PDA

Просмотр полной версии : ? За сколько подавать заявление в обычном районном ЗАГСе

I-katrina
03.03.2010, 23:18
Вот собственно вопрос. И еще уточнить хочу . Заявление подавать можно только в ЗАГС по месту прописки или в любой?

Bulo4ka
03.03.2010, 23:29
за месяц
можно и раньше, конечно
мы подавали заявление в загс, который нам нравился (тогда это был Петроградский, три года назад, сейчас мне новый зал там вообще не нравится. ну это так, к слову;))
прописаны были - муж в другом районе, я вообще в другом городе

Marichello
03.03.2010, 23:43
прописка значения не имеет. подавать сейчас можно на весь 2010 год. но до свадьбы должно быть больше чем 1 месяц и 1 день.

I-katrina
03.03.2010, 23:44
А мне тут сказала знакомая ,что очереди и надо чуть-ли не за три месяца подавать заявления...

katen@k
03.03.2010, 23:51
А мне тут сказала знакомая ,что очереди и надо чуть-ли не за три месяца подавать заявления...

Мы в Приморском подали 2 недели назад, суббот уже не было в августе. Так что думайте:009:

Marichello
03.03.2010, 23:54

очереди были в начале января. в популярных ЗАГСах и дворцах время на лето почти разобрано. на какой месяц хотите и куда?

AKw
04.03.2010, 01:14
мы расписывались в обычном фрнзенском.
роэтому у нас всё хорошо было 16 сентября подали.предлагали на октябрь
мы рсписывались в ноябре))

I-katrina
05.03.2010, 14:34
очереди были в начале января. в популярных ЗАГСах и дворцах время на лето почти разобрано. на какой месяц хотите и куда?

Я хотела бы в "подкове" (Кировский р-н). Примерно на конец мая-начало июня. А выходные мне не принципиальны. Можем и в будни...так даже удобней. И мы чисто расписаться- без торжественной части.

Marichello
05.03.2010, 15:05
Я хотела бы в "подкове" (Кировский р-н). Примерно на конец мая-начало июня. А выходные мне не принципиальны. Можем и в будни...так даже удобней. И мы чисто расписаться- без торжественной части.
сходите и подайте. раз время и день непринципиально можете не торопиться. в мае желающих вообще как известно немного. но до конца марта все же советовала бы подать.

Ночная Птица
05.03.2010, 15:20
Быстро разбирают выходные дни, на буднях обычно мест много :)

I-katrina
05.03.2010, 18:27
сходите и подайте. раз время и день непринципиально можете не торопиться. в мае желающих вообще как известно немного. но до конца марта все же советовала бы подать.

Мдя.Надо сходить до апреля...