PDA

Просмотр полной версии : А кто что прихватил с собой из отеля?

Страницы : 1 [2] 3

loveshoes
04.03.2010, 11:40
тема баян :)) уже о таком исповедовались
пс. к теме

В одном из отелей на египетском курорте Шарм-эль-Шейх произошел неприятный инцидент с участием российских туристов. После того, как отдыхающие выписались из отеля Nubian Village и уже собирались отправиться в аэропорт, персонал обнаружил пропажу нескольких полотенец, тарелок и стаканов из номера. Для того чтобы найти вещи, руководство отеля распорядилось обыскать багаж всех без исключения туристов. (http://www.hotelnews.ru/5/7/6448/)

и правильно. зато воришки обделались, на всю жизнь запомнили и больше ничего нигде не украдут:073:

прям по Довлатову. " нес с
предприятия ведро цементного раствора. В дороге раствор, естественно,
затвердел. Похититель выбросил каменную глыбу неподалеку от своего дома."

Чернореченка
04.03.2010, 11:41
Ручки и блокноты всегда беру. Одноразовые шампуни и кусочки мыла в упаковке прихватываю - муж по командировкам мотается, в т.ч. по нецивилизованной части России.

А вообще у нас серебряную ложечку стибрили. Из ресторана последними уходили, забыли ложку (ребенка кормили), вернулись через минуту - уже все, уехала...

Всё к лучшему
04.03.2010, 11:54
до сих пор храню ручку из отеля, в котором отдыхали после свадьбы.

A.B.P.O.P.A
04.03.2010, 12:15
Полотенца,халаты и прочее не брали ни разу. А вот, одноразовые шампуни,гели для душа, то что не использовали,забирали с собой. Поскольку много путешествуем, в том числе и на машине и на дальние расстояния, то все это очень пригождается потом.

*Долина Роз*
04.03.2010, 12:18
Зачем все это барахло нужно?

Это точно

:-/
04.03.2010, 12:22
я брала только буклетики рекламные, там фотографии красивые и про город написано, а все остальное както даже мысли не возникало. Есть знакомые которые всегда чтото прут, и не только из отелей, а даже с ресторанов-кафе питерских салфетницы, кругляшки пивные, пепельницы, это мне кажется уже клептомания какая то :)

Dr. Wink
04.03.2010, 12:32
Я пакетики с сахаром беру (если в номере предусмотрены чайники, чашки и т д), потому что их коллекционирую. Остальное не нужно - тут накупленное бы до Питера дотащить :004:

OneBigHeart
04.03.2010, 12:35
Я пакетики с сахаром беру (если в номере предусмотрены чайники, чашки и т д), потому что их коллекционирую. Остальное не нужно - тут накупленное бы до Питера дотащить :004:

:099:

Ананасовый бизнес
04.03.2010, 12:36
Хоспидяя:)), опять. Нельзя украсть то, что входит в стоимость номера. Шампуни, губки для обуви, одноразовые! шапочки для душа, тапочки, ручки, пакетики сахара и прочая дребедень. Это ваше. Хотите используйте, хотите вылейте, хотите домой привезите. И взяли вы это или оставили - личное дело. Поэтому переживать, что взяли ручку или гордиться, что не взяли, по-моему, странно.

loveshoes
04.03.2010, 12:39
Хоспидяя:)), опять. Нельзя украсть то, что входит в стоимость номера. Шампуни, губки для обуви, одноразовые! шапочки для душа, тапочки, ручки, пакетики сахара и прочая дребедень. Это ваше. Хотите используйте, хотите вылейте, хотите домой привезите. И взяли вы это или оставили - личное дело. Поэтому переживать, что взяли ручку или гордиться, что не взяли, по-моему, странно.

это понятно. это расходники. речь о полотенцах,халатах, посуде

Нежный Ангел
04.03.2010, 12:41
ручки и шампуни

Артур2000
04.03.2010, 12:42
и правильно. зато воришки обделались, на всю жизнь запомнили и больше ничего нигде не украдут:073:Держите карман шире! Они незамедлительно компенсируют потерю - в Российской Федерации! :004:

Evangeline
04.03.2010, 13:00
Это вам еще не попадался электронный мини-бар. Там при извлечении продуктов из него, он сразу подает сигнал на ресепшен и тебе это дело автоматом записывается в счет. Не помню в каком отеле, но такое у нас было.

+1 Только у нас можно было извлекать, но не более, чем на 15 секунд. Видимо, чтобы рассмотреть получше.:073: Воспользоваться этим в голову не приходило, если что. :))
Из отеля беру только ручку с символикой на память.:fifa:

aevelina
04.03.2010, 13:04
дочка берёт блокнотики и ручки

Ананасовый бизнес
04.03.2010, 13:04
это понятно. это расходники. речь о полотенцах,халатах, посуде

и поэтому народ стыдливо признается, что взял рекламный буклетик и ручку :))

Likhanchik
04.03.2010, 13:22
вот это техника !
интересно,а при каждом моем использовании их презерватива на мониторе компа на ресепшине появляется знак "+1 палка" в номере №..?:023::023::023:, зачОт

Хоспидяя:)), опять. Нельзя украсть то, что входит в стоимость номера. Шампуни, губки для обуви, одноразовые! шапочки для душа, тапочки, ручки, пакетики сахара и прочая дребедень. Это ваше. Хотите используйте, хотите вылейте, хотите домой привезите. И взяли вы это или оставили - личное дело. Поэтому переживать, что взяли ручку или гордиться, что не взяли, по-моему, странно.Во-во, мне очень понравился сериал про отель дорогущий, вроде бы "Вавилон" назывался, так там как раз была серия про воровство в отелях, и голос за кадром вещал, что все что есть в отеле и в номерах в частности уже оплачено постояльцами (включено в стоимость).

Совёнка
04.03.2010, 13:23
из отелей ничего не брала. Там, где была, не было ничего такого, что захотелось бы взять(мыла-шампуни не в счет, они изначально мои).

На моем счету есть три кражи: две подставки под пиво из кафешек и одна чайная ложка из почти что столовки. Подставки под пиво хочу коллекционировать, а чайная ложка очень уж понравилась....... но я там ем часто, надеюсь, компенсировала :))

не по теме: а мне нравится, когда посуда разная.... я неправильная?

поручик Ржевский
04.03.2010, 13:31
Странно, когда мы ездили в all inclusive там выпивка и еда были доступны круглосуточно. Правда я пью немного, да и выбор вин у них был так себе.

а можно ссылку на отель?
просто интересно посмотреть на него
заранее благодарю!

kompromatus
04.03.2010, 13:35
ничего не брала... может бываю не в тех отелях, где хочется что-то спереть :073:

Вилечка
04.03.2010, 13:49
один раз из одного египетского отеля сперла полотенце)))) ну уж больно они там хорошенькие были! белоснежные,отличного качества,воду впитывают превосходно!!жалею только,что взяла маленькое,надо было брать большое,банное :))
а так обвчно привожу домой всякие мыльца,которые там в ванной оставляют,шампуньки,хотя ничем этим не пользуюсь..но это вряд ли можно назвать "прихватила", это и так дают :))

loveshoes
04.03.2010, 13:53
а можно ссылку на отель?
просто интересно посмотреть на него
заранее благодарю!

сеть отелей camelia - круглосуточно ультра.
сеть magic - и круглосуточно и + бесплатно парикмахерские, массаж, маникюр

Saule
04.03.2010, 14:00
один раз из одного египетского отеля сперла полотенце)))) ну уж больно они там хорошенькие были! белоснежные,отличного качества,воду впитывают превосходно!!жалею только,что взяла маленькое,надо было брать большое,банное :))

А если бы Вас поймали? Неужели какая-то вещь стОит позора? Про совесть упоминать не буду, у вас она чиста :))
Мне кажется, если гостиничный персонал попросить продать полотенце, они не откажут. Вряд ли это стоит каких-то диких денег. Да еще могут и подарить.

Душка™
04.03.2010, 14:01
В отелях была мало, ничего не перла. :004:

Мать Тереза
04.03.2010, 14:02
Была уже такая темка.А по теме - езжу часто. но ничего не ворую из отеля - нет такой надобности.

Мать Тереза
04.03.2010, 14:03
А если бы Вас поймали? Неужели какая-то вещь стОит позора? Про совесть упоминать не буду, у вас она чиста :))
Мне кажется, если гостиничный персонал попросить продать полотенце, они не откажут. Вряд ли это стоит каких-то диких денег. Да еще могут и подарить.
Только не в Египте.:004:

Soffy
04.03.2010, 14:05
маленькие мыльца стырила... :010: убейте не знаю зачем :)) вкусно пахли очень.... в бельевом шкафу лежат щас:020::))

Saule
04.03.2010, 14:09
Только не в Египте.:004:

Что только не в Египте, извините? Не подарят? Ну, и ладно. Но ведь продадут.
А если и это нет, то тогда читаем первую часть моего ответа: стОит ли какая-либо вещь позора при поимке?

Да и правильно выше сказали: "благодаря" таким неблаговидным поступкам наших туристов (а уж их, поступков, судя по всему, очень даже немало) за быдло держат в том же Египте.

кукольная мамочка
04.03.2010, 14:09
Спички и мыльца -мелочь ,но приятно:017:

Вилечка
04.03.2010, 14:15

ооспадяяя,ну вы ничего же не берете из отеля? вот и молодцом :ded: вот и спите себе спокойно :flower:

Вилечка
04.03.2010, 14:17
А если и это нет, то тогда читаем первую часть моего ответа: стОит ли какая-либо вещь позора при поимке?

Да и правильно выше сказали: "благодаря" таким неблаговидным поступкам наших туристов (а уж их, поступков, судя по всему, очень даже немало) за быдло держат в том же Египте.

это вы не видли,как прут из отелей те же немцы! :))а за быдло наших туристов держат соооовсем не из-за этих поступков ;)

Saule
04.03.2010, 14:18
ооспадяяя,ну вы ничего же не берете из отеля? вот и молодцом :ded: вот и спите себе спокойно :flower:

Не ворую, вы хотели сказать? ;)
Да, сплю спокойно :)) (правда, вы тоже :)) ).

ПризракБелойДамы
04.03.2010, 14:18
Рулон туалетной бумаги :065: В дороге надо было кормить группу детей, а про салфетки мы забыли.

Saule
04.03.2010, 14:20
это вы не видли,как прут из отелей те же немцы! :))а за быдло наших туристов держат соооовсем не из-за этих поступков ;)

Думаю, и за эти в том числе :)
Хотела сначала пораспрашивать, за какие поступки, но решила. что не надо, чтобы лишний раз не расстраиваться...

Вилечка
04.03.2010, 14:24
Не ворую, вы хотели сказать? ;)
Да, сплю спокойно :)) (правда, вы тоже :)) ).

Думаю, и за эти в том числе :)
Хотела сначала пораспрашивать, за какие поступки, но решила. что не надо, чтобы лишний раз не расстраиваться...

да,сплю я и правда хорошо :) а про поступки..вы чаще к бару в отелях присматривайтесь,ага..Особенно когда "все включено"...наших туРыстов сразу видно :))

Anna812
04.03.2010, 14:27
?????
А зачем вам разная посуда дома??
Топик меня насмешил, даже в голову не приходило, что-то взять из отеля, зачем?? Барахло складировать.:001: Не думаю, что кто то зимними вечерами сидит и ностальгирует, как он провел время:073:

да незачем, конечно! мне было просто интересно вынести. на работе из этого пила-ела. :028:
мне кажется, просто бывают такие периоды в жизни. чтоб было, что вспомнить;)

Мать Тереза
04.03.2010, 14:30

Продадут. но за какую цену:010:.А в остальном с вами согласна.

loveshoes
04.03.2010, 14:30
нарушить закон, чтоб было что вспомнить - это сильно :)
да и не в законе дело. а в личном уровне культуры, наверное. Что-то из разряда "намусорить пока никто не видит"

ПростоДушная
04.03.2010, 14:31
Ну,одноразовые шампуни и прочее наверное не считается...Из гостиниц ничего не брала.Правда вспомнила,как лет в 20 чашку унесла с собой из кафе.Рисунок там красивый был:008:...Щас вспоминать стыдно.На кой она мне нужна была?

Мать Тереза
04.03.2010, 14:32
да,сплю я и правда хорошо :) а про поступки..вы чаще к бару в отелях присматривайтесь,ага..Особенно когда "все включено"...наших туРыстов сразу видно :))
Не надо всех под одну гребенку.:004:Быдла они и в Африке быдла и в России не лучше.

olyunka
04.03.2010, 14:32
Вобще ничего: обычно покупаю столько разного барахла на сувениры и пр., да еще с собой из дома беру полно, что не то, чтоб из отеля прихватить, иногда там оставляю что-нить не особо нужное (забываю обычно), успокаиваю себя тем, что это "чтоб вернуться" :)

Мать Тереза
04.03.2010, 14:33
да и не в законе дело. а в личном уровне культуры, наверное. Что-то из разряда "намусорить пока никто не видит"
Правильно вы сказали - культура либо есть. либо ее нет.:(

loveshoes
04.03.2010, 14:34

типа, раз не пью, так хоть украду?

Вилечка
04.03.2010, 14:34
Не надо всех под одну гребенку.:004:Быдла они и в Африке быдла и в России не лучше.

а кто ж спорит-то?

Saule
04.03.2010, 14:35

Не бываю в таких :)
Прорабатываю свои собственные маршруты, хоть они и дороже обходятся. Правда, только начала, с позапрошлого лета. Но в места скопления российских туристов у меня планов поездок точно нет :). Именно после рассказов и упоминаний (как Вы сейчас упомянули) о барах и прочем в таких скоплениях.

ТАНЮША С
04.03.2010, 14:36

Уровень культуры-это если после тебя руины а не номер.
А так это все РАЗВЛЕКУХА!
И не нужно стыдить при этом отдыхающих!:ded:
А то иногда послушаешь.....все такие белые и пушистые!:065::065::065:

Вилечка
04.03.2010, 14:37
Правильно вы сказали - культура либо есть. либо ее нет.:(

типа, раз не пью, так хоть украду?

ну началось..опять из позитивного,вобщем-то,топика,начинаются обсуждения морали,права,и культуры.Ну к чему? хотите выставить себя весьма культурными и интиллегентными? а оно вам так надо? из-за пустяковой темы раздуваете черти что...

loveshoes
04.03.2010, 14:42
Уровень культуры-это если после тебя руины а не номер.
А так это все РАЗВЛЕКУХА!
И не нужно стыдить при этом отдыхающих!:ded:
А то иногда послушаешь.....все такие белые и пушистые!:065::065::065:

О, я ждала этого)))
Я, кстати, не стыжу. Высказываю свою позицию просто. Окраску моим словам придаете Вы.

Я забываю постоянно, что теперь в обществе преобладает такая позиция
"ну и что, что я не сказал спасибо! А вы, что очень вежливые"
"ну и что, что украл! а вы что, очень правильные?"

Saule
04.03.2010, 14:42
ну началось..опять из позитивного,вобщем-то,топика,начинаются обсуждения морали,права,и культуры.Ну к чему? хотите выставить себя весьма культурными и интиллегентными? а оно вам так надо? из-за пустяковой темы раздуваете черти что...

Давайте взглянем на это с другой стороны-вы первая (извините, может, не вы, но в первых рядах) начали.
Был такой позитивный топик про ручки-мыльца, а тут вы со своим полотенцем :))

Вилечка
04.03.2010, 14:46
Давайте взглянем на это с другой стороны-вы первая (извините, может, не вы, но в первых рядах) начали.
Был такой позитивный топик про ручки-мыльца, а тут вы со своим полотенцем :))

не,ну вот неправда.До меня уже были обсуждения и посуды,и полотенец тоже.
Мм,не вижу смысла здесь флудить,я ответила на вопрос топика,вы-тоже,наверное.
Обсуждать я здесь ничего не собиралась и не собираюсь.:flower:

Martina+Lana
04.03.2010, 14:49
я из командировок обычно привожу шампуни, щетки и прочие барахло...только причем тут стырить? они же полагаются как одноразовый вариант...А еще в самолете всегда пью не только воду но и сок еще прошу:004: особенность организма

ТАНЮША С
04.03.2010, 14:49

:flower::flower::flower:
Вот именно! Веселая позитивная тема, чтоб посмеяться:))
А то только свекровей-монстров обсуждать.:053:

Мать Тереза
04.03.2010, 14:51
Вот из таких пустячков состоит наша жизнь.Ну.. каждому свое........Никого не осуждаю - каждый выбирает свой путь сам.:flower:

поручик Ржевский
04.03.2010, 15:00
сеть отелей camelia - круглосуточно ультра.
сеть magic - и круглосуточно и + бесплатно парикмахерские, массаж, маникюр

простите, но ввожу в поиск сеть отелей camelia - выдает кучу отелей camelia,но без круглосуточной халявы
можно вас попросить дать ссылку на тот отель, где вы были?
заранее благодарю!

еvа
04.03.2010, 15:03
ничего не таскала, хотя мыльце маленькое забрала:065:

loveshoes
04.03.2010, 15:09
простите, но ввожу в поиск сеть отелей camelia - выдает кучу отелей camelia,но без круглосуточной халявы
можно вас попросить дать ссылку на тот отель, где вы были?
заранее благодарю!

это я ошиблась в написании. я была в этом отеле Kamelya Holiday Village HV1 UAI, Сиде
вот, в описании: Питание:
: Ultra All Inclusive круглосуточно

Чаплин
04.03.2010, 15:28
я хоть и любитель халявы ,но гораздо больше во мне лени. Вот реально влом тащить на себе даже лишние 100 гр веса. всегда стараюсь паковать багаж по минимуму.если что то за время отпуска не пригодилось даже,могу оставить в отеле,лишь бы на горбу своем лишнее не тащить

Кошка-Матрёшка
04.03.2010, 15:47

+1.. Ага, а то многие себя бьют в грудь кулаком, мол фи, это только совковое быдло так делает,а я ни-ни...Всегда четко можно понять, где халат и полотенца многоразовые, а где тапочки, лично выданные тебе чтобы сходить в сауну в а потом выбросить/забрать себе. Много раз видела, когда при выселении вся эта мелкая дребедень летит в ведро - и тапочки в упаковке, и шампуни одноразовые и т.п. - горничные при уборке все выбрасывают, нетронутое.

А ручки-блокноты-спички и прочая дребедень с логотипом является рекламой, статья такая уже заложена в затратной части любого отеля. В этом смысл любой рекламы, чтобы информация об их отеле пошла за его пределы (помимо рекламы в инете, в тв, журналах и других местах).

ЗЫ. Сама беру ручки, спички на память, если выдают схему отеля с расположением - беру для друзей, может поедут потом, пусть корпуса изучают.

Пеппероня Апотамкина
04.03.2010, 15:48
Ничего не тырила, не за чем
Мыль-рыльные отельные мне не нравятся, предпочитаю свои возить и использовать
Брала только ручки-блокноты пару раз, но это "расходники"

ТАНЮША С
04.03.2010, 15:54
+1.. Ага, а то многие себя бьют в грудь кулаком, мол фи, это только совковое быдло так делает,а я ни-ни...Всегда четко можно понять, где халат и полотенца многоразовые, а где тапочки, лично выданные тебе чтобы сходить в сауну в а потом выбросить/забрать себе. Много раз видела, когда при выселении вся эта мелкая дребедень летит в ведро - и тапочки в упаковке, и шампуни одноразовые и т.п. - горничные при уборке все выбрасывают, нетронутое.

А ручки-блокноты-спички и прочая дребедень с логотипом является рекламой, статья такая уже заложена в затратной части любого отеля. В этом смысл любой рекламы, чтобы информация об их отеле пошла за его пределы (помимо рекламы в инете, в тв, журналах и других местах).

ЗЫ. Сама беру ручки, спички на память, если выдают схему отеля с расположением - беру для друзей, может поедут потом, пусть корпуса изучают.

:flower:
Наконец разумные мысли!:flower:

Ловерена
04.03.2010, 16:15
Ничего

Evangeline
04.03.2010, 16:23

Абсолютно согласна! :031:

Indeed
04.03.2010, 16:35
Оспидя! Во развели бодягу!:010: Главное, непонятно, о чем.
Был такой увлекательный фильм "Отель" (не книга Хейли), там как раз в красках описывали что увозят из номеров отдыхающие и что абсолютно все это включено в стоимость номера. Так что, они на это дело смотрят совершенно спокойно. Да, конечно, нехорошо воровать полотенца или халаты, пусть это останется на совести того кто так делает, но в отеле есть статьи расходов как раз на это дело. Фактически, мы, все остальные, кто так не делает, платим за это. И будем платить независимо от того таки украли тапку или нет.
А ручки, блокноты - конечно же, это реклама отеля и они только рады будут, что вы будете ими пользоваться и светить их названием.

Saule
04.03.2010, 16:49

:flower:
Наконец разумные мысли!:flower:

И не говорите, мысли разумные. По-моему, уже давно их в топе озвучили.
Просто некоторые вдруг решили, что все это касается халатов-полотенец не одноразовых ;)

Кошка-Матрёшка
04.03.2010, 16:58
Оспидя! Во развели бодягу!:010: Главное, непонятно, о чем.
Был такой увлекательный фильм "Отель" (не книга Хейли), там как раз в красках описывали что увозят из номеров отдыхающие и что абсолютно все это включено в стоимость номера. Так что, они на это дело смотрят совершенно спокойно. Да, конечно, нехорошо воровать полотенца или халаты, пусть это останется на совести того кто так делает, но в отеле есть статьи расходов как раз на это дело. Фактически, мы, все остальные, кто так не делает, платим за это. И будем платить независимо от того таки украли тапку или нет.
А ручки, блокноты - конечно же, это реклама отеля и они только рады будут, что вы будете ими пользоваться и светить их названием.

Как бухгалтер полностью согласна: если бы все это не вкладывалось в цену, за этим бы следили более тщательно, придумали бы что-нибудь для контроля.

Многие ведь не догадываются, что в любом гипермаркете на бой, воровство, нарушенную упаковку, отмотанные пакеты и т.п. вещи тоже сразу закладывается процент, все сидит в цене, а мы за это все платим. Кстати, из первых рук от собственника гипера знаю, что у нас в стране этот процент ниже, чем в американском гипере. Там рвут, бьют, мнут, сжирают в зале раза в 2 больше.

Ватакуши
04.03.2010, 16:59
весь топ не осилила
а вариант "ЗПП" был? (не про себя, есличо)

Хинин
04.03.2010, 17:15
Спер 2 халата и полотенце:))Халаты специально,больно понравились,а полотенце нет:))

Husky
04.03.2010, 17:22
Ой, нет, ношенные кем-то халаты, пользованные полотенца....и даром не нужны.

Лора
04.03.2010, 17:58
А какие у наших права?Знали, наверное, наши про права
Ну вызвали они бы полицию, разбиралась бы полиция два часа еще
а у них самолет через 1,5 час. Имеют ли права задерживать автобус, который едет в аэропорт, из=за полотенец, скорее всего все в стоимость входит это?:wife: Кто потом оплатит перелет домой? Понятно, что они, конечно, стали базарить, даже драка чуть не произошла, но видимо выхода у этих бедных людей не было:(. Даже не знаю как бы я поступила на их месть:001:
А тез тур, конечно - бяка:0099:
Да, нужно было вызывать полицию, и пусть потом тез тур или любой другой оператор в раскоряку становится и вывозит своих туристов и это будет его геморрой
турист священная корова и устраивать большой скандал ни отелю ни оператору не нужно

для меня-это дело принципа (правда мне фиолетово-у меня ничего не найдут)
вероятно у тех было рыльце в пушку и они решили все так вывалить, понимая что им полиция не в тему

пс. это как в наших магазинах когда на выходе просят показать сумку (не имея никаких на это прав)-тем было масса
хочешь показывай, хочешь делай все по закону с вызовом милиции и составлением протоколов

OneBigHeart
04.03.2010, 22:15
весь топ не осилила
а вариант "ЗПП" был? (не про себя, есличо)

ЗПП - это что???:019: Забрал Патамушта Платил????

поручик Ржевский
04.03.2010, 23:41
это я ошиблась в написании. я была в этом отеле Kamelya Holiday Village HV1 UAI, Сиде
вот, в описании: Питание:
: Ultra All Inclusive круглосуточно
ну тут понятно
но даже в Ultra ALL это редкость
да и цены у них такие( от 132000 руб. с человека за 2 недели, и это Турция), что они обязаны просто круглосуточно давать выпивку
кстати, на сайте этого отеля написано, что самый ранний бар открывается в 10 часов утра, с самый поздний закрывается в 8 утра
получается что 2 часа без халявы

а Viala писала про простой ALL
Странно, когда мы ездили в all inclusive там выпивка и еда были доступны круглосуточно. Правда я пью немного, да и выбор вин у них был так себе.

все равно халявный минибар рулит

N_a_t_a_l_y
05.03.2010, 00:27
ручки само собой.
Стыдно, но взяла штучки 3 гуавы. Очень она мне понравилась. А потом друзей попросила привезти мне еще.:065:

Hostess
05.03.2010, 00:37
ручки само собой.

:))кстати когда однажды я вернула ручку-услышала бурю эмоций.типа чуть ли не единственная:009:
а мыло-рыльное не беру-так как летаю без багажа лоукостерами-а там каждая мелочь выливается в г и м о р.

ТАНЮША С
28.05.2010, 13:57
Как бухгалтер полностью согласна: если бы все это не вкладывалось в цену, за этим бы следили более тщательно, придумали бы что-нибудь для контроля.

Многие ведь не догадываются, что в любом гипермаркете на бой, воровство, нарушенную упаковку, отмотанные пакеты и т.п. вещи тоже сразу закладывается процент, все сидит в цене, а мы за это все платим. Кстати, из первых рук от собственника гипера знаю, что у нас в стране этот процент ниже, чем в американском гипере. Там рвут, бьют, мнут, сжирают в зале раза в 2 больше.

Ага!!! Видела такую картину, когда в открытую ели бананы и выкидывали шкурку на полки...

Гадюкина
28.05.2010, 14:05
Кстати, из первых рук от собственника гипера знаю, что у нас в стране этот процент ниже, чем в американском гипере. Там рвут, бьют, мнут, сжирают в зале раза в 2 больше.
ни разу в штатах не видела. Если и подворовывают, то тихо, я не видела.
В нашем Окее видела, как девица открыла коробочку с малиной и подложила туда ягод из другой коробочки, совсем не стеснялась.

ElenD
28.05.2010, 14:20
ну и темка...

Ветка вишни
28.05.2010, 17:52
один раз было - находясь в свадебном путешествии, не удержались и утащила табличку на ручку двери, на одной стороне DO NOT DISTURB на другой PLEASE CLEАN THIS ROOM
очень уж она была красиво напечатана, шрифт яркий белый, одна сторона красная, одна зелёная
кара настигла через 10 лет - табличкой по прямому назначению успешно пользуется мой сын :015:

флакончики мелкие не беру, пару раз брала швейные наборчики но это включено

лимонная птица
28.05.2010, 17:57
шампуньки и гели для душа одноразовые,которыми не пользуюсь,но у меня страсть к маленьким флакончикам.
и табличку с надписью молодожены:008:сантименты там и все такое:))

Бананза
28.05.2010, 18:10
а из НАШИХ отелей прёт кто-нить? или нЕЕЕчего?:))

дура.зато красивая
28.05.2010, 18:36
а из НАШИХ отелей прёт кто-нить? или нЕЕЕчего?:))

из Астории тапочки, разумеется нечаянно, увела:fifa:

ТАНЮША С
28.05.2010, 21:48
шампуньки и гели для душа одноразовые,которыми не пользуюсь,но у меня страсть к маленьким флакончикам.
и табличку с надписью молодожены:008:сантименты там и все такое:))

Я тоже табличку вела как-то давно...
Потом дома на своей комнате вешала.Не входить:)

Marysabel
28.05.2010, 21:49
ничего
дома хлама хватает

ТАНЮША С
28.05.2010, 23:06
ну и темка...

Нормальная темка. Веселая...
А то о свекровях уже поперек горла стоит:)

iness
28.05.2010, 23:22
всегда беру коробки спичек

ну еще увела карточкуключ на память:)).....и усё! маловато будет
но ведь уже и возраст не тот :))

лимонная птица
29.05.2010, 00:24
Я тоже табличку вела как-то давно...
Потом дома на своей комнате вешала.Не входить:)
у меня вот уже 2 года висит:))

BeStran
29.05.2010, 00:26
ничего...со мной что не так ??? :))
+1 :014:

Jdyleta
29.05.2010, 00:38
Всегда беру белые тапки :)) Но, я считаю, что они и так мои (вряд ли их стирают и используют снова). Часто езжу в командировки , а тапки дают не везде, так что приходится возить с собой прихваченные из других отелей (они легкие и занимают мало места).

Гадюкина
29.05.2010, 00:40
Единственное что сперла, это из токийского отеля какую-то офигительную маску для лица.

Aнаcтасия
29.05.2010, 00:57
Тань, у тебя ностальгия началась?:))
По теме: не припомню ни разу, что бы что-то откудато увозила. Разве что воспоминания и фото :))

ТАНЮША С
29.05.2010, 00:59
По теме: не припомню ни разу, что бы что-то откудато увозила. Разве что воспоминания и фото :))

Эх!!!:)

Гадюкина
29.05.2010, 01:03
Почитайте книжку Имоджена Эдв.-Джонс "Отель Вавилон" там вся подноготная лондонских отелей. Познавательно.

ТАНЮША С
18.08.2010, 17:14

Оооо!!! Кто то скоро приезжает)))

Aнаcтасия
22.08.2010, 16:51
Оооо!!! Кто то скоро приезжает)))

Я приехала, приехала:) Но опять же ничего из отеля не прихватила)))

:-/
22.08.2010, 17:25
хотела аниматора прихватить. Не получилось втихоря

ХАКЕР и К
22.08.2010, 17:32
Блин,придется с собой хакера брать...
Чтоб уже отель тебе быть должен:065:Да, да возьмите меня:))

~~~FIALKA~~~
22.08.2010, 17:34
В посл.время только ручки и пепельницы....
Я помню этак в году 85-ом поехала в Болгарию-первый раз заграницу,стыбрила там кофейные чашечки с эмблемой гостиницы София.............и туалетную бумагу....она была двухслойная...мягкая.У нас такой ещё не было

Sвеtlana
22.08.2010, 17:46
я беззастенчиво тырю сахарные пакетики с фирменной символикой отеля/кафе/ресторана. коллекционирую патамушта
+1, а все остальное не нужно даже на халяву:))

КыSь
22.08.2010, 18:44
а я только ,бумажные таблички с дверных ручек "do not disturb" которые,-
просто ,на память...
а остального ,мне просто ,не надобно как то.....

Cherries
22.08.2010, 23:00
один раз . вернувшись из Москвы обнаружила... что случайно загребла с собой, собирая вещи такую штуку. забыла как называется)), которая поддерживает зановеску.. малиновую с бахромой.... так переживала....

грымзочка
22.08.2010, 23:32
А пепельницы-то зачем тыбрить?

Бананза
22.08.2010, 23:47
у меня одна кхм.. знакомая:008:, тырит всё что не прибито. гели, шампуни, полотенца,бумажные штуки на дверь,одноразовые шапочки для душа, книжки на анг. языке,причем все это не в единственном экземпляре:010: