Просмотр полной версии : Спальный мешок - в чем прелесть?
Пристроила ребенка в спальный мешок - не очень поняла, в чем его плюс? Может быть, мы еще маленькие слишком (размеры мешка наводят на такую мысль) - 1,5 месяца?
Мы его купили, пару раз попользовались, теперь так и "пылиться" в комоде... плюсов не нашла, если только как лишняя "одежда"
ребенка, когда он спит, просто накрываю байковым одеялом
spiridonochka
04.03.2010, 20:41
Когда был помладше тоже не пользовались, думала зря потратила деньги. месяцев с 3,5 только в нем. ночью крутится как юла, ни одно одеяло не удерживается, я подскакиваю, волнуюсь, что раскрылся. Теперь второй на мсену еще купила
КСЮСИНДА
04.03.2010, 20:57
Стали им активно пользоваться с 8ми месяцев до этого просто не знала что такое есть :008:.
Спим до сих пор в нём и радости моей нет предела :080: доча очень крутиться во сне и раньше ночью я постоянно вставала и укрывала сейчас красота.Да и он потоньше чем байковое одеялко и доче не так жарко.
теперь нам осталось придумать крепление для того что бы подушка в районе головы была всю ночь :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.03.2010, 21:07
я только мечтаю о спальном мешке... в продаже никак такой не найти... нам нужно чтобы ручки были внутри мешка... а то сынуля ручками себя будит... лицо или ушки боится во сне потерять... вот и проверяет на месте ли... вещь конечно очень хороша и нужная я считаю... и не нужно проверять на месте ли одеялко... мы тоже вертимся ночью... раскрываемся...
У нас был, не пригодился. Сынуля так дрыгал ногами, что умудрялся запутаться (сама даже не представляю как!!!).
У нас был, не пригодился. Сынуля так дрыгал ногами, что умудрялся запутаться (сама даже не представляю как!!!).
Вот и у нас ногам покоя в мешке нет!!!
Когда был помладше тоже не пользовались, думала зря потратила деньги. месяцев с 3,5 только в нем. ночью крутится как юла, ни одно одеяло не удерживается, я подскакиваю, волнуюсь, что раскрылся. Теперь второй на мсену еще купила
+1это собственно главное достоинство спальника
Oktaviana29
04.03.2010, 22:19
Пользовались зимой постоянно. Моя мелкая вечером начинает ныть при одевании, а одеть на нее спальник (у нас это как бы мешок с рукавами) проще, чем бодик или кофту + штаны. Ну и штаны она ночью умудряется снять или запутаться в них, носки тоже снимает, про одеяло я просто молчу:-)
Сейчас уже почти не пользуемся - в квартире жарковато,мелочь спит в бодике (без штанин и с коротким рукавом).
Нам не пригодился. Дочка спит спокойно, не дрыгается. Может, пока?
spiridonochka
04.03.2010, 23:57
Нам не пригодился. Дочка спит спокойно, не дрыгается. Может, пока?
Думаю, это от темперамента зависит. у нас ночами иногда умудряется головой кровать таранить. об остальном уж молчу.
Мамализа
04.03.2010, 23:59
Пользовались только когда в комнате было прохладно
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 00:10
Мне понравился спальник без рукавов - сверку не широкие лямочки как у ползунков
удобно: то кофточку с длинным рукавом надел, то бодик с коротким...
migraine
05.03.2010, 00:12
Моя в спальнике както нервно спит- ей в нем крутиться тяжело и она от этого просыпается... даже просто при попытке на живот перевернуться... а я-то мечтала, что укрывать не придется :)
домашняя стерва
05.03.2010, 00:36
активно пользовались с 2хмесяцев до 7ми,а то одеяло постоянно скидывал
Petrovo4ka
05.03.2010, 00:52
а я что-то не вижу их в продаже!!! Подскажите, где вы их покупаете? Или я просто не в тех отделах смотрю? Ребенок постоянно хватается то за нос, то за глаза и сразу просыпается(((
Я покупала спальник с ручками в ЗМ, очень понравился,но уже маловат,будем искать по больше размером.
У нас тоже не прижился спальник. Детю как то некомфортно было, весь изворачивался, как будто вылезти хотел
Отказался спать в нем, причем сразу. Орал, тесно, думаю, было.
Тоже частенько в нем ребетенок спит, но он спит со мной и так я не боялась его случайно во сне накрыть одеялом
Атипичный Хомяк
05.03.2010, 01:21
а я что-то не вижу их в продаже!!! Подскажите, где вы их покупаете? Или я просто не в тех отделах смотрю? Ребенок постоянно хватается то за нос, то за глаза и сразу просыпается(((
В ИКЕЕ большой выбор! http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B% D0%B9+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D0%BA
мы тоже купили,Лерке был месяц,не понравилось.Но я его приспособила,стала одевать его на прогулку,на поддев,в конверт зимний.И не стала покупать овчинный конверт в коляску.Так мы эту зиму и проездили,доче было тепло(наверху еще одеялко стеганое было)А сейчас,она так стала ножками дергать и в прямом смысле снимать одеяло,я вспомнила про этот мешок,постирала его и теперь одеваю на ночь!Очень удобно,теперь не просыпаюсь каждые 10 минут и не смотрю укрыта ли!
мы спальный мешок в поездки в гости берем, чтобы не задумываться о том, чем ребенка укрывать. Очень удобен и голова не болит, что ребь замерзнет...
Мы его купили, пару раз попользовались, теперь так и "пылиться" в комоде... плюсов не нашла, если только как лишняя "одежда"
ребенка, когда он спит, просто накрываю байковым одеялом
ненужная вещь, один прикупила, когда мелочь совсем мелкой была, больше этот девайс не покупала
devamaria83
07.03.2010, 02:11
Никак не могу найти мешок,чтобы был эффект пеленания(деть как в коконе),уж слишком активничает доча у меня.Почему же все мешки маечками?Может кто-то подскажет где найти такой,чтобы ручки были внутри мешка?Я уже подумываю в ателье сходить...может сошьют.Правда,как обьяснить то,что мне нужно-не знаю.Помогите!!!!
Мы пользуемся тоже, искючительно как одеялком :) Икеевский считаю очень удобным, начали носить его с 2,5 мес.
schneemann
07.03.2010, 13:55
Спальный мешок - профилактика СВДС. Мой одеялом с головой укрывается. Одеялко тонкое, но все равно стремно. В мешке спит прекрасно. В нем же беру ночью кормить и кладу обратно, очень удобно.
Иллюзи*Я
07.03.2010, 14:01
Пристроила ребенка в спальный мешок - не очень поняла, в чем его плюс? Может быть, мы еще маленькие слишком (размеры мешка наводят на такую мысль) - 1,5 месяца?
Одеяло мой сын сбрасывал, ворочаясь. По нескольку раз за ночь вставала и поправляла. Ибо иначе ребенок замерзнет.
А дочка спит с рождения в спальнике - я наслаждаюсь жизнью :)
Беру спальники достаточно большие, чтобы не сковывал движения, "без ручек".
Pingva82
07.03.2010, 16:15
Никак не могу найти мешок,чтобы был эффект пеленания(деть как в коконе),уж слишком активничает доча у меня.Почему же все мешки маечками?Может кто-то подскажет где найти такой,чтобы ручки были внутри мешка?Я уже подумываю в ателье сходить...может сошьют.Правда,как обьяснить то,что мне нужно-не знаю.Помогите!!!!
А может, купить тот, который маечкой сверху и зашить отверстия для ручек и ручки убирать внутрь мешка, мне кажется это возможно. Попробуйте.
Olesichka
09.03.2010, 13:43
Мы в спальном мешке с 3 месяцев спим.Сначала искала,чтобы с закрытыми ручками был,потом купила обычный. До сих пор пеленаемся,но не сильно.Заворачиваю в пеленку и в спальный мешок кладу.:) И ручки не мешаю и спим крепко всю ночь :) Дома тепло,поэтому сверху укрываю тоненьким пуховым платочком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.