PDA

Просмотр полной версии : А что вы готовы простить "своему" мастеру?

Президентиха
04.03.2010, 17:11
Вот мне интересно, сколько раз вы готовы (если вообще готовы) простить за маленькие и не мальенькие огрехи мастеров по маникюру, косметологов, парикмахеров и т.д., если на протяжении длительного времени вы были ими довольны:005:
Вопрос созрел сегодня, когда я вышла от "своего" косметолога с разными бровями:010:
К ней я ходила с сентября и до НГ была очень и очень довольна всем, бровки всегда получались идеальной формы, депиляция проходила безболезненно и тыды. И ладно бы 1 раз, но это уже 3!!! раз подряд, когда она косячит:015:. Предыдущие 2 раза были не таким заметными и устранялись ею же самой еще в кабинете, как только я ей указывала на огрехи... сегодня, я увидев себя в зеркале сразу же попыталась показать, что форма бровей реально разная (точнее у левой брови форма отсутствует:065:), но по ее слабым попыткам "исправить" я поняла, что лучше скорее уносить ноги, а то, ваще без бровей на 8 марта останусь:046:

С парикмахером у меня тоже была "забавная" история некоторое время назад: я ей оставалась верна почти 6 лет, но в последние 2,5 года (стригалсь я раньше не часто, ибо носила длинные волосы) она косячила регулярно (то, челку коротковато сделает на моих вьющихся и пушистых волосах), то уложит неровно - я какое-то время терпела, но после очередного косячины решила сказать ей ариведерчи:073:. Дело происходило накануне очень важного для меня официального мероприятия, я как всегда приехала к ней (работала она на дому) на покраску и стрижку с укладкой, все прошло замечательно, даже видимых огрехов не было, но когда я приехала домой в зеркале я увидела идеально уложенные волосы с.... фиолетовыми концами:001: Девы, она мне краску плохо смыла, ну и как результат см.5-7 убитых нафик кончиков... и это при условии её 30-летнего опыта работы в дорогих салонах, в прошлом работы на крупных семинарах и тренингах:017: и стоимости работы в 3,5-4тыщи на краске Игора:wife:
Мдя... букав получилось много, но это от избытка чувст:065:
а расскажите, как у вас?:008:

Всё к лучшему
04.03.2010, 17:20
Я расстаюсь сразу же. Ходила год к одной и той же маникюрше, а однажды я пришла к ней, а она мне воду налила горячую. Я ей говорю: вода горячая слишком. А она мне отвечает: "Это не горячая, а теплая":010::010::010:.
И сидит дальше что-то там делает. Я ей говорю: нет, горячая, поменяйте воду:wife:. Она с таким оханьем встала, что я больше к ней не хожу. Я жалею, что не ушла в тот самый момент...Все люди и бывает разное настроение, но это хамство.

Хожу к одному косметологу 12 лет. Всегда была очень довольная, делаю чистку, массаж лица, брови...
А однажды лежала и вдруг увидела, что она мне маску смывает тоником за 20 рублей... Такого г...еще поискать в магазинах...То ли внезапно кончился у неё, то ли что...Я офигела, честно говоря...Сразу скажу, что чистка у неё стоит очень дорого!
В общем, я потом год не ходила к ней. :)) обиделась:065:

Anaidina
04.03.2010, 17:41
Я точно бы не простила!
Последний раз мне просто сожгли волосы, когда делали мелирование...это был какой-то ужас, до сих пор восстанавливаю...а мастер все спрашивает, когда я приду к ней, не пора ли мне уже к ней...я все никак не могу корректно ей сказать, что больше ни ногой!

Ilaria
04.03.2010, 18:02
я к маникюрше своей ходила года три регулярно. Все нравилось. Но потом она обнаглела (ну по-другому сложно назвать). Стала намекать на чаевые (работает дома, весь доход ей соответственно), к назначенному времени она часто не была готова (то попросит кофе попить, то волосы посушить). Ну я и решила - что ДО СВИДАНИЯ.
Теперь маникюр делаю вообще сама, т.к. боюсь гепатита:))

Вилечка
05.03.2010, 13:09
ходила долго к одному и тому же косметологу,бровки делала.Всегда уходила от нее довольная :017: а последние пару раз была,бровки корректировала и красила-не понравилось :005: Первый раз я как-то пропустила мимо,ну с кем не бывает,тем более не так все шокирующе было(форма бровей разная получилась),ну второй так же, а когда я на третий раз вышла с бровями как у Брежнева(мне на них краску передержали,в итоге ходида неделю с чуть ли не черными бровями!:001: это при бледной коже и своих блондинистых волосах!:010:) решила,что все- до свидания.поменяла. а недавно узнала-мастера вообще уволили.

с парикхмахером рассталась после второго неудачного результата..

gingergin
05.03.2010, 14:38
сейчас ничего не прощаю и сразу меняю мастера, если что не так, особенно мне не нравится, что когда долго ходишь к одному мастеру, он практически всегда со временем как-то расслабляется и все делает без инициативы, типа и так нормально, все равно клиент ходит, и меня это жутко раздражает :015:
но я вообще не скандальный человек, поэтому предпочитаю не тратить свои нервы на разборки и высказывания, а просто сменить мастера, благо сейчас салонов и мастеров пруд-пруди, форумы опять же читаю
а был у меня один случай: я ходила к одному мастеру по маникюру и педикюру, на Пионерке она работает, на дому, дело было перед новым годом, записывалась за месяц вперед, специально отпросилась с утра с работы, тк время свободное у нее оставалось тока утром, прихожу к ней, а у нее сидит какая-то явно знакомая, судя по тому как они оживленно болтали, и мастер говорит таким невинным голоском мне: ничего подожди пол-часика, я счас закончу, ты же никуда не торопишься? причем она прекрасно знала, что мне нужно на работу, я офигела от такой наглости в итоге я прождала почти час, не ушла только потому, что идти куда-то перед НГ времени уже не было! причем все это время она без остановки трепалась с этой своей подругой. после этого я у нее не была :wife:

Фунька
05.03.2010, 14:39
ходила к мастеру маникюра, однажды откровенно больно делала маникюр - лопаткой прямо вдавливала мне кутикулу, на мое замечание - извинилась, но продолжила делать тоже самое... терпение кончилось быстро, я боль плохо переношу. просто встала, сказала спасибо, я зайду к вам когда у Вас будет хорошее настроение, а то я сейчас без пальцев останусь. записалась к другому мастеру, с ней проблем пока не возникало.