PDA

Просмотр полной версии : Кто удалял аденоиды - поделитесь рекомендациями пжта

Karina-msk
04.03.2010, 16:51
Вот пришли к решению все таки занятся вопросом о возможности удаления аденоидов. ам 4, 5 года, сил моих больше нет.Посоветовались с педиатром и лором, ищу теперь клинику и врача, чтобы сделать все как можно менее безболезнено и быстро, но качественно. Платно хочу. Кто проходил эту процедуру расскажите как у вас это было, какие результаты по здоровью после удаления и самый главный - ГДЕ и У КОГО делали, поделитесь в личку контактами :) Всем заранее спасибо.

l-lasto4ka
04.03.2010, 17:33
Вот пришли к решению все таки занятся вопросом о возможности удаления аденоидов. ам 4, 5 года, сил моих больше нет.Посоветовались с педиатром и лором, ищу теперь клинику и врача, чтобы сделать все как можно менее безболезнено и быстро, но качественно. Платно хочу. Кто проходил эту процедуру расскажите как у вас это было, какие результаты по здоровью после удаления и самый главный - ГДЕ и У КОГО делали, поделитесь в личку контактами :) Всем заранее спасибо.

Ну вот на форуме многие делали у Масловой в Мариинке.

Мы сами не удаляли, т.к. ребенок аллергик, сказали в 4 года нет смысла, вырастут опять. И аллергикам не советуют удалять вообще. Вот говорят если проблемы со слухом начнутся, то тогда и действовать надо.

Поищите темку, была здесь на форуме.

Tortilla
04.03.2010, 17:59
Мы только планируем в Педиатрической академии. Записались на 15 апреля. Нам 6 лет

Ванюшка
04.03.2010, 18:10
Мы записались на консультацию к Масловой.Идем к ней 10 марта.Что она скажет,то и будем делать.Наш ЛОР говорит,что надо удалять.Очень часто у нас отиты.Нам сейчас 4 г.8 мес.