Просмотр полной версии : не могу понять,что со мной?
таська83
04.03.2010, 17:36
где-то около двух недель назад заболела:насморк ,горло...,без температуры,принимала антигриппин,пшикала нос,но до сих пор болею,нос очень заложен,выделения зеленого цвета,голова и горло не болит.Уже полидексу третий день пшикаю-результата нет
или у Вас очень низкий иммунитет (срочно его повышайте), раз заболевание без повышенной темпер протекает; или аллергическая реакция на что-то, может уже и на принимаемые лекарства.
Сдайте иммунограмму (кровь из вены)
Сделать рентген,чтобы исключить гайморит.
У меня похожая ситуация и я дошла до врача. Мне прописали мазь флеминга в нос 4-5 раз в день и антибиотики: амоксициллин 1таб. 3 раза в день. Надеюсь, вам поможет.
У меня была похожая тоже ситуация: был заложен нос, побаливала голова. Я на ногах проходила, температуры не было. Вдруг иду по улице и из носа потекло резко,даже пальто испачкала, пока платок доставала. Смотрю ярко желтая жидкость. Пересилила себя и все таки пошла к ЛОРу , сделали снимок, гайморит выше уровня. Лечение: амоксиклав, изофра в нос. Хотели на прокол посылать. Если болит голова, не шутите, советую все таки пойти к доктору. Поправляйтесь!!!!:)
Даша-Петя
06.03.2010, 01:07
или у Вас очень низкий иммунитет (срочно его повышайте), раз заболевание без повышенной темпер протекает; или аллергическая реакция на что-то, может уже и на принимаемые лекарства.
Сдайте иммунограмму (кровь из вены)
фееричный совет... бредятина...
таська83
06.03.2010, 01:09
спасибо девочки за участие,сегодня была у лора.Диагноз-гайморит,но без гноя.Назначила капать нос,и амоксиклав,но он для меня дорогой.Надо бы заменить чем...Да еще и праздник,а антибиотик и алкоголь нельзя.Так что пока только нос буду прыскать,но уже значительно легче стало)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.