PDA

Просмотр полной версии : А вы разрешаете смотреть ребёнку ТВ и комп?

Страницы : 1 2 [3]

Тутси
04.01.2012, 01:47
Люди, объясните, почему вы так уверены, что ничего страшного от телека не будет??? Вас врачи-офтальмологи и неврологи заверяли??Или вы просто сами так решили???
У меня уже третий год это очень актуальный вопрос...Я без телека тоже схожу с ума - всю жизнь фоном всегда был включен! НО после рождения дочки телек включаю только когда она спит... Переживаю за ее нервную систему и зрение. Спрашивала у врачей - все против телевизора в таком малом возрасте...А на себя брать ответсвенность боюсь..Не прощу ж себе потом...

На подпись кстати посмотрите свою, вот и ответ на ваш вопрос!
Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.

Duma
04.01.2012, 16:16
Мы смотрим мульты, когда едим, зато всегда едим))) И медсестра сказала, что ее детки тоже так ели по первости, не смотря на профпринадлежность! Офтальмологи нас очень пугают и без мультов, а мы комп смотрим. Бяки)))

Мама Кнопки
04.01.2012, 17:13
Телек с мультиками включен весь день для фона, доча сама почти не смотрит.

Анютка82
04.01.2012, 18:51
практически весь день,едим с мультиками ((( гуляю побольше,чтоб отвлекалась,сейчас рисовать полюбила...стараюсь все-таки в свободное от еды время чем-то отвлекать)))

Besstia
04.01.2012, 20:43
Люди, объясните, почему вы так уверены, что ничего страшного от телека не будет??? Вас врачи-офтальмологи и неврологи заверяли??Или вы просто сами так решили???
У меня уже третий год это очень актуальный вопрос...Я без телека тоже схожу с ума - всю жизнь фоном всегда был включен! НО после рождения дочки телек включаю только когда она спит... Переживаю за ее нервную систему и зрение. Спрашивала у врачей - все против телевизора в таком малом возрасте...А на себя брать ответсвенность боюсь..Не прощу ж себе потом...
Нууу это смотря как смотреть. Я напр тоже дурею от невозможности посмотреть какой нить фильм при ребенке. Во первых просто не даст, во вторых не хочу чтоб увидел и повторил что либо не для его возраста (драка напр и т.п.) Телека у нас нет. Мульты смотрим на компьютере, но и тут блюдем дистанцию компьютер на столе ребенок за своим дет столиком на расстоянии ок 2 метров.
Если мне совсем не вмоготу то включаю детские песенки, стихи агнии барто и прочие детские аудио сказки, рассказы. Хоть не так тоскливо.

nuki
05.01.2012, 01:04
ДА

Kristinchik!
05.01.2012, 15:00
с офтальмологом мне понятно почему запрещает смотреть, а вот почемему невролог нет, объясните пожалуста.