Вход

Просмотр полной версии : Сережки для малышки

"Katerina"
04.03.2010, 14:33
Мамы девочек подскажите, какие лучше выбрать сережки для дочи. Нам годик скоро и вот решили проколоть ушки, а какие серьги с английским замком, гвоздики или колечки купить не знаем.

Шатенка Поль
04.03.2010, 14:35
Мы тоже хотим в годик проколоть, думаю для начала чучше гвоздики.

Викот
04.03.2010, 14:38
Я бы купила колечки.
ИМХО, гвоздики, если ляжешь в сережках на ушко, колятся; англ. замок иногда цепляется за одежду и расстегивается.

"Katerina"
04.03.2010, 14:39
А гвоздики колоть не будут?

"Katerina"
04.03.2010, 14:39
Я бы купила колечки.
ИМХО, гвоздики, если ляжешь в сережках на ушко, колятся; англ. замок иногда цепляется за одежду и расстегивается.

Колечки мне тоже нравятся

Арин
04.03.2010, 14:50
Тоже думала об этом. Была как такая темка. Там писали, что иногда в садике детки хватают за сережки и срывают. А вам не страшно? И еще и где собираетесь прокалывать?

Be Happy
04.03.2010, 14:52
Девочки нельзя ни гвоздики ,ни колечки...:ded:
Гвоздики не пропускают воздух в ранку и она преет...
А у колечек слишком мало...хм...тоненького пространства,чтобы прокручивать,будете каждый раз сдирать корочку,оч долго заживать будет...
Сережки-петельки идеально подходят.:ded:
Продаются в детской ювелирке,в больших торговых центрах,отдельно стоящий ларечек обычно!

proana
04.03.2010, 14:53
Тоже думала об этом. Была как такая темка. Там писали, что иногда в садике детки хватают за сережки и срывают. А вам не страшно? И еще и где собираетесь прокалывать?

Только за гвоздики!!!
у подруги в детстве разорвали мочку в садике:wife:

"Katerina"
04.03.2010, 14:54

Так любые сорвать могут.... не думала об этом если чесно. Еще не решили где, т.к. еще не купили серьги.

"Katerina"
04.03.2010, 14:55
Девочки нельзя ни гвоздики ,ни колечки...

А какие можно?

Be Happy
04.03.2010, 14:56
А какие можно?

написала выше.

"Katerina"
04.03.2010, 14:59
Увидела, спасибо

Юлечка Ум
04.03.2010, 14:59
Я за гвоздики изначально, а потом на ваше усмотрение, всё заживёт -носите что хотите. Колечки как в ушках проворачивать для того чтоб обрабатывать?, с гвоздиками проще.И вставлять колечки мммм.... А гвоздики пистолетом. Но как ребёнок то сам?Мы вставляли, моя хотела, я предупреждала, что будет немного больно.Прошло без проблем.

Юлечка Ум
04.03.2010, 15:01
Согласна, петельки идеальны для начала.НО как снимать-одевать одежду.Это мама ладно будет аккуратно, а сама чего-гибудь стягивать будет или в саду?

Be Happy
04.03.2010, 15:07
Вот такие

Be Happy
04.03.2010, 15:10
Согласна, петельки идеальны для начала.НО как снимать-одевать одежду.Это мама ладно будет аккуратно, а сама чего-гибудь стягивать будет или в саду?

Все сережки в любом случае будут цеплятся...просто для начального ношения,пока не заживет все петельки идеальны...тем более автор хочет проколоть ушки в год,думаю что до садика они успеют поменять сережки:))

Лан@чка
04.03.2010, 15:12
А как Вы будете делать прокол? Сейчас везде из пистолета и сережки специальные гигиенические. А потом уже какие захотите. Для обработки лучше не покупать гель - в салонах будут предлагать. И еще ребенок спокойно даст проколоть только первое ушко, по-скольку это больно. некоторые устраивают такие истерики после первого прокола, что второй откладывается на некоторое время.

nelson8080
04.03.2010, 15:18
Я бы купила колечки.

+1 За колечки.

Be Happy
04.03.2010, 15:18
А как Вы будете делать прокол? Сейчас везде из пистолета и сережки специальные гигиенические. А потом уже какие захотите. Для обработки лучше не покупать гель - в салонах будут предлагать. И еще ребенок спокойно даст проколоть только первое ушко, по-скольку это больно. некоторые устраивают такие истерики после первого прокола, что второй откладывается на некоторое время.

Хорошие салоны уже давно отказались от пистолетов,а в странах Европы и в США такой способ прокола вообще запретили.
Сейчас это делают специальной иглой и с анестетиком.:ded:

Ляськи Масяськи
04.03.2010, 16:45
Мы тож петельки скоро оденем

Lilit86
04.03.2010, 16:57
Вот такие

У нас почти такие же. С начала были гвоздики 2 недельки, а потом одели петельки! Прокололи в 8 месяцев. До сих пор очень довольны петельками! :support:

"Katerina"
04.03.2010, 16:58
Хорошие салоны уже давно отказались от пистолетов,а в странах Европы и в США такой способ прокола вообще запретили.
Сейчас это делают специальной иглой и с анестетиком.:ded:

+1. Собираюсь иглой прокалывать, только пока не знаю где. Начиталась всякого про прокол пистолетом. Хотя наверное кому как повезет....

Be Happy
04.03.2010, 17:10
+1. Собираюсь иглой прокалывать, только пока не знаю где. Начиталась всякого про прокол пистолетом. Хотя наверное кому как повезет....

Просто пистолет разрывает мочку,так как прокол делается непосредственно сережкой,а она не достаточно острая чтобы сделать маленькую аккуратную дырочку.:ded:Игла в свою очередь имеет особый угол заточки.:)После пистолета заживает дольше раза в 2:001:

Викот
04.03.2010, 23:23
Девочки нельзя ни гвоздики ,ни колечки...:ded:
Гвоздики не пропускают воздух в ранку и она преет...
А у колечек слишком мало...хм...тоненького пространства,чтобы прокручивать,будете каждый раз сдирать корочку,оч долго заживать будет...
Сережки-петельки идеально подходят.:ded:
Продаются в детской ювелирке,в больших торговых центрах,отдельно стоящий ларечек обычно!
Спасибо за совет.
Вот такие
Поняла. У меня с детства такие.

mamanya2003
05.03.2010, 00:28
Можно совет? Если пистолетом прокалывать будете, ходите как можно дольше в гигиенических. Я дочке в 2 года проколола, через месяц как косметолог сказала стали менять - сняли, а одеть не смогли !!! Она так орала и отбивалась. Даже в салон ходили и там не одели. так одна дырка и заросла. повторно дала проколоть только в 4 год :)
нам нравяться больше всего петельки и англ.замок.гвоздики вроде самые безопасные, но в них точно дырочка преет.

"Katerina"
05.03.2010, 11:26
Можно совет? Если пистолетом прокалывать будете, ходите как можно дольше в гигиенических. Я дочке в 2 года проколола, через месяц как косметолог сказала стали менять - сняли, а одеть не смогли !!! Она так орала и отбивалась. Даже в салон ходили и там не одели. так одна дырка и заросла. повторно дала проколоть только в 4 год :)
нам нравяться больше всего петельки и англ.замок.гвоздики вроде самые безопасные, но в них точно дырочка преет.

Спасибо, буду иметь ввиду!

Peris
05.03.2010, 16:07
у моей старшенькой были и гвоздики и с замочком специальный в детской ювелирке покупали,так вот гвоздики нам больше всего нравятся.С замочком висячие сережки быстро сломались,кусок золота(сам замок)отвалился и все,так что носим уже два года только гвоздики.

okobksusha
11.03.2010, 13:37
девочки, а лучше золото или серебро?

Сара-Хохотушка
11.03.2010, 13:43
Прокалывали в детском Евромеде в 10 мес, иглой, сразу вставляли золотые сережечки с замочком,:fifa: но лучше петелькой, все быстро и не страшно, зажило все через 3 дня. :)

CAT@
11.03.2010, 13:45
Слушайте, а зачем так рано прокалывать уши? Вы знаете, что ушная раковина содержит множество нервных окончаний, в том числе, и связанных с глазами?? При неправильном проколе может ухудшиться зрение, я молчу про крошечный круглый хрящик, в который нужно попасть иголкой... А если криво проколят - на всю жизнь с разными дырками в ушах. К чему спешить?? Еще сережки будут цепляться за одежду и волосы, да и спать на сережке неудобно.. Короче - не поняла

Настенька-Настюша
11.03.2010, 14:33
Слушайте, а зачем так рано прокалывать уши? Вы знаете, что ушная раковина содержит множество нервных окончаний, в том числе, и связанных с глазами?? При неправильном проколе может ухудшиться зрение, я молчу про крошечный круглый хрящик, в который нужно попасть иголкой... А если криво проколят - на всю жизнь с разными дырками в ушах. К чему спешить?? Еще сережки будут цепляться за одежду и волосы, да и спать на сережке неудобно.. Короче - не поняла

+100000000000
У моей подружки в садике всегда проблемы с серьгами были: то расстегнулась, то дернули:001: Я была рада, что сережек не носила тогда.
П.С. У меня серьги только с 16 лет, дочке прокололи когда сама захотела в 6 лет.

marinelka1
11.03.2010, 23:25

А я вот ходила к иглорефлексотерапевту с этим вопросом- он сказал, что точки активируются только на время, а затем опять в норму входят как и было все.:080: Правда пытался у меня узнать зачем же так рано хочу проколоть ушки малышке :ded:( не понять им нас красавиц:fifa:)

"Katerina"
11.03.2010, 23:37
Да может и не будем так рано прокалывать, завтра точно не побегу)) А узнать все равно надо, какя разница в год или в 10 лет прокалывать такие же проблемы с выбором будут. А у моих знакомых все ОК, и в саду и вообще ни за что серьги не цепляются, никто не срывает. Согласно только с тем,что выбирать место и специалиста по проколу ушек надо тщательно!

Oksanchik79
12.03.2010, 02:15
у меня в детстве были сережки-петелькой, очень даже, спать не мешали и за одежду не цеплялись.
правда мне уже было 7 лет.
я вот не знаю когда своей прокалывать, в год мне кажется рановато, а когда лучше, в каком возрасте???
ваше мнение.
можно новую тему создать.

Сара-Хохотушка
12.03.2010, 11:50
Мне самой рано прокололи уши, не было и года. в садик ходила с сержками, ничего не мешало и не цеплялось.
Доче тоже не мешают.
А на счет неправильного прокола - о том и речь, что делать это надо не в салонах на каждом углу которые, а в спец. клиниках где прокалывает квалифицированный врач-хирург ;);)
а вот наш маленький хваст

Крымчанка
12.03.2010, 12:06
Вот такие

Однозначно такие. Пока ушки будут заживать эти колечки нужно будет аккуратно, хотя бы раз в день прокручивать, чтобы не образовывалась корочка и под ней не скапливался гной и всякие бактерии, которые могут привести к воспалению и нарыванию. Разговаривала со специалистом и не одним.

Туманность Андромеды
12.03.2010, 12:11
... делать это надо не в салонах на каждом углу которые, а в спец. клиниках где прокалывает квалифицированный врач-хирург ;);)

+100000!!!! :flower:
вот точно - никаких салонов, тем более для таких малявок!

Хотя я бы не стала дочке прокалывать уши в таком возрасте, да даже и в год, и в три... Все же страшно - пойдет в садик, ладно, там, одеваться-раздеваться, но ведь любознательные сверстники могут проявить интерес к этим блестящим штучкам, начнут трогать и не дай бог еще тянуть... :001: А если деть разыграется и случайно зацепится сережкой за что-нибудь?... Только из этих соображений не стала бы.
Я, конечно, понимаю, что это все страхи из области "а вдруг? ... а если? ...", но вот меня лично это останавливает. Так что пусть чуть-чуть подрастет сначала! :)

Kcюшa
12.03.2010, 12:21
Мне самой рано прокололи уши, не было и года. в садик ходила с сержками, ничего не мешало и не цеплялось.
Доче тоже не мешают.
А на счет неправильного прокола - о том и речь, что делать это надо не в салонах на каждом углу которые, а в спец. клиниках где прокалывает квалифицированный врач-хирург ;);)

очень красиво :love:

КНЯЖНА
12.03.2010, 12:40
У нас серёжки с английским замком. Очень часто цепляются за одежду, за стульчик для кормления. Когда в садик пойдёт,куплю другие. Схожу в спец. детский ювелирный магазин.

=Мама Васёны=
12.03.2010, 13:02
Доче тоже не мешают.

Простите, плохо видно, а у вас гвоздики или ..??

По теме
Прокололи в год в обычном салоне пистолетом, просто даже не знала о возможных проблемах...
Всё прошло хорошо, не гноилось, прокручивала несколько раз в неделю
До сих пор носим гигиенические гвоздики, пока всё как-то лишних денег нет на золотые серьги:(

Сара-Хохотушка
12.03.2010, 13:55
Простите, плохо видно, а у вас гвоздики или ..??

По теме
Прокололи в год в обычном салоне пистолетом, просто даже не знала о возможных проблемах...
Всё прошло хорошо, не гноилось, прокручивала несколько раз в неделю
До сих пор носим гигиенические гвоздики, пока всё как-то лишних денег нет на золотые серьги:(

не, у нас не гвоздики, золотые сережки с камушками(цирконий) с замочком ;)