Просмотр полной версии : Поделимся мнениями о Викингах и Демарах)
Поддавшись ажиотажу купила детенку Викинги. Думала что действительно теплее уж некуда. Взяла как положено с запасиком. В итоге редкий случай как ребенок приходил домой хотя бы с теплыми ногами, одевай я их на колготок из мериноса, на колготок и шерстяные носки из того же мериноса. Эффект один и тот же.:001: Что в -3, что в -15. В куомах тоже ноги у нас мерзли нещадно к слову сказать. Для меня их плюс что не текут, НО погуляв по лужам и прийдя домой с сухими ногами через пару часов ботинки внутри становились сырющими, что тож не оч хорошо.
В итоге на следующую зиму решила попробовать Демары...может они потеплее для нас будут.
Очень интересно Ваше мнение!:flower:
Lulechek
04.03.2010, 20:53
Колготки и носки должны быть с синтетикой, не менее 30%. Для мембранной одежды и обуви это принципиально, иначе ножки будут мокрые и замерзнут. Мы в Викингах и при -15 гуляли, ноги тёплые.
да и на синтетику одевали, эффект тот же
У нас в морозы с Викингами проблем не было никаких, ноги были тёплые даже в - 18. Сейчас бегали по лужам 3 дня, ноги сухие, но ботинки отсыревают, под стелькой влага скапливается (но это вроде нормально для мембраны). Я стельки вынимаю, газету запихиваю. Но к вечеру не успевают высохнуть((( Хорошо у нас запасная пара обуви есть. А так в целом довольна. У меня самой тоже Викинги. Стельку из своих вытащила - влаги нет, видимо я не так много бегаю на прогулке, как деть. Но зато это первая обувь, в которой у меня зимой ни разу не замёрзли ноги, даже в - 25. Но у меня очень ноги устают в них, если много хожу, они очень тяжёлые. Надеюсь ребёнку в Викингах удобнее, чем мне.
tamarita
04.03.2010, 21:54
У моего ноги замерзают..В итоге банально купила валенки,В Викингх тепереь гуляем когда очень мокро и около 0 до +5.Пы.Сы внутрь одевали по всем првилм мембраны.
ЕленаМихайловна
04.03.2010, 21:58
В этом году первый раз купила Викинги и просто в них влюбилась - только их буду на следущий год брать - ноги всегда теплые в любой мороз и сухие, не смотря на жудкую слякость последних дней. В морозы одевала тонкий шерстяной носочек.
Викинги мы не покупали,но планирую на следующий год опробовать.А вот в Куомиках ноги замерзали,купила Демары. Они очень теплые.А на демисизон очень нравятся Геоксы.Бегаем по лужам и в них ножки не мерзнут.Вот сейчас мы их и носим.:)
Anaidina
04.03.2010, 22:26
Мы ходим в Демарах, ноги не мерзнут, всегда тепленькие!
скажите
а демары и сноубутсы от антилопы это ведь практически одно и тоже?
Викинги носим второй год - забыли, что такое шерстяные носки:073:. Носим на колготки: ноги всегда сухе и тёплые(даже в -20) Довольны безмерно:019:
У нас викинги. Не мерзли ни разу. Единственное, при -10 и ниже одевала шерстяные носки. Ноги никогда не были мокрыми. На следующий год будубрать викинги или куому.
Кстати, если вы большую часть времени на прогулке сидите в коляске/санках - ноги будут мерзнуть! Мембранная обувь для активного гулянья.
Лице-едка
04.03.2010, 23:29
Ходим в Демарах до - 5 без носка, ниже с носком. Ноги теплые всегда.
При оттепели приходили даже со вспотевшей ногой.
Викиногов не пробовала и думаю что не буду, зачем переплачивать если вариант Демаров на 100% в + :020:.
Виктория1
04.03.2010, 23:54
Первый год ходим в Викингах. Очень нравятся. Нам 1,1 не очень подвижны, но не мерзнем. Одевали на шерстяной носок. Уже и на будущий год купили в Финляндии Викинги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.