PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ингалятор

olchunya
04.03.2010, 12:08
Подскажите, пожалуйста, какой ингалятор лучше приобрести? В аптеке меня закидали кучей вопросов, на которые я не смогла ответить, в итоге мне так ничего и не подсказали. Вот, что мне нужно:
1)для лечения кашля и насморка
2)чтобы была маска для взрослых и детей
3)качественный аппарат

и это, к сожалению, всё что я могу сказать..:001: а уж как он должен работать, в этом ничего не смыслю, похвалите свой ингалятор, пожалуйста:)

Мариамна
04.03.2010, 13:33
надо покупать компрессорный, а не ультразвуковой.
мы сейчас используем ELISIR, компрессорный, две маски и т.п.Прост в обращении, цена ок. 2400, покупали в МедТехнике. Видела подешевле, тоже 2 маски, компрессорный- AND(ок.1700р) в аптеке "Озерки"

alisa
04.03.2010, 18:30
я сегодня купила в аптеке Радуга небулайзер ОМРОН NE-C28 за 2800 руб. вообще он там стоит 3013 руб, но сейчас в честь праздников 7 % скидки. так что рекомендую! на ЛВ его все хвалят... все, что Вы хотите, в нем есть.

fosfo
05.03.2010, 20:40
мы используем небулайзер "" В WELL" (компрессорный), купили в Удачной аптеке за 1460 рэ. Врачи со "скорой помощи" его похвалили, когда мы им его показали. Сказали, что теперь, если будет необходимость снять отек (ТТТ), их не вызывать, и пользоваться этим ингалятором. Так как они используют тоже его...