Просмотр полной версии : Амстердам , и все самое самое...
За один день на машине хватит времени,чтобы посмотреть Дельфт и Роттердам???Сколько времени надо на ГААгу??? После Амстердама собираемся в Гамбург,может есть что-нибудь интересное по дороге???
Nature, спасибо за советы!
Я все бьюсь над маршрутом. ))) Хочется успеть посмотреть все и сэкономить на отелях. Т.к. у нас три взрослых и ребенок, накладно получается.
А на сырном рынке в Алкмааре кто-нибудь был? Стоит туда ехать?
JMR, )))))))))) тут выяснилось, что в нашем городишечке публичный дом есть, и его даже рекламируют !!
Я ролик видела про сырный рынок, хочу поехать, если впишется по времени...
Мда... смотрю на прогноз погоды и так грустно, грустно...
У нас путешествие с 1го по 7е апреля - +5, дожди и даже снег. И конечно, программу я составила насыщенную, и все на открытом воздухе. Например, 1го я планировала на весь день парк аттракционов Эфтелинг...
Какие можно продумать запасные варианты на случай дождя? Может быть, есть какие-то интересные музеи, развлечения для детей... Только я не про Амстердам, там, я думаю, проблем не будет, даже если ужасная погода.
У меня случился полный пипец! Сейчас решила написать в тот хостел где мы должны остановиться 23-26 апр, а они пишут что я оставляла заявку на МАРТ! типа меня ждали, а мы не приехали!!!!!!!!!!!!!!!
ужасть, че теперь делать, уже наверно и мест нигде нет за маленькие деньги :-(((((((((((((
У меня случился полный пипец! Сейчас решила написать в тот хостел где мы должны остановиться 23-26 апр, а они пишут что я оставляла заявку на МАРТ! типа меня ждали, а мы не приехали!!!!!!!!!!!!!!!
ужасть, че теперь делать, уже наверно и мест нигде нет за маленькие деньги :-(((((((((((((
Посмотрите здесь. Кажется есть из чего выбрать. Задала по поиску Ваши даты. Цена даны на 1 человека за ночь.
http://www.hostelworld.com/ryanair/search.php?OrderBy=price&OrderDir=ASC
KoshkaNatashka
13.04.2010, 18:19
Ничего себе!
А у Вас не сохранились письма или другие доказательства того, что вы оставляли заявку на апрель?
я сейчас проверила подтверждение, там реально стоит МАРТ. Я то им писала про апрель. Короче сама не проверила, сама виновата. Я так радовалась такому бюджетному варианту 3 ночи за 150 евро, что не перепроверила даты :-(
Гюльчатай Сухова
18.04.2010, 21:58
Здравствуйте!
Лечу в Нью-Йорк через Амстердам. Уже два дня мучаюсь, брать билет, у которого время ожидания 5, 8 или 1 час? Есть ли смысл на 4 часа, к примеру, выйти в город, прогуляться, что смотреть?
Конечно есть! Город очаровательнийший! :)
Гюльчатай Сухова
19.04.2010, 13:39
Конечно есть! Город очаровательнийший! :)
Спасибо!
Измучившись раздумьями, выбрала средний вариант, время ожидания между рейсами 5 часов. реально на Амстердам можно потратить 3 часа. Куда посоветуете сходить? или просто пошататься по городу? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.