Просмотр полной версии : Детские садики Московского района! Посоветуйте!
Девочки, в районе м Звездная, Московская, П.Победы, кто ходит ДС??? Поделитесь, у кого как, интересуют отзывы о своих садиках. Нам в сентябре в ясельки идти, все никак не определиться. И адреса ваших садиков, если можно)
Девочки, в районе м Звездная, Московская, П.Победы, кто ходит ДС??? Поделитесь, у кого как, интересуют отзывы о своих садиках. Нам в сентябре в ясельки идти, все никак не определиться. И адреса ваших садиков, если можно)
Знаю только про частные садики. Знакомые ходят в Ч\садик, но он у Московских ворот
Мы начали ходить прошлой осенью в 14 садик на Бассейной. Сад обычный. Давно нужен ремонт. С детками много занимаются. Воспитатели мне понравились. Кушать стал сам и ему нравится. Но один и на мой взгляд огромный минус - почти не гуляют. Мы часто стали болеть, но за то время, что посещали сад, прогулки по пальцам можно пересчитать. Стала задумываться о том, может где-то по другому. По крайней мере слышала от своей знакомой, что у них с ясельной группой гуляют до -15. Как раз вчера пыталась поискать отзывы на ЛВ, но ничего не нашла.
Fru_Björn
05.03.2010, 11:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632018
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.