Просмотр полной версии : НАБЛЮДЕНИЕ РЕБЕНКА В МЕДИ????
Future mama
04.03.2010, 01:13
кто -нибудь наблюдал ребенка в Меди???? Мне их программа больше нравится, чем в Скандинавии!!!! но цена там ...заоблачная аж 240000:005::005::010::010::010::065::wife::wife:
Мда, на такую сумму точно не наболеть:)) (к счастью)
240 тр простите за что они хотят???????? капец....опупеть.
я когда думала про то как наблюдать детенку все прошерстила. Остановилась на том что нас наблюдают частно. Плачу только за оказанные нам услуги по факту. многие вопросы с враче решаем по телефону. и самое главное для меня никуда переться не надо . все дома.
Future mama
05.03.2010, 12:02
И в Меди тоже никуда идти не надо, врач приходит домой. Там система немного другая чем в Скандинавиии, платишь по 22 000 в месяц. Ну и специалистов больше проходишь и чаще тоже проходишь, чем в Сканд.. Вот я и думая..сравниваю..что лучше..да и к дому это ближе, 3 минуты на машине ехать. Не знаю, стоит так разоряться или нет?????:016::016::005:
А не проще ли платить по факту обращения? Дай Бог, что у Вашего малыша будет все в порядке со здоровьем, имея финансовую возможность, найдите хорошего дорогого педиатра, который будет к вам на дом приходить, а кучу специалистов ребенку здоровому совсем не нужно проходить!
Chanel_Nik
05.03.2010, 13:09
Я пользуюсь услугами стоматолога в Меди, для себя и мужа. То, что у них какие-то детские программы появились - новость. 240 тысяч в год - ну полнейший бред. В чудесной клинике Медем и то около 100 тысяч стоит.
Но нас осматривает отличный доктор из детской городской больнице в частном порядке, у нас дома. Стоит визит 1200 рублей, многие вопросы решаем по телефону. Другие специалисты - ортопед, невропотолог, окулист - приходили тоже к нам домой. Это надёжно и совершенно не накладно. Правда 1 раз нам нужно было показать ребёнка специалисту узкого профиля и мы просто съездили в медем. Вопрос решили и все дела)
И в Меди тоже никуда идти не надо, врач приходит домой. Там система немного другая чем в Скандинавиии, платишь по 22 000 в месяц. Ну и специалистов больше проходишь и чаще тоже проходишь, чем в Сканд.. Вот я и думая..сравниваю..что лучше..да и к дому это ближе, 3 минуты на машине ехать. Не знаю, стоит так разоряться или нет?????:016::016::005:
дай Боже с ребенком все хорошо будет. И на 240 тр вы просто не наболеете. Зачем большее количество специалистов??? что б побольше посторониих людей имело контакт с ребенком?? мне кажется ни к чему это...ну да бюджет ваш решать вам.
spiridonochka
05.03.2010, 13:54
какая-то неоправданная стоимость, никогда не экономила на ребенке, но поняла, что даже в своем 21 веке переплачиваю. Ребенок здоров вполне. продлять не буду. За эти деньги можно спецов из Москвы Вам лично доставлять)
Шатенка Поль
05.03.2010, 14:00
Цена, конечно заоблочная! Но если это не последние 240 т.р. и вы не будете голодать потом, то почему бы и нет! в МЕДИ хорошие специалисты!
А не проще ли платить по факту обращения? Дай Бог, что у Вашего малыша будет все в порядке со здоровьем, имея финансовую возможность, найдите хорошего дорогого педиатра, который будет к вам на дом приходить, а кучу специалистов ребенку здоровому совсем не нужно проходить!
+1
К тому же вы сможете вызвать специалиста откуда вам вздумается, а не из Меди. Это позволяет создать оптимальный набор спецов.
spiridonochka
05.03.2010, 15:05
Цена, конечно заоблочная! Но если это не последние 240 т.р. и вы не будете голодать потом, то почему бы и нет! в МЕДИ хорошие специалисты!
да это понятно, сама трачу много и не всегда оправданно, если честно. Но, просто вопрос в том, что набор мед. услуг за год, предоставленных клиникой может соответствовать в результате половине стоимости в лучшем случае.
А вообще, может лучше дождаться родов? Договор заключается уже после рождения ребенка. и смотреть по ребеночку. Если (а так оно и будет) малыш родится здоровенький, без патологий, проблем, то подумать хорошенько, нужен ли таааааакой пакет. А если не дай бог что-то не так, то тогда другой разговор... Но такого конечно быть не должно))))
А что туда входит за эту стоимость из стандартных осмотров-прививок-анализов-массажа-бассеина?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2302855&highlight=%EC%E5%E4%E8&page=2
Future mama
05.03.2010, 16:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2302855&highlight=%EC%E5%E4%E8&page=2
Спасибо за ссылочку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.