Просмотр полной версии : Субклинический гипотериоз. Какой ТТГ при беременности был у Вас?
Нататана
04.03.2010, 17:57
Девочки, я все беременность проходила с ТТГ от 3 до 4 (при норме 4) и знать не знала что это оказывается плохо!!!! что у беременных норма до 2 !!!!сейчас 32 неделя,ТТГ 3,6 врач прописала эутирокс 50 , но сказала, что на детеныша если уже повлиял мой гипотериоз, то уже ничего не сделать. у кого нить было подобное? кто уже родил? здоров ли ребеночек? и нужно ли мне сейчас начинать прием гормонов, если все равно уже ничего не исправить???
нужно,конечно, пейте он и для вас необходим! у меня скачет от 0,17 до 3,56 как то был, ккогда был 3,56 меня вообще чуть не упекли в больницу, при том,что я всю беременность принимаю эутирокс, сейчас уже доза 100,начинала с 50!!
у меня ТТГ было 5, прописали и долго уговаривали пить л-тироксин. пью 50 мг. Сейчас ТТГ где-то 0,95
Атипичный Хомяк
04.03.2010, 18:27
У меня тоже проблемы со щитовидкой, вот здесь хорошо проконсультировали: http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/disc-pati.htm
На форуме отвечают профессора из Москвы.
Нататана
04.03.2010, 18:48
у меня ТТГ было 5, прописали и долго уговаривали пить л-тироксин. пью 50 мг. Сейчас ТТГ где-то 0,95
а с какого срока начали принимать?
В первую беременность начала принимать L-тироксин 75 примерно на 16 неделе, как только узнала о гипотериозе. тогда ТТГ был 4,21. С ребенком вроде все в порядке
Во вторую беременность уже на нем плотно сидела, на дозировке 50. Когда сдала анализы было чуть больше 2х. Подкорректировали до 75.
Оба раза пила до 38 недели, потом в 6 ребенкиных месяцев на анализы и снова пить. Врач сказала, что тироксин на лпктацию влияет - уменьшает ее
а с какого срока начали принимать?
Где-то с 14 - 15 недель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.