Просмотр полной версии : жесть... не угон, но все равно жесть...
Отец Иннокентий
04.03.2010, 15:57
http://wwwboards.auto.ru/mazda/1307122.html
представляю реакцию хозяина.... думаю тут вероятность того, что при увиденном хозяина кондратий хватил гораздо больше, нежели бы если он тупо бы не нашел свою машину....
это гастролёры из владика
там чаще так чем всю машину))
охренеть. не знаю, что хуже - угон или такое... тем более, если нет страховки
Валериан Мегерыч
04.03.2010, 16:25
это гастролёры из владика
там чаще так чем всю машину))
+1
Или из Прибалтики. Там тоже так поступать модно. И ведь тоже регион с дешевыми импортными б/у. Видимо, подростки покупают, а на починить денег нет. Статья тоже куда мягче чем за угон будет.
у жены машина не завелась.велико же было мое удивление,когда я заметил отсутсвующий акум.Как открыли капот,мне до сих пор не ясно.
Валериан Мегерыч
04.03.2010, 16:29
у жены машина не завелась.велико же было мое удивление,когда я заметил отсутсвующий акум.Как открыли капот,мне до сих пор не ясно.
Это сильно!
Martina+Lana
04.03.2010, 16:34
даааа....круто(((
SIBUS`KA
04.03.2010, 16:38
У меня пару недель назад тоже была попытка угона. Велико же было моё удивление, когда после 10-минутного отсутствия я не смогла вставить ключ в замок зажигания. Машина, когда я к ней подошла, стояла на сигнализации. ИТОГ - машину все-таки не угнали, но замена всех замков обошлась в 16 т.р. Страховая обещалась возместить, но пока жду.
Когда у меня не открылся капот...тросик соскочил.
Отжали решетку отверткой, два болта на замке капота и все. Заняла сия процедура 5 минут. Мастера!
Когда у меня не открылся капот...тросик соскочил.
Отжали решетку отверткой, два болта на замке капота и все. Заняла сия процедура 5 минут. Мастера!
У братишки открыли багажник,все оттуда сперли и его закрыли:))Обнаружил он это в чушке,когда собрался менять колесо.Ни запаски,ни домкрата,ни балонника:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.