Вход

Просмотр полной версии : Какие успокоительные капельки-таблеточки 2-х-летке?

Рыба-ФИШ
04.03.2010, 13:57
По ночам встает с истериками и ходит по квартире плачет, орет. Спит на ходу, но в кровать не ложится. Это мы ГВ закончили..... Сисю не просит, но раза 3 за ночь просыпается и просит все подряд - покушать, мультики и проч... Крайне неприятные ночки уж вторую неделю..
Что можно дать, чтобы всю ночть проспал?
Даем 3 дня глицин.... че-т по-моему, обратная реакция..)

anna-martisha
04.03.2010, 14:01
Вот посоветую то, что нам врач скорой сказала:
Можно в сутки одну каплю корвалола, но не чаще чем один раз в 30 часов. И не болле чем 3 дня.
А мы спасались каплями "Баю-бай" - хотя там и написано с 3-х лет, наш педиатр разрешила давать с года.
..........
Нам и корвалол помог (2 дня давала) и потом Баю-бай ну просто спасал.
А еще я и сейчас(нам уже 2 года) даю на ночь простой чай с ромашкой.

Рыба-ФИШ
04.03.2010, 14:11
Может попробовать корень валерианы заварить?...

asia mas
04.03.2010, 14:18
пустырник давала по капельки на каждый годик

T@sha
04.03.2010, 14:21
я бы попробовала сироп Эдас, продается в аптеке, не очень известная вещь, но нам очень помогло. Баю бай, который выписывали нам врачи только еще больше возбуждали ребенка(почему-то...) А вот Эдас пришелся как раз кстати. Удачи вам!

В. Редная
04.03.2010, 14:25
бабю-бай давала,но был ужас..обратный эффект,ребенок в истерике был..а очень хорошо помогли каплю валериана-хель..но курс надо пропить месяц..

Paiky
04.03.2010, 15:05
невролог нам рекомендовала мегне б6 в ампулах
ампулу вскрываете - там сладкий сироп
1-2 ч л перед сном
или по инструкции
нам оооч помог
это витаминки, помогают НС малыша

Klementina
04.03.2010, 15:09
Нам невролог выписывала Нервохель, но мы его так и не удосужились попить.

Рыба-ФИШ
04.03.2010, 15:17
бабю-бай давала,но был ужас..обратный эффект,ребенок в истерике был..

Баю-бай я тоже купила.. 3 день даем. Истерики не прекращаются... Прям орет и плачет взахлеб.

Силенька
04.03.2010, 15:23
А мы побывали у невролога,который поинтересовался в какое время истерики происходят и порекомендовал проверить кишечник,т.к.оказывается каждый час в сутках отвечает за какой-то орган и время когда кричала моя девушка отказалось отвечает за желудочно-кишечный тракт.Сделали УЗИ,оказалось увеличены лимфоузлы в кишечнике от какой-то инфекции,сдали анализы-сейчас лечимся. Прописали нам какую-то гомеопатию от криков,но я пока не купила.
Никогда бы не подумала,что ночные истерики можно привязать к чему-то.Наша тоже не корчилась от боли,а просто орала ,просила всё чем занимается днём-книжки,мультики,игрушки.МОжет их что-то беспокоит,они просыпаются не до конца,а потом находятся в таком полусне-полуяви и и не понимают что происходит,поэтому и кричат..Вообщем,нам невролог сказал пролечить сначала инфекции наши,понаблюдать всё это время,а потом если что приходить.Во как!

vanill@
04.03.2010, 17:53
А мы давали Нотту - перед сном по 3 капли, помогло. Мы 3 месяца не спали...

Инна и Пупсы
04.03.2010, 18:48
Пробовали баю бай, эффекта как такового не ощутила, а вот кальций, даю арт лайфовский, но можно и дугие ессно комплексы с кальцием, помогает, причем с первой - второй ночи. Даю на ночь в кашке или твороге размешивая.

chyhyndra14
05.03.2010, 14:32
Мы пьем настойку пустырника по 3 кап 3 раза в день,развожу водикой и с ложечки пою,помогает особенно при прорезывании зубов,когда капризничает,плохо спит или просто перевозбудился:))

wilena
05.03.2010, 14:35
а у вас как с зубами?5ки вышли?может от зубов чего-нибудь дать?нурофен или вибуркол?

"эльфик"
05.03.2010, 14:40
Нам невролог прописала новопоссит, по пол чайной ложечке на ночь.
Деть даже спать лучше стал.
Сыночку почти 3 годика.