Просмотр полной версии : подскажите про водку и Финку)
Ева-Лотта
04.03.2010, 13:51
девушки, я полный профан в алкоголе, подскажите пожалуйста,
Абсолют - это финская водка?
я заказала водку из дьюти фри девочке, у которой покупаю вещи из Финляндии... не уточнила , какую водку ( предполагала , что это будет Финляндия...) ..привезли Абсолют...
и , если кто знает, хочу узнать примерную цену в Питере на эту водку ( 0,5 литра)...
и ещё... кто заказывал вещи из Финки в контакте , например (H&M)... всё привозили ? или как много не привозили..? заказала 9-10 наименований , привезли 2... прошлый раз 1 из 3-х... только мне не везёт? или это нормально?
Шведская.
в Финляндии Абсолют самая популярная и дорогая водка
Ева-Лотта
04.03.2010, 13:55
в Финляндии Абсолют самая популярная и дорогая водка
сколько примерно она стоит?
сколько примерно она стоит?
в дьютике около 12 евро за литр
Mr. Mistoffelees
04.03.2010, 14:07
0,5 литра Абсолюта в Метро сейчас стоит 379 рублей, тока она то ли паленая там, то ли просто такая отвратительная по жизни. Пить невозможно :(
в дьютике около 12 евро за литр
да, где-то так стоит.
Но там еще цена варьируется от цвета букв на бутылке, какие-то идут дороже (в чем там разница, мне - не пьющему человеку, не понятно)
Fialka01
04.03.2010, 16:46
Про магазины: не только вам так везет, не всегда бывают все размеры в наличии
MarinaSmirnova
04.03.2010, 17:26
хе... мы эту водку и производим и продаем по всему миру
Компания наша алькоголем элитным занимается
Melamori Blimm
04.03.2010, 17:41
это что закомпания у нас такая что мало того что производит так еще и продает по всему миру???
и я всегда думала что элитный алкоголь он разных фирм а тут одна фирма и все сразу???
занятненько...
это не тот элитный алкоголь который предлагают из концентрата в бутылях делать?
MarinaSmirnova
04.03.2010, 17:44
это что закомпания у нас такая что мало того что производит так еще и продает по всему миру???
и я всегда думала что элитный алкоголь он разных фирм а тут одна фирма и все сразу???
занятненько...
это не тот элитный алкоголь который предлагают из концентрата в бутылях делать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%82_(%D0%B2 %D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0)
Абсолют Водка — шведский бренд водки, изготавливаемой рядом с городом Åhus в южной части Швеции. В марте 2008 года шведское правительство, владелец Абсолюта через V&S Group, продало «Абсолют» французской фирме Перно Рикар (Pernod Ricard).[1]
Вот в этой компании я и работаю :) Перно Рикар Русь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pernod_Ricard
Pernod Ricard (Перно́ Рика́р) — французская компания, производитель и дистрибьютор алкогольных напитков. Штаб-квартира — в Париже.
Основана в 1975 году.
Melamori Blimm
04.03.2010, 18:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%82_(%D0%B2 %D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0)
Абсолют Водка — шведский бренд водки, изготавливаемой рядом с городом Åhus в южной части Швеции. В марте 2008 года шведское правительство, владелец Абсолюта через V&S Group, продало «Абсолют» французской фирме Перно Рикар (Pernod Ricard).[1]
Вот в этой компании я и работаю :) Перно Рикар Русь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pernod_Ricard
Pernod Ricard (Перно́ Рика́р) — французская компания, производитель и дистрибьютор алкогольных напитков. Штаб-квартира — в Париже.
Основана в 1975 году.
что вы именуете элитный алкоголь имея ввиду вообще все марки алкоголя?
не так много брендов перечислено среди тех что производит ваша компания
и неужели то что розлито в россии вы потом экспортируете? чето верится с трудом я неимею ввиду конечно армянский коняк:))
MarinaSmirnova
05.03.2010, 09:34
что вы именуете элитный алкоголь имея ввиду вообще все марки алкоголя?
не так много брендов перечислено среди тех что производит ваша компания
и неужели то что розлито в россии вы потом экспортируете? чето верится с трудом я неимею ввиду конечно армянский коняк:))
Pernod Ricard:
• №1 в Европе:
o №1 в Ирландии, Франции и России,
o №2 в Испании, Великобритании и Италии
o №1 в Азии и странах Тихоокеанского региона:
o №1 в Японии, Китае и Индии
o №1 в Южной Корее
• №2 в Америке:
o №1 в Аргентине и Мексике
o №2 в Канаде и Бразилии
o №5 в США
А сколько вам нужно брендов? Как говорить сколько уж у нас есть:)
И разливается алкоголь вовсе не в России, а на заводах, в тех странах, где его производят. Кстати, маленькое замечание - мы импортируем, а не экспортируем
Харош пеариццо уже. Вы просто скажите - можно через вас бухло по инсайдерским ценам доставать или нет? :)
MarinaSmirnova
05.03.2010, 10:58
Харош пеариццо уже. Вы просто скажите - можно через вас бухло по инсайдерским ценам доставать или нет? :)
Так какие вопросы - такие и ответы :)
К сожалению, через нас никак, т. к. нет лицензии на розничную торговлю. Но вот через наших дистриков можно попробовать, без магазинной наценки
Mост Ватерлоо
05.03.2010, 11:46
без магазинной наценки
ну и? :))
MarinaSmirnova
05.03.2010, 11:54
ну и? :))
Скиньте, пож, что вас интересует в личку. Позвоню дистрикам, узнаю у них цену, отпишусь :)
девушки, я полный профан в алкоголе, подскажите пожалуйста,
я заказала водку из дьюти фри девочке, у которой покупаю вещи из Финляндии... не уточнила , какую водку ( предполагала , что это будет Финляндия...) ..привезли Абсолют...
и , если кто знает, хочу узнать примерную цену в Питере на эту водку ( 0,5 литра)...
и ещё... кто заказывал вещи из Финки в контакте , например (H&M)... всё привозили ? или как много не привозили..? заказала 9-10 наименований , привезли 2... прошлый раз 1 из 3-х... только мне не везёт? или это нормально?
Абсолют шведский, но очень хороший. :) Стоит примерно 12 евро за бутылку в Дьютике. У нас рублей 600-700, вроде как. У нас в семье мужчинам абсолют нравится гораздо больше, чем Финляндия :028:
да, где-то так стоит.
Но там еще цена варьируется от цвета букв на бутылке, какие-то идут дороже (в чем там разница, мне - не пьющему человеку, не понятно)
Разница по вкусу. Есть классик, грейп, лимон, мандарин, груша, ваниль, ну и тп. поэтому и цвета разные :)):008::028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.