PDA

Просмотр полной версии : Хочет еще!

deffochka
04.03.2010, 14:47
Начали вводить прикорм-кашу и пюрешку,нам 4 месяца и чуть меньше 6 кг,хотя с молоком все нормально,но прибавки плохие:008:За кормление съедет банку пюре и 100 г.каши,запивает целой сиськой молока и требует еще пюре с кашей!Я так понимаю что он и так много съедает прикорма-по возрасту положено меньше,а с другой стороны с включением прикорма стал прибавлять.Вот и не знаю давать дитю еще еды ежели он просит или нет:028:

Сумеречная КоФФка
04.03.2010, 15:40
А Вы уверены, что именно кушать просит? Вроде кушает-то более чем нормально... Моя вот дочь тоже орет периодически после "трапезы", соску в рот, отвлечь - и через минуту счастливый довольный ребёнок!

Натали-Купчино
04.03.2010, 16:02
Считаю, что увеличивать возрастные объемы еды нецелесообразно. Посмотрите за прибавками.
Почитайте про паратрофию и ее последствия

di_key
04.03.2010, 16:04
Начали вводить прикорм-кашу и пюрешку,нам 4 месяца и чуть меньше 6 кг,хотя с молоком все нормально,но прибавки плохие:008:За кормление съедет банку пюре и 100 г.каши,запивает целой сиськой молока и требует еще пюре с кашей!Я так понимаю что он и так много съедает прикорма-по возрасту положено меньше,а с другой стороны с включением прикорма стал прибавлять.Вот и не знаю давать дитю еще еды ежели он просит или нет:028:

Подскажите, как быстро Вы ввели кашу и пюре?
Овощное пюре?
Разве можно соединять в одно кормление и овощи-фрукты и кашу?

deffochka
04.03.2010, 16:14
ввели за 3 недели-сначала фуктовое пюре-потом кашу,а вместе перемешиваю потомучто кашу просто плюет,а с пюре ест,повторюсь вводили исключительно с целью прибавки(раньше прибавляли по 300г в месяц),поэтому начали с каш,а не овощей.

Лена Сашина
04.03.2010, 16:15
Мы например кашу ввели дня за 4. Сначала дала с ложки(недели 2 назад)- съел, но потом очень часто икал... На след день решила дать из бутылки, не стал есть. Сделала по гуще чем в бутылку но "по-жиже" чем в инструкции. Съел. Не икал. Всё понравилось нам обоим. Сейчас правда ещё 120 гр каши едим, хотя на коробке написано 150. Начали с 60 гр. Но мы едим в одно кормление овощи(морковь или цветн капуста) гр 60-70, и сразу кашу. Начали прикорм с ябл пюре. Давала на кончике ложки, потом больше и т.д. А остальные пюрешки сразу ложек с трёх начинаем. Это первый раз страшно было, а сейчас нам нравится есть с ложки)))

di_key
04.03.2010, 16:22
Я вот сегодня первый раз дала чайную ложку кабачка баночного.
Так как ре стал очень плохо есть смесь, плюется все время.
Думала начать с каш, но советуют овощи, чтобы желудок запустить.

Anna Heartbreaker
04.03.2010, 16:34

Не увеличивайте!
Может высыпать, сами сталкивались с этим.
Лучше недокормить, чем перекормить!!!

Knopka203
04.03.2010, 16:41
тоже думаю увеличивать не стоит. и так довольно много едите. высыпет, запрет, еще какая нибудь гадость не дай бог случится.

li6a
04.03.2010, 17:25
А Вы уверены, что именно кушать просит? Вроде кушает-то более чем нормально... Моя вот дочь тоже орет периодически после "трапезы", соску в рот, отвлечь - и через минуту счастливый довольный ребёнок!

если ребенок "орет после трапезы", то это значит, что он не наелся!

Сумеречная КоФФка
04.03.2010, 17:41

В нашем случае - не значит, поверьте! Мы в неполных 6 мес. уже 8600!

kareglazzka
04.03.2010, 22:54

не обязательно, мы после трапезы орем, потому что хотим баинькать :004: