Просмотр полной версии : ушел муж вместе с приехавшей мамой -Я В ОТЧАИНИИИ СОВСЕМ
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:08
девочки я в неопознаном состоянии как буду жить на знаю муж ушел с мамой которая сказала что я дерьмо и он поверил она оказывается не хотела нашей свадьбы а еще родила от него ребенка счас сыну 6 месяцев как жить то я в панике
Есть такая песенка: если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло.... :ded:
Ежели он таким человеком оказался - ну и пусть уходит.
Магадиша
04.03.2010, 18:10
Мама-то откуда взялась вдруг? И где она была до сих пор? Чья квартира? Как в мат. плане? Мужу-то сколько лет?
LenochkaN
04.03.2010, 18:13
А до этого (до свадьбы, до рождения ребёнка) он маме не верил что-ли, что вы плохая? Раз сейчас вдруг поверил, значит ему это удобно. И мама мужа здесь ни при чём. Это просто предлог, чтобы уйти от вас.
Линденбраттен
Очередная разводка.
Евгений-ремонт
мама приехала в гости с ульяновска они оттуда ,комната моя с сыном ,сейчас у меня лично в матерьяльном плане 500 р
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:18
просто мама увидела нашу ссору они же у всех бывают ну после этого мы всегда мирились(а я то думала куда муж девает своюи эмоции а он оказывается все маме ) а тут она увидела и поняла что мол я так плохо обращаюсь с мужем что я его не достойна и так и сказала мол он будет выплачивать аллименты даже внука увидев первый раз за 6 мес даже не поцеловала а муж сказал что раз я так с его мамой (а ее послала и выгнала ко всем.... )так мы разводимся
Всё к лучшему
04.03.2010, 18:19
прочитав первый пост, подумала, что мама родила ребенка. Автор, запятые хоть где-нить ставьте, я уж подумала тема про инцест.
А так...Не мужик и был, раз бросил ребенка и вас, пусть и сидит со своей мамой до старости.
А где ваши родители?
Yozheg v tumane
04.03.2010, 18:21
Есть такая песенка: если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло.... :ded:
Ежели он таким человеком оказался - ну и пусть уходит.
Однозначно +100000000000..... Держитесь, автор.
Магадиша
04.03.2010, 18:21
Очередная разводка.
Не похоже...
Irina123
04.03.2010, 18:26
просто мама увидела нашу ссору они же у всех бывают ну после этого мы всегда мирились(а я то думала куда муж девает своюи эмоции а он оказывается все маме ) а тут она увидела и поняла что мол я так плохо обращаюсь с мужем что я его не достойна и так и сказала мол он будет выплачивать аллименты даже внука увидев первый раз за 6 мес даже не поцеловала а муж сказал что раз я так с его мамой (а ее послала и выгнала ко всем.... )так мы разводимся
Ну то есть Вы выгнали приехавшую в гости свекровь из дома, которая осудила устроенный мужу на ее глазах скандал? Гм... я бы тоже ушла. Небось скандал был тоже некислый, если свекровь по результатам и послали и выгнали.
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:28
девочки какая разводка вы что я этим и заниматься то не умею ,если вы об обмане ,а с мамой со своей я в контрах причем в жеских это вообще отдельная история
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:31
я честно говоря виновата не одна она просто меня вывела сказав что я мол никакая и вообще не подхожу ее сыну и т д ,а в заключении она сказала что вообще нашей свадьбы не хотела ,была против меня ,а сама все это время была как трава
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:32
думайте как считаеете нужным просто я когда здесь пишу и читаю как вы все мои милые считаете я хоть отвлекаюсь мозгами
девочки какая разводка вы что я этим и заниматься то не умею ,если вы об обмане ,а с мамой со своей я в контрах причем в жеских это вообще отдельная история
Чтой-то Автор со всеми в контрах...:005:
Лампампидусик
04.03.2010, 18:33
а с кем у Вас хорошие отношения?
Если не разводка, помиритесь со всеми и будет Вам счастье :flower:
точно разводка
Угу, точно.
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:36
вы что не понимаете МУЖ ТО ушел а я с сыном осталась одна - примерение значит все простить и муж так же дальше вместе с мамой будет поливать меня г... он ушел даже на сына наплевал и досих пор не звонит
Автор, где запятые? Читать невозможно!
А по теме - какие у Вас до этого с мужем отношения были?
Позвони мне, позвони...Позвони мне рааааади Бога.
Martina+Lana
04.03.2010, 18:40
вы что не понимаете МУЖ ТО ушел а я с сыном осталась одна - примерение значит все простить и муж так же дальше вместе с мамой будет поливать меня г... он ушел даже на сына наплевал и досих пор не звонит
ну и хрен с ним
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:43
издеваетесь или смеетесь не пойму
Автор, где запятые? Читать невозможно!
А по теме - какие у Вас до этого с мужем отношения были?
автор кого то там уже прЕмерять собралась:080:
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:44
ну и хрен с ним
а как жить то дальше с чего начать
Martina+Lana
04.03.2010, 18:46
начните с себя, ну например выпейте чуток :014:успокойтесь:fifa: и медленно но верно начните искать нормального мужика
Евгений-ремонт
04.03.2010, 18:48
начните с себя, ну например выпейте чуток :014:успокойтесь:fifa: и медленно но верно начните искать нормального мужика
а где его найти не подскажите :support:
Валерия, вы издеваетесь над нами, да?
Yozheg v tumane
04.03.2010, 18:50
Вот вам вариант: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2450381
:fifa:
То есть муж Вас уже не волнует?
Валерия, вы издеваетесь над нами, да?
Походу ДА.
У автора, судя по всему, вообще всё хорошо в этой жизни... а далеко не в ОЧАЯНИИИ
Martina+Lana
04.03.2010, 18:57
Можно Игорька например рассмотреть , с майла . Одни плюсы- золотой унитаз, а шубы :010::))
Ангелиночка
04.03.2010, 19:03
Акогда он ушел? давно? вчера, сегодня? Так может, подождать, он вернется...
В школе преподают предмет "Этика и психология семейной жизни", "Русский яык". В ВУЗе преподают предмет "Основы этики". Интересно, автор темы хоть с одним из предметов знаком?
Книжку в руки - обучаться хорошим манерам, при посторонних не ссориться (при гостях тоже), свекрови не хамить, разговаривать вежливо, попросить не вмешиться в Ваш с супругом разговор.
Карнавал
04.03.2010, 19:54
Автор...Вы уж определитесь, что Вас больше устроит: остаться с ребёнком без мужа, но и без его мамы с её нелавью к Вам или помириться с мужем, но в довесок к нему получить маму, поливающую Вас фекалиями...
Впрочем, маму можно пристрелить...
Автор...Вы уж определитесь, что Вас больше устроит: остаться с ребёнком без мужа, но и без его мамы с её нелавью к Вам или помириться с мужем, но в довесок к нему получить маму, поливающую Вас фекалиями...
Впрочем, маму можно пристрелить...
Грибочки уже предлагали?
По теме: Автор, если бы моя мама стала свидетелем моих разборок с мужем (кстати, по Вашему тону складывается ощущение, что у Вас скандалы не просто "бывают", а "бывают в системе"), если бы в ответ на ее пусть даже некорректное замечание по этому поводу (мама у меня человек интеллигентный, но эмоциональный, так что мало ли) мой муж выгнал бы маму из дому и послал по матушке, то летел бы этот муж дальше чем видел.
Либо расчитывайте в жизни исключительно на себя, либо заавязывайте с конфликтами с родственниками. Здесь есть люди, находящиеся в контрах с мамами, мужьями, ну и, конечно, со свекровями, но чтобы со всеми сразу - это перебор.
Компьютерная Крыса
04.03.2010, 20:40
:001:муж?свекровь?
Компьютерная Крыса
04.03.2010, 20:41
вот после этого поста Вы так и будете утвержать,что это не разводка?
Если не разводка, то в первую очередь Вам, автор, нужно позвонить мужу или его маме, а лучше - обоим - с извинениями.
ммм...бубрики
04.03.2010, 21:04
Некоторым лучше жить одним.
Elenochka
04.03.2010, 21:08
Если не разводка, то в первую очередь Вам, автор, нужно позвонить мужу или его маме, а лучше - обоим - с извинениями.
А я бы предложила назад в школу вернуться :fifa: "Учиться - всегда пригодится".
А я бы предложила назад в школу вернуться :fifa: "Учиться - всегда пригодится".
Если за воспитанием - только в детский сад...
Евгений-ремонт
04.03.2010, 21:14
я все еще в шоке а по поводу контр вы зря шутите и такое в жизни бывает ..........................но мне к сожалению не до орфографии извините
я все еще в шоке а по поводу контр вы зря шутите и такое в жизни бывает ..........................но мне к сожалению не до орфографии извините
Валерия, я не шутила - Вам следует извиниться перед свекровью и мужем за свои слова и поведение, если хотите семью сохранить. В жизни всякое, конечно, бывает, но когда вокруг все сволочи, одна ты такая вся принцесса, следует получше посмотреть в зеркало.
Еще раз повторюсь: быть в контре с кем то одним из семьи - это печально, но всякое бывает. Быть в контрах со ВСЕМИ, включая мужа, которого, на минуточку, Вы сами выбирали - это просто непрозволительная роскошь. Особенно учитывая Ваше зависимое положение (т.к. ребенок совсем маленький).
И не стоит обижаться на замечания по-поводу орфографии и особенно пунктуации. Конечно со всеми случается, но Ваши сообщения просто очень сложно читать.
Аффтор, я обычно смеюсь в таких топах - но вижу что Вы пиште совершенно серьезно, и Вам действительно необходима помощь, в первую очередб дельным советом в Вашей совершенно непростой ситуации.
К сожалению точность данного совета очень зависит от Ваших топлес фото, которые я надеюсь Вы опубликуете здесь немедленно. Это не блаж -но необходимость для того чтобы наставить Вас на дальнеший путь правильных решений.
Книжку в руки - обучаться хорошим манерам, при посторонних не ссориться (при гостях тоже), свекрови не хамить, разговаривать вежливо, попросить не вмешиться в Ваш с супругом разговор.
:flower::flower::flower:
Собственно, больше добавить нечего.
БОЛТУШКА
04.03.2010, 22:43
простите великодушно, но из заглавия вашей темы поняла, что ваш муж ушел к вашей же маме, которая к тому же родила от него ребенка, которому сейчас уже 6 месяцев :001:
держитесь, рано или поздно все наладится. либо с мужем, либо со свекровью
В школе преподают предмет "Этика и психология семейной жизни", "Русский яык". В ВУЗе преподают предмет "Основы этики". Интересно, автор темы хоть с одним из предметов знаком?
походу ни с одним....может там и школы то не было:065:
Аффтор, я обычно смеюсь в таких топах - но вижу что Вы пиште совершенно серьезно, и Вам действительно необходима помощь, в первую очередб дельным советом в Вашей совершенно непростой ситуации.
К сожалению точность данного совета очень зависит от Ваших топлес фото, которые я надеюсь Вы опубликуете здесь немедленно. Это не блаж -но необходимость для того чтобы наставить Вас на дальнеший путь правильных решений.
иногда я вас просто обожаю:flower:
прекрасно мужа и его маму понимаю, на их месте поступила бы точно так же
иногда я вас просто обожаю:flower:
Присоединяюсь к обожанию :flower::flower::flower:
Марлен Дитрих
04.03.2010, 23:53
ТОчняк разводка....Это невповторимый стиль написания не спутаешь.
И надо ж какой продвинутый автор- 29 сообщений и сразу в ЖГ.. Знает жеж куда идти.:fifa:
:046::046::046: Новый вид психологии, определение установок по сись топлессУ :073:
простите великодушно, но из заглавия вашей темы поняла, что ваш муж ушел к вашей же маме, которая к тому же родила от него ребенка, которому сейчас уже 6 месяцев :001:
держитесь, рано или поздно все наладится. либо с мужем, либо со свекровью
:010::010::010:
koshka1977
05.03.2010, 01:26
Позвоните-мужу- поговорите..что-он совсем очумел-с такой крохой бросать..ведёт себя как полчеловека..
Очень веселый топ, особенно понравилось...где нового брать?... )))))))))))))))))))))
Очень веселый топ, особенно понравилось...где нового брать?... )))))))))))))))))))))
А че тянуть то хвоста за кот? Конструктивненько так!
Zarellina
05.03.2010, 03:54
ТОчняк разводка....Это невповторимый стиль написания не спутаешь.
И надо ж какой продвинутый автор- 29 сообщений и сразу в ЖГ.. Знает жеж куда идти.:fifa:
мне тоже кажется что фуфел :065:
прочитав первый пост, подумала, что мама родила ребенка. Автор, запятые хоть где-нить ставьте, я уж подумала тема про инцест...Тоже так понял. Обрадовался. ;)
Может будет ещё.
Ушёл же с мамой... :080:
Китайцы™
05.03.2010, 09:07
Автор, радуйтесь. Мог бы сам уйти - а маМО оставить:)))
Не нужен такой муж, который уже большой дяденька, а все маминым умом живет:((
Все у вас наладится.
Для начала надо хоть с кем-то помириться
Старый Кошелек
05.03.2010, 11:07
:046::046::046: Новый вид психологии, определение установок по сись топлессУ :073:
нууууу есть же эта... " хиромантия"... - вот по руке гадают .. по моему в типичных ЖГ-ситуациях гадание по сисьГам - даст куда более точные прогнозы
Лентяйка
05.03.2010, 11:54
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЙ:
девочки я в неопознаном состоянии как буду жить на знаю муж ушел с мамой которая сказала что я дерьмо и он поверил она оказывается не хотела нашей свадьбы а еще родила от него ребенка счас сыну 6 месяцев как жить то я в панике
я честно говоря виновата не одна она просто меня вывела сказав что я мол никакая и вообще не подхожу ее сыну и т д ,а в заключении она сказала что вообще нашей свадьбы не хотела ,была против меня ,а сама все это время была как трава
прЭлесть какая... :020:
nushecka
05.03.2010, 21:10
РАЗВОДКА
Позвоните-мужу- поговорите..что-он совсем очумел-с такой крохой бросать..ведёт себя как полчеловека..
Очччень дельный совет!:wife:
Канечна, если позвонить мужу и разъяснить ему, что он "полчеловека", то он немедленно, роняя тапки, помчится назад к благоверной с извинениями и низко кланяясь. А маму немедленно отошлет в родной Ульяновск.
Может, все-таки, сначала думать, а потом писАть??
Очччень дельный совет!:wife:
Канечна, если позвонить мужу и разъяснить ему, что он "полчеловека", то он немедленно, роняя тапки, помчится назад к благоверной с извинениями и низко кланяясь. А маму немедленно отошлет в родной Ульяновск.
Может, все-таки, сначала думать, а потом писАть??
:046::046::046: "Вернись, я все прощу!"
Автор, может Вам повезло ?;)
Всё у вас будет хорошо.:)
Нежный цветок
05.03.2010, 23:39
Автор небось сидит перед компьютером, и ржёт над нами:046:
Евгений-ремонт
10.03.2010, 16:04
нет девченки я не смеюсь а прислушиваюсь к дельным советам ,вот почитала ,подумала ,и позвонила мужу с извинениями -было трудно перешагнуть через себя но я собралась и решилась ,РЕЗУЛЬТАТ - ОН ВЕРНУЛСЯ !!!!! Всем спасибо !!!!!!!
Лентяйка
10.03.2010, 16:39
с мамой вернулся?
Пересмотрите на будущее своё отношение к скандалам, ибо с 6-тимесячным ребёнком поиск другого мужа весьма осложнён, да ещё без помощи мамы, с которой Вы в контрах.
И постарайтесь с ней наладить отношения, бабушки бывают иногда очень необходимы.
ТАНЮША С
10.03.2010, 17:10
с мамой вернулся?
:065::065::065:
причем пешком вернулся, из самого Ульяновска. Шли с мамО по шпалам. :))
прочитав первый пост, подумала, что мама родила ребенка. Автор, запятые хоть где-нить ставьте, я уж подумала тема про инцест.
А так...Не мужик и был, раз бросил ребенка и вас, пусть и сидит со своей мамой до старости.
А где ваши родители?
я тож ничего не поняла... ...капец:010:
"ВЫССОКИЕ..ВЫССОКИЕ ОТНОШЕНИЯ".чего-то сразу вспомнилась цитатка..автор,вы поосторожнее с посыланиями и скандалами--и будет щасте.Посылать человека и выгонять его ко всем..это как-то..ну,короче,даром не проходит--воспитание не отменял еще никто указом Президента,так что что-то надо здесь решать.Вообще это уж извиняйте,но свидетельство оч большого ума--взять послать маму мужа,а потом ждать от него большой любви
Слушайте,вам надо немедленно сиськи нарастить себе,а то сил прям нет уже на ваши страдания и томления во всех топах смотреть.Оно ж и недорАХА,и доступно,и главное--всегда под рукой!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.