Просмотр полной версии : ТЕХОСМОТР с ТОНИРОВКОЙ для моей прекрасной трехлетки! Где???
Lusen'ka
04.03.2010, 16:54
Слышала такие ужасы про тонировку, что прям не пройти ТО!!
А мне надо! Фьюжику 3 годика исполняется!!! Где??? Готова разумеется дать на лапу, но слышала, что даже это не помогает....
Подскажите???
отодрать и ни быть ни кому должной.
ни где.....
Не верно. Но явок с паролями не сдам.
Не верно. Но явок с паролями не сдам.
думаю что если только совсем безбашенный гаец....., подставляться за тысячу??????
Lusen'ka
04.03.2010, 17:07
Ну почему за тыщу то сразу! За полторы!!! :) А давно такое гадство развели с тонировкой??? Я свой прошлый гольф снимала и ставила на учет тонированным в ноль и давала 500 рэ - все окей было...
Кто знает, ну киньте в личку явки и пароли!!!! Ну не могу я снимать тонировку, я фанат машинного секса!!! Сниму - хуже будет!
Инга&Кирюша
04.03.2010, 17:25
Ну почему за тыщу то сразу! За полторы!!! :) А давно такое гадство развели с тонировкой??? Я свой прошлый гольф снимала и ставила на учет тонированным в ноль и давала 500 рэ - все окей было...
Кто знает, ну киньте в личку явки и пароли!!!! Ну не могу я снимать тонировку, я фанат машинного секса!!! Сниму - хуже будет!
Ну про полторы Вы тоже загнули, сейчас ТО неофициально 2500 стоит.... И дешевле тонированную машину никто делать не будет
А вы снимите тонировку, пройдите ТО, а потом затонируйте заново.
Проблем-то!
Стоимость ТО давно перевалила за 3000....2500 было года два назад.
Я вообще не понимаю любителей тонировок, в сумерках же не видно ничего!
А если авто еще едет без включенного ближнего и серого цвета...вообще!
Как вспомню свою тонировку , хотела снять, реально мешала, а муж не давал.
Итог: Ставила машину на себя и добрый гаишник велел снять тонировку. Спасибо ему!
очень сложно:))Не,может кто то и возмется,но цена впечатлит.Ищите двойника и вперед.Или сдирайте,а потом клейте заново.
Арсенина мама
04.03.2010, 17:54
на Гагарина, 2 делала в феврале за 2 тыс. без квитков и прочего, тонировка есть.
охохо, уже и не 2500, а все 3500. без тонировки. Не знаю, скока запросилибы за тонировку(((
охохо, уже и не 2500, а все 3500. без тонировки. Не знаю, скока запросилибы за тонировку(((
Ну вы и транжиры....
я не транжира, я лох! ))))))))))))
Инга&Кирюша
04.03.2010, 18:21
Неее, коллега седня делал - 2500 с тонировкой и с квитанцией уже.
Где посадки? Посадки где?
балин, а.... опять мну развели. Одно утешает, развели красиво ))))))))
балин, а.... опять мну развели. Одно утешает, развели красиво ))))))))
Свет, теперь еси что, звони, я тебя разведу прокачу в правильный ПИК.
угу, в июле мне будет надо))))
Сыр-да-бор
04.03.2010, 18:34
Слышала такие ужасы про тонировку, что прям не пройти ТО!!
А мне надо! Фьюжику 3 годика исполняется!!! Где??? Готова разумеется дать на лапу, но слышала, что даже это не помогает....
Подскажите???
не забудьте выложить кому, сколько и когда будете давать на лапу, произвести видео фиксацию всего ну итп :005:
Неее, коллега седня делал - 2500 с тонировкой и с квитанцией уже.
мельчают уголовнички
Lusen'ka
04.03.2010, 20:08
А вы снимите тонировку, пройдите ТО, а потом затонируйте заново.
Проблем-то!
Стоимость ТО давно перевалила за 3000....2500 было года два назад.
Я вообще не понимаю любителей тонировок, в сумерках же не видно ничего!
А если авто еще едет без включенного ближнего и серого цвета...вообще!
Как вспомню свою тонировку , хотела снять, реально мешала, а муж не давал.
Итог: Ставила машину на себя и добрый гаишник велел снять тонировку. Спасибо ему!
Моя тонировка стоит 12 тыщ и сними-одень мне как то не с руки....
И в ней видно ВСЕ!!!!! А меня не видно вообще!!! Смотришься как в зеркало! Супертонировка!
не забудьте выложить кому, сколько и когда будете давать на лапу, произвести видео фиксацию всего ну итп :005:
мельчают уголовнички
мельчать - это снимать на видео :)
Нифига себе на мотисссс тонировочка.
И все-таки где посадки?
Крошка GINGER
04.03.2010, 20:13
А у вас и лобовое затонировано, любитель автомобильного секса???)))))Через него тож все хаясо просматривается....
Зеркалка еще хуже. У мну как раз зеркалка была. Слава богу нету. Может Вам везет конечно, на правильные машины с включенным светом, но мне дороже моя машина и моя безопасность.
Мои координаты в кол-ве 2-х штук ни за какие деньги ТО с тонировкой делать не будут им лицензия дороже, чем Ваши 1500.
Кроме того фотка машины с морды делается с открытыми передними дверями и понять есть там тонировка или нет, легко!
Удачи в поисках, желающих лишиться лицензии.
Fialka01
04.03.2010, 22:51
Моя тонировка стоит 12 тыщ и сними-одень мне как то не с руки....
И в ней видно ВСЕ!!!!! А меня не видно вообще!!! Смотришься как в зеркало! Супертонировка!
Это где такую золотую тонировку то делают??? Там все снимать не надо, только передние стекла отковырять...
Пришел злой модератор :) И правильно сделал.
Тонировка на передних стеклах - зло. На заднем у меня глухая почти - ночью видны только фары идущих машин, а парковаться вообще только по зеркалам. И вообще - вменяемые гайцы не пойдут навстречу по передней тонировке, и правильно сделают.
Сестра Кличко
07.03.2010, 18:36
тонировку с передних стекол придется содрать в любом случае,даже если дть на лапу,ИБО МАШИНЫ ФОТОГРАФИРУЮТ,когда проходила осмотр на ниву,меня завернули с силовым бампером,так что сдирай тонировку и проходи техосмотр либо сама.,либо плати(как вариант можно на тех осмотр махнуться стеклами с другой машинкой не тонированной,мы так на 9ку проходили
Цуриката
08.03.2010, 15:06
Вчера проходили ТО с подругой, я поехала бесплатным приложением, авто у неё тонированное, справок никаких не было, вроде мед.комиссию надо или я что-то путаю. Приехали, поговорили, поплакались и за 2500 сделали ей ТО, всё заняло около 1 часа, не больше, это включая разговоры. Еще оказалось, что забыла она дома ОСАГО, поверили на слово, что она есть и номер страховки со слов написали.
Сестра Кличко
08.03.2010, 15:25
Вчера проходили ТО с подругой, я поехала бесплатным приложением, авто у неё тонированное, справок никаких не было, вроде мед.комиссию надо или я что-то путаю. Приехали, поговорили, поплакались и за 2500 сделали ей ТО, всё заняло около 1 часа, не больше, это включая разговоры. Еще оказалось, что забыла она дома ОСАГО, поверили на слово, что она есть и номер страховки со слов написали.
значит тонирована она была не наглухо,или передние стекла были не тонированы. задние можно хоть фанерой забить это нормально а по госту
В соответствии с изменением № 3 к ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта" светопропускание ветровых стекол автотранспорта должно быть не менее 75%, стекол передних дверей - не менее 70%, прочих стекол - не нормируется. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов.
Цуриката
08.03.2010, 16:32
Тонировка очень темная (не штатная), боковые и заднее стекло затонированны, ветровое нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.