Вход

Просмотр полной версии : Отчетность через интернет какую выбрать фирму

vazhenini
04.03.2010, 23:09
Здраствуйте!
Стою перед выбором.
Посоветуйте фирму, чтобы интерфейс был простым, до горячей линии можно было дозвониться, чтоб отчеты в налог, ПФР и РОССтат, акты сверки и т.д. ...
Вообщем интересует Ваше мнение.
Любой информации буду рада!

Боровик
05.03.2010, 15:40
Пользуюсь "Атласом". Довольна.

lekidebu
05.03.2010, 15:42
Атлас

Manta
05.03.2010, 19:26
Знающие люди, а не подскажете - без буха с помощью этой штуки можно бухгалтерию вести у фирмы, где три работника, да 10 заказов в месяц?

freedom
06.03.2010, 00:13
У меня Аргос. Manta, "эта штука" для сдачи отчетности по интернету. А саму отчетность надо делать в какой-либо бухгалтерской программе. Лучше получить консультацию бухгалтера по ведению учета, чтобы потом не получить удивительных результатов своей бухгалтерской работы. Хотя и с бухгалтером тоже можно получить удивительные результаты.

kovireshad
06.03.2010, 09:19
Аргос

Клариса
06.03.2010, 10:34
у меня Аргос. Не особо нравится, но с другими пока не работала.

Мария
06.03.2010, 10:41
У меня Аргос

masha_hayd
06.03.2010, 11:29
Знающие люди, а не подскажете - без буха с помощью этой штуки можно бухгалтерию вести у фирмы, где три работника, да 10 заказов в месяц?

ага.. и с помощью волшебной палочки тоже:))

nezabvennaya
06.03.2010, 12:23
От Аргоса перешла на Такском. Нравится больше.

Manta
06.03.2010, 18:01
У меня Аргос. Manta, "эта штука" для сдачи отчетности по интернету. А саму отчетность надо делать в какой-либо бухгалтерской программе. Лучше получить консультацию бухгалтера по ведению учета, чтобы потом не получить удивительных результатов своей бухгалтерской работы. Хотя и с бухгалтером тоже можно получить удивительные результаты.

ага.. и с помощью волшебной палочки тоже:))

Странно, что у вас мой вопрос вызвал желание поиздеваться, мне кажется, все логично - если программа проста и заточена под обывателя, то те два десятка чисел, которые имеются в бухгалтерии этой фирмы, в форму отчета может ввести любой человек, а если она просто принимает данные из спецпрограмм, непонятно, почему она столько стоит, и почему у неё абонентское обслуживание.

masha_hayd
06.03.2010, 18:10
Странно, что у вас мой вопрос вызвал желание поиздеваться, мне кажется, все логично - если программа проста и заточена под обывателя, то те два десятка чисел, которые имеются в бухгалтерии этой фирмы, в форму отчета может ввести любой человек, а если она просто принимает данные из спецпрограмм, непонятно, почему она столько стоит, и почему у неё абонентское обслуживание.
-))))))
не странно. смешно.. если бы вы были в теме, то сам было бы смешно.... :)

Я сейчас уже второй месяц исправляю три десятка чисе заведенных любым человеком...
Бух программы НЕ затачиваются под обывателя, а под налоговый кодекс и удобство учета и отчетности.
Почему столько стоит - потому что так исторически сложилась... покупают не программу а годовое обслуживание на сдачу отчетности электронно.