Просмотр полной версии : Посоветуйте плиз ночной клуб
Хотим отпразновать день рождения, будет человек 12, интересуют безопасные, непафосные, танцевальные клубы с современной танцевальной музыкой. Желательно в Центральном, Кировском, Московском районах.
Поделитесь информацией, кто что знает :)
+1 постою послушаю
прилетает сестра, живет в европе - хотим сходить в именно такое место - у нас большая разница в возрасте - ей 23, мне 36 - чтобы было интересно и мне , и ей, ищу вот демократичное место.
Танюша-котенок
04.03.2010, 19:30
может и на севере что-нибудь найдется)
Анюта Кир
04.03.2010, 19:35
а как вам ХХХХ?
юлечка77
04.03.2010, 20:18
Кажется Папанин ничего.Пафоса я там неувидела))) Только вот цены.....
а как вам ХХХХ?
ой...я даже не слышала про такое..приходилось там бывать? Какое впечатление?
Кажется Папанин ничего.Пафоса я там неувидела))) Только вот цены.....
Рассматриваю Папанин как вариант, но вот цены действительно оооочень смущают:))
А какой там контингент, а музыка?:)
Анюта Кир
04.03.2010, 21:38
ой...я даже не слышала про такое..приходилось там бывать? Какое впечатление?
мне нравится:) их несколько по городу, в посл.раз была на Московском 97 в субботу, вход для девочек 500,для мальчиков 1000, но нас было 3 мал и 3 дев и мы договорились на входе за 2 тыс все вместе пройти:) музыка танцевальная и медляки включают, на барных стойках танцуют, это там приветствуется:) и их девушки там танцуют.... Цены, не знаю, средние наверно, а может и высокие, например водка с соком 250 р.
Very Bad Teddy Bear
04.03.2010, 23:04
www.red-lion.ru категорически рекомендую :)
Из иксов пару лет назад ходили на Суворовский , но там очень накурено и не протолкнуться.
Потанцевать не получалось из за огромного количества народа ..
Может имеет смысл прокатиться по остальным -посмотреть
Папанин это на московских воротах? Если да, то была там один раз на ретро...
Красный лев посмотрю заеду тоже.
Анюта Кир
05.03.2010, 12:52
Из иксов пару лет назад ходили на Суворовский , но там очень накурено и не протолкнуться.
Потанцевать не получалось из за огромного количества народа ..
ну да, народу вообще не мало, на Комендатском была в окт. не протолкнуться, а на Московском нормально, не очень много народу:)
Фаер-болл на Альписйском пер. (Московский р-н)
Мне нравится!!! Для большой компании найдутся местечки. И по интересам развлечения: рокн-ролл, иско 80-х, латино и зал-караоке. Цены средние.
Мне нравится!!! Для большой компании найдутся местечки. И по интересам развлечения: рокн-ролл, иско 80-х, латино и зал-караоке. Цены средние.
ага, знаю это место
но вот только неудобно по расположению ..
где нибудь в центре бы... или в районе Ч речки
насколько поняла из этого топика, каких то новых мест не появилось в городе .
Девушки, а киньте ссылочку этих ХХХХ пожалуйстааа :)
Да уж далековато, мне бы что-нибудь поближе к центру:)
Анюта Кир
05.03.2010, 15:04
Девушки, а киньте ссылочку этих ХХХХ пожалуйстааа :)
http://www.xxxxbar.ru/main.php?show=contact
http://www.xxxxbar.ru/main.php?show=contact
Спасибо, посмотрела, только написано что Московский пр., 97 это Ресторан МосConcert, я правильно поняла?
Анюта Кир
05.03.2010, 15:29
Спасибо, посмотрела, только написано что Московский пр., 97 это Ресторан МосConcert, я правильно поняла?
да
Свет-Света
05.03.2010, 15:46
А фаербол открылся?????? здорово:)
...а никому не приходилось бывать в диско-клубе "Слава" на Бухарестской?
Танюша-котенок
07.03.2010, 17:40
а про клуб "Моцарт" на Академке что нибудь расскажите?;)
Анюта Кир
08.03.2010, 13:54
потом напишите, куда всё-таки сходили?;)
Нежно его лю....:love:
Ой, как я давно там не была...
Напишу.
Правда сестренка только в апреле, 16 прилетает .
а про клуб "Моцарт" на Академке что нибудь расскажите?;)
а что Вас интнресует?
Я была там год назад, ничего особенного про него сказать не могу
Танюша-котенок
09.03.2010, 18:30
а что Вас интнресует?
Я была там год назад, ничего особенного про него сказать не могу
меня интересет музыка, контингент, ну и цены хоть приблизительно!;)
музыка была современная (очень громко, т е если хотите там посидеть пообщаться, то не самый лучший варинат), контингент нормальный, цены приемлимые, интересный интерьер
Обслуживание по карточкам, за утерю которых довольно большой штраф
Niagara85
10.03.2010, 10:31
Нежно его лю....:love:
Ой, как я давно там не была...
Девочки, так он закрылся же... ? или я ошибаюсь ?
Танюша-котенок
10.03.2010, 14:57
Девочки, так он закрылся же... ? или я ошибаюсь ?
уже снова открылся!:))
Девочки, ходили вчера таки в клуб Слава, на Бухарестской 47. В целом впечатление положительное, у них по пятницам вечеринки от радио Хит. В эту пятницу была ретро вечеринка (я сама не любитель а вот гостям моим понравилось, а современную музычку стали ставить только под утро). Но как я поняла каждую пятницу там новая программа и тематика..,было пару конкурсов.
До 24 вход девушкам б/п, цены средние: вино красное от 700р бутылка, отвёртка - 150.
Народу было немного,может потому что пятница..Публика разная..в основном те кому 25-30
В общем любителям спокойного, если так можно выразиться, клубного отдыха рекомендую!
Может даже сама ещё туда схожу:073:
Анюта Кир
13.03.2010, 21:00
всё ясно:) надо будет тоже сходить
Вот кстати по поводу клуба Слава. Есть такой-же клуб на Академке, Платина называется. Тоже прикольное заведение, только я там 1 раз была и народу было полно, и не очень адекватного, а вообще у меня подруга туда постоянно ходит ей очень нравится. Так что советую.
selena25-09
22.03.2010, 00:50
Клуб Триумф на Нарвской. Правда года 2 там не была, но было супер!!! Были во многих клубах, но этот самый лучший!!!
Сходите в Столицу на Варшавской!
Про иксы слышала только негатив!Танцы на барной стойке в приличном клубе не разрешат!
Анюта Кир
22.03.2010, 12:38
Про иксы слышала только негатив!Танцы на барной стойке в приличном клубе не разрешат!
так это наоборот ИХ тема - танцевать на стойках!!!:0016:
А что это за столица такая?:)
jazzofmegapolis
22.03.2010, 17:55
так это неприличное заведение:)) там полный улет!
так это неприличное заведение:)) там полный улет!
Столица неприличное? Или иксы?
Если про иксы,то ТАКОЙ улет нужен не всем!
Мне нравятся иксы на петроградке, звенигородской и советской. Действительно, у них фишка - танцы на барной стойке, мне нравится :-)
Еще могу посоветовать небар и терракоту.
Мне нравятся иксы на петроградке, звенигородской и советской. Действительно, у них фишка - танцы на барной стойке, мне нравится :-)
Еще могу посоветовать небар и терракоту.
Девушки кто предлагал новые интересные места можно попросить поподробнее рассказать?:)
думаю всем будет интересно почитать:support:
mishulka
05.07.2010, 18:38
А кто может посоветовать что-нибудь наоборот пафосное? типа экс Денис Попов. может за городом?
Тень Осени
07.07.2010, 04:00
А кто может посоветовать что-нибудь наоборот пафосное? типа экс Денис Попов. может за городом?
Достаточно пафосно в Атмосфере у "Лесного",на Крестовском острове на пляже(забыла как называется,раньше был "Песок"),в Маэстро ...
mishulka
07.07.2010, 11:52
Выбрала на субботу клуб радио монте карло в Комарово и Океан (ех Акварель). Отпишусь как сходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.