Просмотр полной версии : Бобик в гостях у Барбоса
Форумчане, не подкините ли полезных советов - берем на несколько дней к себе собачку "погостить" на время путешествия ее хозяев. Помню только один совет на эту тему - что знакомить собак лучше на улице, на нейтральной территории.
Может еще что-то полезное подскажите? Буду благодарна! :flower:
Что делать - выясниться только когда они встретятся. Когда у меня появилась, в свое время, вторая собака - первая даже не обратила внимание. - как будто та была всегда.
Прости,прощай...
04.03.2010, 21:38
Я тут взяла... У меня 2 кобеля- тойчик и китаец. У них сложившаяся стая, налажены отношения... И тут экстренно уезжает свекровь, нам приходится забрать ее 4 месячного йорка.
Это был полный аут!!!!
Мои собачи в контры. На меня разобиделись, мелкого в стаю не принимают, огрызаются. А мелкий не понимает, лезет играть, ему весело.
Он веселился сутки напролет, особенно ночами. Мы двое суток не спали, просто очумели...
Когда приехала свекровь я ее расцеловать была готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень часто беру собак на передержку. У меня своих 2 суки голдена. Пока,ттт, проблем не возникало вообще в отношениях между собаками. Были и кобели, и суки,разных пород.Да,знакомили на улице. Дома играли. Но у меня они воспитанные и в принципе, знают как я хочу,чтобы они себя вели. А собаки-гости..это же не их территория..поэтому они не качают права.Но я беру только неагрессивных и адекватных,поскольку ребенок маленький.
Смотрите по ситуации. И объясните сразу,кто в доме хозяин,т.е. Вы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.