Просмотр полной версии : Тянет на 8 недели
Подскажите,у подруги 8 недель,тянет живот снизу,как при месячных.
К врачу нет возможности пойти,полис на работе меняют(переехала),старого нет.
В больницу тоже без полиса ехать не охота.
Что можно выпить?
Janny_SPB
04.03.2010, 13:24
К врачу надо по-любому. Пусть платно идет без полиса. Выпить ничего нельзя без врача.
Вообще похоже на гипертонус матки.Лучше,конечно,сходить к доктору,т.к возможна угроза преравания.А если к доку не попасть, мне в больнице ( когда я лежала на сохранении с гипертонусом) советовали свечи с папаверином и но-шпу. Но-шпу не пила ( боялась), а вот свечи помогали.Еще доктора говорили не гладить живот, т.к от этого тоже матка в тонус приходит и следить за кишечником. ну и конечно лежать...лежать...лежать
Fire_fox
04.03.2010, 13:41
К врачу, чем скорее, тем лучше.
а в каждой жк есть хоз расчет?
а в каждой жк есть хоз расчет?
В каждой!
И бегом к врачу! Если в беременности заинтересована!:ded:
Клыкастая
04.03.2010, 14:19
Конечно бегом к врачу, для беременности 8 неделя критическая, очень много выкидышей именно на 8 нед. Можно выпить гинипрал или свечи, стоят копейки и к врачу сразу же + узи, чтоб отслойку исключить.
Tiramisu
04.03.2010, 14:24
платно в жк или к другому гинекологу в мед центр. Они пропишут лечение. В крайнем случае - госпитализация.
Конечно бегом к врачу, для беременности 8 неделя критическая, очень много выкидышей именно на 8 нед. Можно выпить гинипрал или свечи, стоят копейки и к врачу сразу же + узи, чтоб отслойку исключить.
гинепрал же нельзя в 1 триместре
Baлькиpия
04.03.2010, 14:51
К ВРАЧУ!!!!!
Baлькиpия
04.03.2010, 14:52
гинепрал же нельзя в 1 триместре
Вам дюфастон или утрожестан нужен..Но по-любому сначала к врачу
идите тогда к платному врачу! это очень опасно!
Надо платно идти, в таких случаях делают капельницы- магнезию и витамины...сидеть и ждать полиса может быть очень опасно- срок не большой еще...
Не рискуйте!
у меня тоже тянуло примерно на таком же сроке........ врач мне смотрела, сказала, что все нормально! в общем, через пару недель прошло! до сохранения дела не дошло!!!!!!!!!!
A. Lange & Sohne (http://www.excelwatch.com/21-replica-a-lange-sohne-watches) was established by Ferdinand Adolph Lange in 1845 in the town of Glasshutte. The firm established itself as makers of distinctive and fine timepieces - A.Lange & Sohne Watches (http://www.excelwatch.com/21-replica-a-lange-sohne-watches) were prized by European gentry.Our A.Lange & Sohne Fake (http://www.excelwatch.com/21-replica-a-lange-sohne-watches) are the highest quality and most durable replicas available - almost indistinguishable from the real things. The Replica A.Lange & Sohne Watches (http://www.excelwatch.com/21-replica-a-lange-sohne-watches) in our store are of unparalleled quality and endurance.If you've ever wanted to own a A. Lange & Sohne Watch, but can not pay for it.Then the Fake A.Lange & Sohne Watches is right for you.
Головокружение
04.03.2010, 16:12
Что можно выпить?
Срочно к врачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барабуля
04.03.2010, 21:50
Конечно лучше бежать ко врачу на платный прием! Можно попробовать Дюфастон, его почти всем прописывают для сохранения бер-ти! Но я ни в коем случае не советую принимать лекарства без консультации специалиста!
darishik
04.03.2010, 22:49
Лучше конечно к врачу, т.к. на том сроке тонус самой не определить, у меня на том сроке была отслойка из-за тонуса, еще может матка растет.
Абрикосик
04.03.2010, 23:21
Что можно выпить?
если тянет, как при месячных - это гипер тонус. Нужно к врачу. Если пока такой возможности нет, то лежать. И относиться к себе как к китайской фарфоровой вазе эпохи династии Мин! и чтобы все окружающие так же относились!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.