PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о ГДОУ№582 Приморского района

Шипучка
04.03.2010, 16:06
Девочки, собираю мнения об этом садике, скоро поеду в РОНО узнавать КУДА они нас направили (если вообще нам досталось место)...есть такое подозрение, что нас туда записали (хотя я в заявлении указывала 78 сад, на 2 месте 72)
Дело в том, что слышала парочку нелестных отзывов о нем. Да и внешне для меня он кажется ужасным. Площадка жуть :001: внутри тоже не фонтан :(
Хотя совсем рядом он от нас...прямо под окнами можно сказать. Пожалуй единственный плюс:(

Шипучка
04.03.2010, 17:00
девочки ну неужели никого нет кто туда ходит или ходил???? Это садик во дворе красных кирпичных домов (адрес точный не знаю, он относится толи к авиаконструкторов толи к долгоозерной)

tkbpfdtnf
05.03.2010, 12:02
девочки ну неужели никого нет кто туда ходит или ходил???? Это садик во дворе красных кирпичных домов (адрес точный не знаю, он относится толи к авиаконструкторов толи к долгоозерной)

Присоединяюсь :008:, тоже интересно узнать мнение, скорее всего мы точно в него пойдем, в РОНО сказали ждать звонка от заведующей.

тататка
05.03.2010, 12:45
Я так понимаю, он относится к Долгоозерной 5 к2?? Ну во дворе кирпичей, там еще начальная школа занимается. Я незнаю о нем ничего, но мы заглядывали в окна вроде ничего так в группе то, попугайчики в клетке сидят, а там разве не стклопакеты стоят?( Могу попутать что то) И насколько я знаю, детки же еще ходят гулять на площадку, которая рядышком, не на территории ГДОУ, или там только школьники гуляют?
В любом случае, если попадете , то уже хорошо, а там, все от воспитателей зависит.
Удачи Вам, и не паникуйте раньше времени(я понимаю что советовать хорошо, но не обессудьте пожаста)

Шипучка
05.03.2010, 17:21
Я так понимаю, он относится к Долгоозерной 5 к2?? Ну во дворе кирпичей, там еще начальная школа занимается. Я незнаю о нем ничего, но мы заглядывали в окна вроде ничего так в группе то, попугайчики в клетке сидят, а там разве не стклопакеты стоят?( Могу попутать что то) И насколько я знаю, детки же еще ходят гулять на площадку, которая рядышком, не на территории ГДОУ, или там только школьники гуляют?
В любом случае, если попадете , то уже хорошо, а там, все от воспитателей зависит.
Удачи Вам, и не паникуйте раньше времени(я понимаю что советовать хорошо, но не обессудьте пожаста)

да да именно он)))
уже не паникую, появился шанс, что попадем туда куда хотим;)
но мнение все равно интересно