Вход

Просмотр полной версии : Отзывы о поликлинике №61 на ул.Тимуровской

МиЛеди Хася
03.03.2010, 20:37
:020: Здравствуйте, мамочки! Очень хочется послушать отзывы о данной поликлинике в частности интересуют мнения о массаже и собственно самой массажистке, может кто-нибудь делал массаж со специалистом этой поликлинике на дому? понравилось ли? ;) И еще хочется послушать мнение о бассейне при данной поликлинике...

P.S. если уже была такая темка скиньте ссылку, сама никак не найду отзывы:flower::flower::flower:

калинка82
04.03.2010, 13:56
Наблюдаемся в этой поликлинике. Недавно отходили на бесплатный массаж. Мне показалось, что делают грамотно, со знанием дела. Правда, довольно сильно, ребетенок плакал. Но наметилось улучшение, ребетенок пытается сидеть.
Мне есть с чем сравнивать. Делали уже 4 курс массажа. Но от предыдущих массажисток толку не было.
Минусы:
долго ждать очереди
иногда отправляют от поликлиники на беспл массаж в центр на ул. Брянцева, д.5 (нам не понравилась массажистка)
массаж длится 20 минут

На счет бассейна точно не скажу. Но я так поняла, что для грудничков ни бассейна, ни ванн нет! Учат плаванию только деток с 3х лет.

МиЛеди Хася
04.03.2010, 14:01
Наблюдаемся в этой поликлинике. Недавно отходили на бесплатный массаж. Мне показалось, что делают грамотно, со знанием дела. Правда, довольно сильно, ребетенок плакал. Но наметилось улучшение, ребетенок пытается сидеть.
Мне есть с чем сравнивать. Делали уже 4 курс массажа. Но от предыдущих массажисток толку не было.
Минусы:
долго ждать очереди
иногда отправляют от поликлиники на беспл массаж в центр на ул. Брянцева, д.5 (нам не понравилась массажистка)
массаж длится 20 минут

На счет бассейна точно не скажу. Но я так поняла, что для грудничков ни бассейна, ни ванн нет! Учат плаванию только деток с 3х лет.

:flower::flower::flower: ой спасибо вам за ответ... А то я уж думала и нет тут никого... Скажите, а вы не интересовались у массажистки сколько она берет если на дому массаж делать, а бассейн там вроде должен быть... По крайней мере в регистратуре сказали, что запись по пятницам с 15-17... абонемент на 4 месяца две тысячи стоит, хотя может они меня там и не поняли, сказали как для 3х летних деток, завтра схожу узнаю

калинка82
04.03.2010, 14:18
Летом узнавала, расценки были озвучены сдедующие: у них в поликлинике в нерабочие часы массажистки 350 руб, у меня на дому 400 руб. Возможно уже подорожало!

Да про бассейн мне тоже интересно! Если несложно отпишитесь потом!
В 29 поликлинеке на Д.Бедного точно есть бассейн для грудничков. У них даже в рассписании на стенде часы и дни недели указаны, по которым они принимают! Мы же тоже относимся к их поликлинике, может и нас там в очередь смогут поставить! Правда, она наверно, такая большая, что конца и края не видно!!!
Бассейн для деток с 6 мес точно есть в центре на Брянцева, д. 5. Но там только платно!!!

Мусечка
04.03.2010, 14:34
Мы вызывали массажистку на дом так как живем в девяткино, к первому сыну, если не путаю то она была с тимуровской зовут Ольга Николаевна, координаты потеряла. Массажистка очень понравилась, делала моему сыну и знакомым детям, после ее сеансов ребенок очень быстро все делал, в 5 месяцев ползал, ровно в 9 мес сам пошел. Если есть ее телефон то скиньте плиз в личку, а то до тимуровской нам долековато ехать и как искать ее там незнаю.