Вход

Просмотр полной версии : Девочки а как Ваши мужья реагируют когда вы меряете вещь (платье, пальто и т.д)..

KiSSуля
03.03.2010, 21:28
Мой всегда говорит...нормально....а хочеться более нежных слов....или уже 10 лет совместной жизни сказыветься:008:...

Locky
03.03.2010, 21:33
муж совершенно бесполезен в походах по магазинам за вещами для меня. ;)

aniki
03.03.2010, 21:37
я не покупаю вещи с мужем,я же не садистка

KiSSуля
03.03.2010, 21:38
:) Ну я не имела именно то что покупать вместе, а вот что...
вы пришли домой, окрыленная, и он отвечает...НОМАНО

f r i d a
03.03.2010, 21:39

+1 :))

annutik
03.03.2010, 21:39
и не мазохистка

Оптимистка
03.03.2010, 21:43
О!!!
как знакомо))
тоже либо "нормально" либо "ну не, не очень"))))
Изредка "хорошо"

aniki
03.03.2010, 21:46
и не мазохистка
+1:))

katt
03.03.2010, 21:48
А как собственно реагировать.
если он скажет, что ему это вещь не нравится и приведет конструктивную критику, то очень сомневаюсь что вам это понравится.:wife:
а восхищаться каждой шмотки, то это просто не здоровый интерес - "дорогая тебе так идет, этот цвет подчеркивает твои глаза, ах - ох". :091:

т.ч. правильный ответ "нормально".

Marysabel
03.03.2010, 21:51
хуже всего: "ВРОДЕ нормально"

LenochkaN
03.03.2010, 22:17
У меня муж адекватно реагирует. Если ему очень нравится, восхищается. Если просто нравится, говорит, что хорошо. Если не очень нравится, то так и говорит. Обычно наши вкусы совпадают. Если какая-то вещь ему не нравится, я её не куплю. Если она уже куплена, то ношу редко или вообще не ношу.
Если мы покупаем вещи мужу, он тоже всегда прислушивается к моему мнению.

ritty77
04.03.2010, 00:19
У меня муж говорит НОРМАЛЬНО - это значит хорошо!!!!! Просто он очень не эмоциональный!!!! Если я буду настаивать - он сразу скажет, что ничего в одежде-обуви-сумках-итд не понимает!!!!! просто кошелек протягивает и все!!!!!!

К@теньк@
04.03.2010, 00:25
У моего одно из двух: либо нормально, либо плохо, других ответов не бывает:065:

Nyutik
04.03.2010, 00:26
Мой всегда говорит...нормально....а хочеться более нежных слов....или уже 10 лет совместной жизни сказыветься:008:...

мой тоже обычно говорит "нормально"!!!!!!!!!! если я начинаю возмущаться, мол "тебе все равно" и т.д. и т.п., то он говорит, что ничего в этом не понимает!!!!!!! а вот если ему не нравится, то он мне это сразу говорит!!!!!!!!!

Кватя
04.03.2010, 00:31
1. намана
2. что это?:001:
3. нравится? бери:fifa:

lona
04.03.2010, 00:43
вариант 1 : нууу..не знаю...у меня вкуса нет...
вариант 2 : ничё так
вариант 3 : миленько.

"Миленько" сильно бесит. Напоминает "Бедненько, но чистенько" :))

Mumzik
04.03.2010, 00:55
если вещь сильно закрывающая тело, то ему пофиг....нормально.
если что-то открытое - и ты будешь в ЭТОМ ходить!? тунику примеряла в том году - так и реагировал. Блузочку в этом году купила - тоже самое.... я внимания не обращаю уже.

Рецидивистка
04.03.2010, 01:18
Вспомнился скетч (http://www.youtube.com/watch?v=9cSkcTfXXns) по теме топа :065:

ёжжжик
04.03.2010, 01:24
Если я хочу, чтобы мой выбор оценили по достоинству, я показываю его маме.
Если надо, чтобы оценил мужчина со вкусом - папе.
Если нужно, чтобы оценил молодой мужчина - близкому другу.
Если я хочу, чтобы мне сказали "Ты еще не устала покупать новые шмотки?", я показываю эту вещь мужу :))

Myrrrrrrr
04.03.2010, 01:32
Всегда восхищённые реплики и зачастую очень не естественные, за которыми следует фраза: "Носи с удовольствием" Словно это он мне её купил, а не я последние крохи из кошелька выцеживала и обивала пороги распродаж. ууууууууу! :065:

7up
04.03.2010, 01:36
обычно получаю в ответ "нормально"...

но пару недель назад меня муж заставил несколько кофточек и футболок примерить и все ему понравились... но не мне :( в итоге купила всего 1 футболку... а на следующий день муж притащил в подарок все те вещи, что я мерила...

а сегодня ему очень даже понравилось как я оделась...

да, раньше ходила по магазинам с другом...

Viala
04.03.2010, 01:36
У меня муж на очередное платье обычно говорит: сиси/ножки не видно - плохо (платье при этом может быть до колен длинной). Брюки не любит, говорит что брюки женщина должна одевать, когда спортом занимается.

Я правда обычно не реагирую, я знаю, что ему больше всего раздетые женщины нравятся и потому спрашивать идет мне платье или нет - бесполезно.

Viala
04.03.2010, 01:41
но пару недель назад меня муж заставил несколько кофточек и футболок примерить и все ему понравились... но не мне :( в итоге купила всего 1 футболку... а на следующий день муж притащил в подарок все те вещи, что я мерила...

Мне муж купил два платья. Я сразу заявила что в нормально общество ни одно не надену, да и сидят они ужасно. Правда чтоб его порадовать надела пару раз в ночные клубы - самое забавное, что мужикам всем нравилось, настолько что к нашему столику подходили и делали комплименты (и друзья когда видели, говорили что супер).

IKNUSSA
04.03.2010, 01:45
:))

L.i.g.h.t
04.03.2010, 02:00
нормально

JinToNIK
04.03.2010, 02:09

А когда ваш муж покупает новый шуруповёрт (кулер для процессора, тормозные колодки и т. д.) вы что говорите? :)

maurin™
04.03.2010, 02:15
А когда ваш муж покупает новый шуруповёрт (кулер для процессора, тормозные колодки и т. д.) вы что говорите? :)
Сууупер!:)
мой сегодня новую куртку купил в Германию ехать на лыжах - валяццо:)):046::)) я говорила ему все что думаю про куртку:) а думала я только восторженные Ахи:))
когда он мне новый принтер покупает, или новый компьютер тоже говорю что - молодец он супер и вообще гений, каких мало! :080::love::091:
шуруповерт никада не покупал... пойду спрошу почему... можа нам надо а у нас нет!:016:

Светко=)
04.03.2010, 02:21
и я не покупаю, я не мазохистка:))
когда показываю дома, то примерить не получается- без одежды я ему нравлюсь больше:love:

Лысый Кот
04.03.2010, 02:22

Шоппинг вместе не часто,но с удовольствием!:) Если приезжаем в торговый центр,то оба знаем в какие магазины нам надо,какие наши и что нам надо.Бесцельно не шатаемся-выматывает.Если мне вещь не подходит,честно говорит: что-то тебе не очень.Если вещь на мне действительно отлично смотрится- на похвалы не скупится и говорит: Супер!Берём!!!

Когда ему что-то выбираем,я тоже честно высказываю своё мнение.Но бывает,я говорю фууууу,а ему нравится,тогда всё-равно покупает. :))

Vanilla Sky
04.03.2010, 10:20
Не. мой всегда если вместе идем покупать ченить, выбирает даже сам:046:говорит "Примерь-ка". Иной раз даже я не выдерживаю такого шоппинга, а он еще бы ходил и ходил....:))

Линденбраттен
04.03.2010, 10:30
Всегда скажу по поводу удачно сидящей вещи "Классно, супер" и т.п. и "Не твоё, не идёт, не стильно" и т.п. по поводу вещи неудачной. Жена прислушивается обычно, хотя не всегда.

ЗЫ: Я вам, тётки, больше скажу - я иногда жене САМ вещи покупаю, если сильно понравятся, без неё самой, т.е. без примерки вещи ею. Ни разу не ошибался с размерами, как ни странно - ни с тряпками, ни с обувью. А её предпочтения фасонов я и так знаю.

Alechka
04.03.2010, 10:43
Сой говорит, что тебе все идет( мол подлецу все к лецу))))))))))). На самом деле ему хочется поскоррее уйти из магазина:-)

Jannic
04.03.2010, 10:49
либо говорит "да"- бери., либо -"вау"- тогда сам покупает.
либо сразу "нет".
а на самостоятельно купленное, всегда говорит "тебе идет" (ну как бы нервная система видимо дороже)

Pingva82
04.03.2010, 10:51
А мы всегда вместе по магазинам ходим, если ему нравится, так и говорит, не нравится тоже. Обычно вкусы совпадают.

ммм...бубрики
04.03.2010, 11:03
Со своим ходить зареклась, давно уже. Реагирует-то нормально, то есть, скажет: "здорово, тебе идет, класс, пошли еще что-нить посмотрим":)). Идем смотреть дальше. Опять: "здорово, мне нравится, пошли еще че-нить поглядим". После стописятой примерки я мокрая и злая уже возвращаюсь к тому, что мне понравилось первым. Хожу теперь одна, быстро все покупаю, от долгого шатанья по отделам башка болеть начинает.

Locky
04.03.2010, 11:11
:) Ну я не имела именно то что покупать вместе, а вот что...
вы пришли домой, окрыленная, и он отвечает...НОМАНО
если все ок- тема бурно переходит в грачиную. :004:

Aibo
04.03.2010, 11:16
Я вообще не показываю ничего из купленного, а потом как нибудь достану из шкафа и ношу (типа, у меня эта вещь давно была). А то иначе будет: зачем столько шмоток?

mama kotenka
04.03.2010, 11:52
это же пальто, я "нормально" слышу на любое пальто, платье, свитер, штаны, а вот если это юбка мини, или что-то кружевное и воздушное, то отзывы более теплые :))

Всё к лучшему
04.03.2010, 11:58
у меня муж либо да говорит, либо нет.
У него очень хороший вкус.

Всё к лучшему
04.03.2010, 11:58
это же мужчины, чего ждать от них: "ой, вауууу! так здорово, просто суперски!!!"?

Нюшарик
04.03.2010, 12:07

плюс мульон))) покупала вместе тока на первом году совместной жизни, потом себе дороже выходило)))
уже давно без него все покупаю, тока потом показываю дома, и спрашиваю мнения)))

ЭgOiStKa
04.03.2010, 12:58
Когда ему не нравится, то "снимай нафиг", а когда хорошо "супер, берём!":))

Ленчик2010
05.03.2010, 17:54
Ну че, нормально.

ishma
05.03.2010, 17:57
говорит: ооооооооо, куда это ты в этом будешь ходить?????

Ninchik
05.03.2010, 17:57
Ой, а я то как люблю с мужем по магазинам ходить :) и он со мной себе тож шмотки покупает. Любим мы это дело :)))

Белка75
05.03.2010, 18:28
Муж всегда объективно оценивает :) Т.е. если ему вещь не нравится, так и скажет. Если нравится, сам уговаривает её купить :) По магазинам со мной ходит, правда я сама не очень люблю совместный "шоппинг" :)

thinking
05.03.2010, 18:45
Я редко хожу в магазины с мужем без предварительного присмотра вещей и только в том случае, если я сомневаюсь, ну вот чуточку. Он спокойный товарисч, но всё ж такие он - мужчина, поэтому берегу его психику от шатания вокруг женских тряпок. Я вообще всегда чётко знаю, что мне идёт и что мне нравится. Для продавцов - я отвратная особь женского пола, мне что-нибудь втюхать - невозможно. Если вижу - моя вещь - беру-меряю-покупаю. Мужу очень нравится. Ообенно сейчас. Я вновь стала наряжаться, так он балдеет. Комментарии - только восторженные.

Малшык
05.03.2010, 18:57
"...а как Ваши мужья реагируют когда вы меряете вещь (платье, пальто и т.д).."

иногда эрегирую...

KiSSуля
05.03.2010, 19:13
:008::046: интересно интересно:love:

madcap
05.03.2010, 19:14
а как он должен реагировать? он же не гомик чтобы охать вздохать при виде шмотья :0097:

Малшык
05.03.2010, 19:15
:008::046: интересно интересно:love:

а чего интересного....ну в кабинке примерочной приставать начинал....

Anaidina
05.03.2010, 20:08
и от моего можно услышать либо нормально, либо нет, тебе не идет...

midia
05.03.2010, 20:10
У мужчины в этой ситуации нет правильного ответа. Лучше благоразумно слиться куданибудь

unfailing
05.03.2010, 20:54
вообще я люблю одна ходить на шоппинг. без мужа, без подруг. но если вдруг с мужем - он принимает активное участие, сам тоже ходит выбриает шмотки, приносит мне - померь, кажется тебе пойдет. в примерочной - дает объективные комментарии, плохо так плохо скажет, классно- так классно. и кремы, и декоративку может сам купить, проконсултироваться с продавцом.

spark22
05.03.2010, 22:36
а чего интересного....ну в кабинке примерочной приставать начинал....
Да...бывало:)),я сразу начинаю щипать за боччки и выпихивать из примерочной:065:

вообще я люблю одна ходить на шоппинг. без мужа, без подруг. но если вдруг с мужем - он принимает активное участие, сам тоже ходит выбриает шмотки, приносит мне - померь, кажется тебе пойдет. в примерочной - дает объективные комментарии, плохо так плохо скажет, классно- так классно. и кремы, и декоративку может сам купить, проконсултироваться с продавцом.

У меня есть подруга,муж которой видимо в этом плане похож на Вашего.Но такие мужья скорее исключения из правил:005:
Мой по большому счету всегда объективен,но вот когда видит коротенькие юбочки и платешка на мне,начинает уговаривать купить:073: Боюсь,что как только в его карманах появится много наличности всё уйдет на покупку чулок,поясов,корсетов,белья и коротеньких юбочек:))
Что касается комплиментов,то обычно это действительно простое "нормально" (если вещь выбрана без его участия).
А вообще я люблю ходить по магазинам одна:019:

Марлен Дитрих
05.03.2010, 23:19
мой муж активно радуется покупке мне шмоток. Советует и оценивает, всегда в позитиве. И имеет слабость к покупаемым МНЕ )))мехам и ботфортам- поэтому и накупил уже кучку.
" Ты же девочка!"- и молча отдает кредитку.:love:

Тоже и с ювелиркой :love::love:

spark22
05.03.2010, 23:22
мой муж активно радуется покупке мне шмоток. Советует и оценивает, всегда в позитиве. И имеет слабость к покупаемым МНЕ )))мехам и ботфортам- поэтому и накупил уже кучку.
" Ты же девочка!"- и молча отдает кредитку.:love:

Тоже и с ювелиркой :love::love:

Вот,вот...муж моей подруги тоже говорит "ты же девочка"-таким понимающим голосом:love::))

снусмумрик
06.03.2010, 00:08
А я очень люблю с мужем по магазинам ходить))
он всегда советует что-нибудь, обсуждаем, смеёмся

Ляськи Масяськи
06.03.2010, 00:28
ой,девочки,а моего наоборот,хлебом не корми,дай со мной по магазинам пошляться.Ещё и указания дает когда примеряю(это идет,а это нафих)А иногда так хочется бездумно и одиноко походить самой.

Modena
06.03.2010, 00:28
когда в настроении- стойко ходит со мной по магазинам (главное чтоб был сыт :)) ) многие удачные вещи он заствил купить (я сопротивлялась, говорила что не к моей фигуре, не мой стиль и т.п.- в итоге эти вещи потом самой очень нравились и с удовольствием ношу).
но если я что-то куплю, а бурного восторга дома нет, то я проблемы не вижу- сама себя нахваливаю, подсказываю слова -скажи что "оно выгодно подчеркивает мою фигуру... потрясающе идет цвет..бюст выглядит особенно большим..ноги особенно длинными и вкус у меня потрясающе безупречен и т.п. " :061: Муж смеется, но повторяет. Надо помогать выражать эмоции у мужчин это не всегда хорошо получается ;)

jucunde
06.03.2010, 00:32
А почему многие девушки ищут в мужьях подружку, которая одновременно смотрит и критически и с обожанием и еще политкорректно, угадывая настроение, выражает свое мнение?