Просмотр полной версии : Подскажите хорошую клинику где можно сделать узи плода
Kristell
04.03.2010, 20:44
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, где можно сделать узи плода. А то в нашей ЖК мне на 12 неделе ни малыша не показали, ни его фото не сделали, ни мужа моего не пустили, И ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ в общем мне не понравилось.
Лучше сделать в МГЦ.Там и посмотрят хорошо и фото сделают,на диск запишут.Мужа тоже можно взять.:flower:Единственное что это дорого.Я платила где то 4000 р. Но это было пол года назад,может ещё подорожало.
Baлькиpия
04.03.2010, 20:50
Ава-Петер или МПЦ/МГЦ
УЗИ 21 век, подешевле будет, чем мпц. но крнечно, это именно узи клиника, ничего другого.. мы были у Зимина.
masya_p78
04.03.2010, 22:34
Прайм-Роуз, Баженова Л.Н.
Yasha1811
05.03.2010, 00:40
Лучше сделать в МГЦ.Там и посмотрят хорошо и фото сделают,на диск запишут.Мужа тоже можно взять.:flower:Единственное что это дорого.Я платила где то 4000 р. Но это было пол года назад,может ещё подорожало.
+100:support:
Клиника Профессор на Чернышевской
КаТеНа77
05.03.2010, 14:02
На диск записывают и фото делают и мужа с удовольствием пускают и о малыше рассказывают во всех выше перечисленных клиниках.
Вам остается выбирать исходя из материальных возможностей.
(вот про клинику Профессор слышала разные противоречивые мнения)
А другими все довольны.
11(17) роддом Каштанова. Стоит в раза 2 дешевле, чем в МГЦ качество ничуть не хуже. Все покажет, расскажет, на вопросы ответит, муж может присутствовать. Она же работает в Скандинавии, но сколько там стоит не знаю. За две беременности делала у нее УЗИ 3 раза, очень довольна.
natalie-natalie
05.03.2010, 14:37
Скандинавия - любой врач
MilkaPilka
05.03.2010, 17:03
Делала в МПЦ, смотрят досконально, все расскажут, покажут, запишут на диск. Один минус - дорого.
я делала в Профессоре 1-е и 2-е УЗИ, честно говоря, мне не понравилось. Толком ничего не рассказали, после осмотра только фраза - "все хорошо". Вес и рост я сама высматривала потом дома с фото, которое мне сделали. Врач была вообще не разговорчивая, вопросы задавать ей было неприятно (отвечала будто одолжение делала) - врач одна и та же каждый раз была.
Теперь вот не знаю тоже где делать последнее УЗИ, туда больше не пойду, но в остальные клиники.... 3-4 штуки за УЗИ это многовато (((
Веда-Лия
05.03.2010, 18:41
можно еще в МЕД-А, стоит 1700. Там очень хороший врач Хачкарузов, про него где-то и тема была
Юки Онна
05.03.2010, 18:47
В Отта делала платно, стоило 1000...1500 в зависимости от срока. Фото дают, папу пускают, на все вопросы отвечают.
ИМХО, 4000 руб в МГЦ тратить на УЗИ имеет смысл только при каких-то реальных подозрениях на серьезные проблемы.
Я делала в 11(17) роддоме Каштановой 3-е УЗИ, нормально, но очень быстро, даже пол не посмотрела, а в МПЦ в Купчино делала 1 и 2- мне понравилось больше, на 1-м уже пол сказали. Врач Петрова.
21 век, очень понравилось
zabava_putyatichna
06.03.2010, 10:39
в МГЦ Варонин супер!
Бамбураш
06.03.2010, 11:42
В МПЦ в Купчино первое УЗИ стоит 3600,второе 1800,третье 3600.Если с направлением из ЖК,то на 100 р. дешевле.Врачи профессионалы они же и в МГЦ работают,ответят на любой вопрос,дадут диск с записью всего УЗИ,распечатку параметров для вас и врача,сделают сколько хотите фото и хоть несколько мужей приводите :))
МГЦ/МПЦ
по поводу предыдущих постов:
врач - Воронин, а ул. Тобольская.
МПЦ - находится у м. Купчино, а МГЦ - ул. Тобольская.
ДеткинаМама
06.03.2010, 13:20
Первый скрининг делали в МПЦ в Купино. Оч. понравилось (врач Корлякова М.Н.) стоило 3900 в сентябре.
Второе УЗИ - В МГЦ на Тобольской бесплатно по показаниям (врач Семенов).
Всё подробно показали, рассказали и на диск записали.
Последнее УЗИ решили делать у Семёнова И.А. В 1Меде, т.к. рожать планирую там же. Нисколечко не пожалели, папа так вобще в экстазе. :))На диск доктор не записывает, но фотку в 3D сделал. Детку смотрит тщательно, подробно объясняет. Цена вопроса - 2000 руб.(с доплером)
МГЦ на Тобольской, доктор Петрова Елена Валерьевна
Все подробно расскажет и посмотрит;)
Джонни Инглиш
06.03.2010, 15:36
Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику, где можно сделать узи плода. А то в нашей ЖК мне на 12 неделе ни малыша не показали, ни его фото не сделали, ни мужа моего не пустили, И ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ в общем мне не понравилось.
ну так в ЖК вам не курорт же:-))))
Идите в МГЦ на Тобольской или Балканской. Там генетики делают УЗИ, так что вам и диск запишут и отклонения посмотрят и мужа пустят...и спасибо скажут!
А я делала в областной больнице 2 раза.
Там 2D- 3D- 4D аппарат...Стоит оооочень дешево.В 3 раза дешевле,чем везде!
А врач -вообще прелесть:0008:
!Видно,что человек любит свою работу.Сплошной позитив.:0001:
Я Птица-Говорун
06.03.2010, 18:53
21 век..Делала на Ольховой. Все очень понравилось..
На Сикейроса делала у Струпеневой,но она сама уже в декрете :)))
Кошка на дереве)))
07.03.2010, 14:00
А я делала в областной больнице 2 раза.
Там 2D- 3D- 4D аппарат...Стоит оооочень дешево.В 3 раза дешевле,чем везде!
А врач -вообще прелесть:0008:
!Видно,что человек любит свою работу.Сплошной позитив.:0001:
Поподробнее:)можно:008:????эта та ,которая на Луначарского?
делали в ава - петер у Лебедева, все подробно расказывает и все видно (лежиш и смотриш). Слышала что в РД на фурштацкой хорошее оборудование 4d, и дешевле чем в ава-петере.
Я все УЗИ делала в МГЦ на Тобольской. Была очень довольна!
Мне правда бесплатно делали, по знакомству...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.