Просмотр полной версии : а как продать детскую мебель?
вот задумалась...ее же надо как-то разобрать правильно...такой уголок с кроватью-чердаком, шкафом и столом-полками....если мы ее как-нибудь разберем, то как потом покупатель соберет? или такое вообще не продается? но тоже жалко - деньги же, простоят...довольно большой, то есть не две палки и три доски...пачпорт на нее где-то неизвестно где у меня...вот и как такие дела решают?
Katyonok
03.03.2010, 20:54
разбирайте вместе с покупателем. можно разбирать не все, а только так, чтоб в машину погрузилось.
Dreamka_
03.03.2010, 21:27
этот вопрос и правда должен решать покупатель. ему же потом это собирать.
ну или как договоритесь. приедут-посмотрят. и наместе все решите. смотря какая машину, может даже шкафы разбирать не придеться.
вот задумалась...ее же надо как-то разобрать правильно...такой уголок с кроватью-чердаком, шкафом и столом-полками....если мы ее как-нибудь разберем, то как потом покупатель соберет? или такое вообще не продается? но тоже жалко - деньги же, простоят...довольно большой, то есть не две палки и три доски...пачпорт на нее где-то неизвестно где у меня...вот и как такие дела решают?
Сфотографировать и на ДО.
это само собой, что на ДО :-)
только вот разбирание меня беспокоит...потом, знаете, как у русских людей, обязательно лишние болтики останутся :-) Просто может это остановить будущих покупателей? или кто не сможет собрать - тот и покупать не будет...
Мы такую кровать чердак продавали.
Разбирали сами покупатели, я им чуток помог.
Они же должны знать как потом собирать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.