Просмотр полной версии : юридическое образование.
Скажите пожалуйста понимающие люди!!!!
Сын собирается идти на юридический. Он гуманитраий 100%. И мне кажется что в гуманитарной сфере это образрвание будет наиболее базовым что-ли.Ведь юрист может работать в разных структурах и напралениях?
от медицины до корпоративного права так?
или стоит так же расмотреть такие направления как
связи с общественностью
специалист по кадрам и.т.п. Но кем будет мальчик после этих факультетов, мне кажется это направления слишком неопределённые.
И при желании их можно наложить вторым мысшим поверх юридического?
Вобщем мы запутались распутайте нас плз)))))))
perepetya
04.03.2010, 20:16
Скажите пожалуйста понимающие люди!!!!
Сын собирается идти на юридический. Он гуманитраий 100%. И мне кажется что в гуманитарной сфере это образрвание будет наиболее базовым что-ли.Ведь юрист может работать в разных структурах и напралениях?
от медицины до корпоративного права так?
или стоит так же расмотреть такие направления как
связи с общественностью
специалист по кадрам и.т.п. Но кем будет мальчик после этих факультетов, мне кажется это направления слишком неопределённые.
И при желании их можно наложить вторым мысшим поверх юридического?
Вобщем мы запутались распутайте нас плз)))))))
мне сложно представить какое образование второе можно получать после юридического. у меня второе юридическое. первое техническое. хотя со школы -- хотела поступать на юрфак. хорошее юридическое образование для мальчика плюс.
peterburg
05.03.2010, 00:54
Я думаю а юридическое "ляжет" любое 2 высшее. У нас в фирме работает юноша, после Университета МВД, менеджером по продажам. Я честно иногда удивляюсь, насколько человек хорошо знает законы, а это только+
Mr. Mistoffelees
05.03.2010, 10:51
Думаю, что юридическое образование совсем не плохо, по крайней мере сфера шире, чем PR или кадры.:))
Могу еще посоветовать подумать над специальностями Менеджмент организации и Государственное и муниципальное управление (с квалификацией менеджер!!!). В последнем (при обучении в хорошем ВУЗе) будут сильны как юридическая, так и управленческая составляющая и средне - экономика и финансы.
No problem
05.03.2010, 15:15
Я думаю а юридическое "ляжет" любое 2 высшее. У нас в фирме работает юноша, после Университета МВД, менеджером по продажам. Я честно иногда удивляюсь, насколько человек хорошо знает законы, а это только+
Полностью согласна:) Можно и развернутся в юридической сфере, и любое образование "сверху" получить, знание законов никогда не помешает
А сам ребенок чего хочет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.