Просмотр полной версии : Чьи детки ходят или ходили в бассейн?
inna_nika
04.03.2010, 14:28
девочки, вопрос такой. ребенку 1.2 ,прочитала, что нужны тапочки для бассейна. как они выглядят и где искать? и еще нужно ли мне делать флюрографию?
Лелик с Ромашкой
04.03.2010, 14:39
мы купили тапочки в Детях. Выглядят они так же как взрослые, только размером меньше. Флюорографию вообще надо делать раз в год независимо от бассейна. Потребуют ли у Вас её - узнайте в бассейне, во всех по разному. У нас требовали только справки от терапевта/педиатора и анализы на энтробиоз, но терапевт без флюшки может справку не дать
нам справка была не нужна ,тапики купили в спортмастере
OLga1207
04.03.2010, 14:41
У нас для бассейна флюрографию делать не надо. Если ребёнок с мамой, то маме гинеколог и терапевт. Тапочки для бассейна продаются в спорт.магазинах, правда дорогие... и размеров маленьких не всегда найти можно. Мы ходим с ноября, вот только сейчас тапки нашла. Думаю, можно и сандали одевать.
тапочки нужны чтобы дойти из комнаты где переодеваются до бассейна и помытся под душем можно и на руках донести
у нас флюшку требовали. Тапочками мы не пользуемся - я на руках ношу (1г и 6мес). Сходите первый раз и поймете что нужно, а что нет. Нам не пригодились и памперсы для бассейна, хотя они входили в список того, что нужно
Мы здесь покупали http://do4ki.ru/shop.php?cid=441
Флюшка не нужна. Такие малыши как вы могут и без тапочек. Своей (мы постарше) купила обычные пляжки.
Дочь в обычных сандалях ходит,я-в резиновых шлепках. Из душа в бассейн на руках ее несу. Флюшку не требовали.
В "1001 туфельке" были резиновые кроксы в виде лягушек за 250р.
inna_nika
04.03.2010, 22:46
спасибо за ответы, еще вопрос, а где памперсы для бассейна продаются? или может у кого-то остались не нужные?
lika&liza
04.03.2010, 22:59
памперсы Либеро, в детских магазинах продаются
в новом бассейне с нас запросили мою флюшку и справку от лора, т.ч.уточняйте где будете плавать
Скромняшка
05.03.2010, 10:45
Наверно не в тему, Подскажите , пожалуйста, где сейчас можно купить купальник (взрослый)? И еще такой вопросик,поделитесь, если без памперса, тогда в чем купается ваш ребенок в басейне?
kamochek
05.03.2010, 12:26
Мы купили в Юниоре, порядка 340 рублей
Скромняшка
06.03.2010, 07:52
спасибо
мы уже второй год в басик ходим, и каждый раз приходилось не только флюшку делать, но еще и к гинекологу ходить!!!
плавает она в плавках, еще шапочку прикупили недавно, т.к. волоски уже отросли...
ой девочки, ладно хоть к геникологу!!! Нат тащат к геникологу,к терапевту, на энторобиоз, так еще и в КВД!!!!
Мне бы ваши проблемы с тапочками;)
inna_nika
07.03.2010, 00:02
у нас все тоже самое, кроме терапевта :)в КВД кстати очень все прилично(была на наб. р. Карповки).сдала анализы(бесплато) и на сл. день уже были готовы резутаты
nastypet
07.03.2010, 00:02
тапочки на рынке дёшево стоят
kamedolga
07.03.2010, 00:30
Справки обычно требуют для ребёнка^ справка от педиатра, энтреробиоз и яйцеглист, для мамы справка из КВД там осмотр у гениколога и анализ крови. Вбассейн где не требуют справки я бы не пошла))) А шлёпки продаются в детских магазинах.
нам тоже очень строго сказали "памперсы для плавания обязательно!!!"
но я эти Либеро нигде не нашла,
плавает в плавках и все нормально
:004:зачем им памперсы были нужны, мы так и не поняли???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.