Просмотр полной версии : институт красоты РИВ ГОШ на петроградке
Кто там был?
Сегодня зашла на сайт рив гош и первый раз узнала,что у них есть салоны красоты и фитнесс!,все красиво,скидки по золотым картам,акции!
Кто там был?
Сегодня зашла на сайт рив гош и первый раз узнала,что у них есть салоны красоты и фитнесс!,все красиво,скидки по золотым картам,акции!
В салоне бывала - на процедурах Reviderm. Массаж, маски и т.п.Неплохо, но без восторга. Но я вообще походами к косметологам не увлекаюсь. Фитнесс недавно открылся - инструктора для
меня неведомы:))
Я ходила туда на стрижку и коррекцию бровей 2 раза. Стрижка понравилась оба раза (была у одного мастера), а коррекция последний раз не понравиласт (делала у разных косметологов). про процедуры косметич. тоже бы с удовольствием послушала
акции там
http://www.rive-gauche.ru/institute/bolshoy/cabinets/
акции там
http://www.rive-gauche.ru/institute/bolshoy/cabinets/
Подниму.
Хочу почистить лицо и думаю, стОит ли туда идти..
очень интересуют отзывы!!!
bleskspb
30.05.2011, 13:11
Была по акции Канебо,примерно год назад)на выбор предложили уход за телом или за лицом,выбрала за телом записалась)приезжаю в назначенное время,а мне говорят,вы знаете,мы не можем сделать уход за телом,только за лицом)я спросила, в чем дело,все-таки настроилась уже,мялись-мялись,так и не признались)пришлось идти на уход за лицом,если б не то,что пришлось тащиться на Петру,послала бы их с таким подходом)в целом все там цивилизованно,раздевалка,белые халаты в шкафчиках,одноразовые тапочки)кабинет косметолога понравился,чисто,красиво,музыка расслабляющая играет)собственно,уход за лицом состоял из очищения,нанесения маски и крема,массажа,около часа вся процедура)что не понравилось-помимо лица косметолог решила массировать руки в районе предплечий,очень больно,щипала,будто кожу снимала, я просила прекратить,она сказала так надо,типа спецметодика(потом два дня руки болели)))еще мне не подошла маска,которую накладывали и от переносицы к щекам появились покраснения,аллергическая реакция на какой-то активный компонент,на что косметолог спросила не обращалась ли я к дерматологу по поводу жирной себореи)))видимо испугалась,что я наеду на нее и решила поставить "диагноз")Резюме простое-мастер решает все)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.