Просмотр полной версии : ВЕНЧАНИЕ В ИЮНЕ!!! ГДЕ?
LittleVa
04.03.2010, 13:59
Подскажите, а в июне кто-нибудь где-нибудь венчался? вроде пост петровский, два храма велели нам ждать июля, а мы не можем ждать, у нас уже планы расписаны на год вперед :)
Хочется в июне!
Помогите советом, девочки и мальчики!!! :)
Жду!
Странный вопрос какой то. Вы хотите, чтобы Вам назвали место, где Вас обвенчают в пост??? Мне кажется, что такую православную церковь не найдете
Miss Kris
04.03.2010, 15:01
Вопрос встречный можно? Мы собираемся венчаться в июле, не подскажете когда начинается и когда заканчивается пост?
Sayonara
04.03.2010, 15:18
Можно венчаться с 12 июля по понедельникам-средам-пятницам-воскресеньям.
Sayonara
04.03.2010, 15:19
Подскажите, а в июне кто-нибудь где-нибудь венчался? вроде пост петровский, два храма велели нам ждать июля, а мы не можем ждать, у нас уже планы расписаны на год вперед :)
Хочется в июне!
Жду!
придется ждать. Вообще венчание - серьезная вещь, которая может и подождать.
Miss Kris
04.03.2010, 15:32
Можно венчаться с 12 июля по понедельникам-средам-пятницам-воскресеньям.
Спасибо большое :flower:
Хочется в июне!
Жду!
Странные желания. Хотите приобщиться к Богу, но идете против него... Вы вообще хорошо подумали?
Jane Foxman
04.03.2010, 16:47
Хочется в июне!
Жду!
я так полагаю, Вы шутите?
даже не шибко верующий человек должен понимать, что церковные законы незыблемы и пост не время для увеселений:005:
если кто-то Вас вдруг пообещает обвенчать в пост - не верьте ему, это явно будет не православный священник
в пост не венчают никого и никогда:ded:
LittleVa
05.03.2010, 22:57
Всем спасибо. Нравоучения от вас, уважаемые, мне не нужны - я не для этого здесь тему создала.
В жизни всякое бывает.
Просьба закрыть тему.
Весь июнь пост быть не может! Мы венчались 14 июня 2006, и моя знакомая венчалась также 14 июня (совпадение)), но в 2002 году. Т.ч. внимательно посмотрите на церковный календарь и удачи!))
Православные посты и праздники каждый год в разное время. В 2010 весь июнь венчаться нельзя.
Православные посты и праздники каждый год в разное время. В 2010 весь июнь венчаться нельзя.
Ну тогда не повезло ребятам..)) А жаль, месяц классный июнь..
Алусик64
08.03.2010, 23:42
В этом году ранняя ПАСХА (4 апреля), поэтому Петров пост начинается с 31 мая по 11 июля вкл. У меня детки тоже хотели жениться в июне, но из-за поста свадьба будет 13 июля, хоть они и не собираются сразу венчаться.
Зато получится не все в один день, а целых два праздника!
нигде...выходит, что планируйте венчание через год, раз этот весь расписан :)
Смилла...
11.03.2010, 17:17
Календарь венчаний на 2010 год (http://www.pssp.ru/wedding/2249-kale...-2010-god.html)
в этом году весь июнь нельзя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.