, и инфраструктура, и удобные выезды из района (и ЗСД, и КАД, и виадук на Черной речке). Как аргумент - в тех краях дают жилье ветеранам, так что будут и транспорт и магазины.
Но я бы еще советовала расширить поиск. На деньги, которые берет Стройтрест за свои двушки на Учительской есть, что поискать в городе

джулл
04.03.2010, 01:13
Спасибо за подробный ответ.А переуступка чем опасна?и что у стройтреста с документами ?на оптиков смущает панельный дом,и далеко от всего((мне бы сданный дом,в пределах 4мил.,в нормальном месте,не могу ничего найти(

Polina Svetlaya
04.03.2010, 01:18
А ЮИТом не интересовались? Мне кажется, у них можно войти в эти деньги в сданном доме, хотя, надо проверить. Напишу Вам завтра в личку.