PDA

Просмотр полной версии : салон "МАХАОН" отзывы

viktoria_zvereva
03.03.2010, 20:16
Девочки поделитесь мнением кто посещает или посещал Махаон на Рубинштейна ????
о салоне и процедурах особенно интерессует аппарат FRAXEL растяжки у кого нить сошли?

fruit
03.03.2010, 20:40
В "Махаон" обращалась...считаю, что там врачи ответственные работают, некоторые с военно-медицинской академией связаны. в своё время убедилась в их профессионализме...отношусь к ним с бОльшим уважением. чем к институту красоты на Савушкина, аппараты в махаоне более современные.

тоже интересуюсь процедурой этой...новая совсем...отзывов маловато.

tatyanaspb
03.03.2010, 22:47
Девочки поделитесь мнением кто посещает или посещал Махаон на Рубинштейна ????
о салоне и процедурах особенно интерессует аппарат FRAXEL растяжки у кого нить сошли?

Звонила, узнавала.
Могу только сказать. что у них самые маленькие цены на FRAXEL - 30 руб. за 1 кв.см.
Везде в питере дороже.
Сказали, что процедур 4-6 надо на растяжки, но все равно полностью их не убрать.

PiggySue
04.03.2010, 00:58
Я их услугами так и не воспользовалась в итоге, но, когда ходила к ним на консультацию (вроде бесплатная была, но точно не скажу - давно дело было), была приятно удивлена тем, что меня, наоборот, отговорили от одной процедуры - сказали, в моём случае смысла делать нет, результата не будет. Так что, похоже, действительно ответственные, а не "любой каприз за Ваши деньги".

Ritusik
04.03.2010, 12:56
Я вчера удаляла там папилломы. Отношение, доктор, выполнение процедуры, а также цена - понравилось. Сравнивала с другими цетрами, куда обращалась ранее. А сегодня даже позвонили и спросили - как я себя чувствую! Мелочь, но приятно.

viktoria_zvereva
04.03.2010, 14:51
Спасибо девочки!:flower:
на консультацию сходила ... сказали обновят кожу до неузнаваемости ))) правда процедур 6-8 надо точно по одной в 1.5 мес за год должна справится:017:
теперь наверное попробую, поборюсь с растяжками :080:

tatyanaspb
05.03.2010, 12:48
Спасибо девочки!:flower:
на консультацию сходила ... сказали обновят кожу до неузнаваемости ))) правда процедур 6-8 надо точно по одной в 1.5 мес за год должна справится:017:
теперь наверное попробую, поборюсь с растяжками :080:

А если не секрет, вы что будете делать (живот, грудь?) и у Вас какие растяжки (огромные, большие, толстые, не очень?). И сколько получается в целом за одну процедуру.
Просто тоже к ним хочу пойти (у них ценник самый гуманный по Питеру), хотелось бы знать сколько денюшек готовить))

viktoria_zvereva
05.03.2010, 13:55
я решила живот (у меня он самый потрепанный) растяжки довольно толстоваты, после первых родов они остались тонкими и я все быстро восстановила кремами и спортом а после вторых ... дело сложное получается те старые тонкие растянулись в ширь и еще новых навалилось ... вообщем летом я была готова только к водолазному костюму (( моя площадь 20см на 11-12см =240кв см на 30руб= 7200 р за одну процедуру. Одна процед восстанавливает 20% кожи (так сказали) и чтобы был хороший заметный результат нужно 6-8 , но говорят уже после первой виден результат и можно остановится на достаточном для вас ... кому то и 4 хватит а кому 10 надо... все это делают с перерывом в полтора мес , 7200 в полтора мес вполне доступно и нельзя загорать этим местом ... но это все теория )))) вот и хочу пока не сделала узнать мнение бывалых