Просмотр полной версии : Демисезонная обувь с мембраной, какая бывает, где купить?
В предверии половодья, ищу мембрану демисезонную взрослую.
В не-мембранной обуви на воду разочаровалась, вся течет, пока хожу в зимних викингах мембранных - жарковато уже сейчас, резину не ношу.
В экко вроде есть пару моделей но страшненькие и очень дорогие.
А что еще есть? Еще есть условие, черную обувь не ношу, так что выбора еще меньше.
Villi Vinki
04.03.2010, 15:20
Спортмастер и другие спорт.магазины (регулярные и стоки-дисокнты). Там и миреллы есть, и у других известных брендов есть такого плана обувь. Сама хожу в Соломонах, доольна как слон :) Не понимаю ажиотажа на резиновую обувь, мои тож не мокнут. Хотя ношу уже не первый год
hogl - есть элегантная (с каблуками или без) женская обувь с гортексом, цена примерно 5000-6000 руб.
В Спортмастере в Меге даже смотреть не на что, они уже летнюю коллекцию выставили:(
Спасибо за ответы, в спорт-мастер заходила много раз - ничего не приглянулось, все слишком зимнее или совсем-свосем кроссовки
А hogl - где продается?
Касательно спортмастера - никогда не покупайте обувь CAT (Caterpilar), протекает со всех сторон, внешний вид, цвет и форма кожи портится мгновенно.
А, нашла hogl, в магазин на петроградской заходила не раз, ни разу не видела там не черной обуви с гортексом, на сайте тоже все черное (http://www.hogl-shoes.ru/)
Villi Vinki
04.03.2010, 16:10
А Geox? У них тоже вроде мембрана...
позвонила везде
geox - только зимняя
hogl - только черная текстильная
опять остается один экко, правда по нашим временам недорого стоит 3145 что-ли, но чего-то я не уверена в их качестве, и подошва там тонкая
Мы ребенку покупали экко зимнюю, относил 2 зимы. Довольны очень не промокали никогда и ноги не мерзли
Зимние экко с толстой подошвой, а эта модель, осенняя, я ее меряла в прошлом году - очень хлипковатая на вид, особенно подошва.
так может резиновые сапоги.их сейчас огромное множество,на любой вкус и цвет.я в ЕССО гоняю и в ус не дую
asia mas
05.03.2010, 09:42
в экко я рассекаю от +10 и до -20 и не жарко и не холодно.
Но правда я не знаю зимнии или демисезоные у меня((((
дите тоже до +10 в зимних экко ходит нога не потеет
Все, тема закрыта, купила вчера ЭККО, не так и дорого по нынешним временам - 2900.
Выбор оказался больше чем я ожидала (правда в спортивном стиле конечно)
Зимних экко взрослых оказывается не бывает, они все осень-зима. А в детских есть шерстяной утеплитель.
Кстати на счет того, что у ребенка нога в +10 не потеет, так на то он и ребенок, у моего тоже не потеет. Это мне надо на каждые 5 градусов разную обувь:)
РЕЗИНУ ни за что носить не буду, только в лес за грибами, да и то когда сыро.
Ну если кому подходит, то я только рада. У меня так ужасные ощущения от резиновых сапог.
А чем их обрабатывать - я купила-таки хегл, но мне продавцы толком не сказали. На вид тряпка-тряпкой.
хегл за 6 тыс руб?!, круто
честно,несмотря на то что говорят продавцы (спреем защитным, аквастоп, как ни назови), мембранную обвуь ничем не надо обрабатывать
комбезы же мембранные ничем не прыскают
я свои викинги тоже не прыскаю, и детские не прыскаю
У нас детские викинги вторую зиму намного хуже служат, начали промокать под стелькой, и ноги сильнее мерзнут. Все же надо было обрабатывать мембрану...:005:
А в Экко сегодня купила себе мембранные полусапожки, совсем не зима:)) Чулок с подошвой, прямо интересно, как служить будет, никогда такого не покупала:008:
Цирк уехал
05.03.2010, 23:58
У меня сапоги ARA с гортексом (типа как в Хегл - тряпочные, и тоже стоили недешево) - начали протекать :087:. Пока сапоги новые были - могла в них вброд лужи глубокие переходить и ноги оставались сухими....абЫдно. :(. Ношу второй год.
У меня сапоги ARA с гортексом (типа как в Хегл - тряпочные, и тоже стоили недешево) - начали протекать :087:. Пока сапоги новые были - могла в них вброд лужи глубокие переходить и ноги оставались сухими....абЫдно. :(. Ношу второй год.
стрелять за такое надо производителей
У нас детские викинги вторую зиму намного хуже служат, начали промокать под стелькой, и ноги сильнее мерзнут. Все же надо было обрабатывать мембрану...:005:
чего-то мне кажется это не из-за пропитки. У нас уже какая пара с ДО, и до этого наверное не один сезон ношенная - и нифига
а у мужа ботинки зимние brooks, когда-то был магазин на невском, 7 лет уже носит и снимать не хочет, я их только периодически отдаю в подшивку, конечно нубук уже не очень, но по0-прежнему не протекают и подошва не треснула
стрелять за такое надо производителей
чего-то мне кажется это не из-за пропитки. У нас уже какая пара с ДО, и до этого наверное не один сезон ношенная - и нифига
а у мужа ботинки зимние brooks, когда-то был магазин на невском, 7 лет уже носит и снимать не хочет, я их только периодически отдаю в подшивку, конечно нубук уже не очень, но по0-прежнему не протекают и подошва не треснула
Мне тоже кажется, что пропитка тут ни при чем :005: наверное, просто качество мембраны у этой фирмы не на высоте.... я свои Экко тоже ношу уже четвертую зиму - ничем не обрабатывала вообще, по лужам-сугробам за ребенком носилась - ттт, ноги сухие всегда, у ребенка так же...
Larick, а какая модель у вас экко, я чего-то запуталась в них,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.