PDA

Просмотр полной версии : день открытых дверей в дет саду!

CrystalBlake
05.03.2010, 00:24
Выбираю ребенку дет. сад и хотелось бы посмотреть на условия в них. Подскажите как и где узнать, когда в дет. садах день открытых дверей?

volk
05.03.2010, 09:20
Выбираю ребенку дет. сад и хотелось бы посмотреть на условия в них. Подскажите как и где узнать, когда в дет. садах день открытых дверей?
а разве такое бывает? Может нововведение, но в нашем саду такого еще не было.

Astoriya
05.03.2010, 09:35
Первый раз об этом слышу)) не бывает такого, это ладно в роддомах такое можно устроить борются за пациентов, а в садах предполагается что все сады одинаковые и ничего смотреть иди в ближайший и делов-то) как то так)

CrystalBlake
05.03.2010, 19:49
Я точно не знаю, но видимо есть, раз тут пишут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1107837&page=3

Вот и хотелось бы узнать:)

elengar
05.03.2010, 19:59
в детских садах проводят дни открытых дверей, но туда приглашают родителей тех детей, кто уже ходит, чтобы родители могли увидеть как их деть занимается, играет, общается со сверстниками и т.д. В этот день родитель может и на занятиях поприсутствовать и "пожить" среди детей.

MaraBuo
05.03.2010, 21:26
я была на таком "дне открытых дверей" в нашем саду.
было собрание для родителей. потом походили по садику, посмотрели условия для деток.
но это только у нас такое было, это, наверно, от заведующей зависит, про другие сады не знаю
а вообще, если хотите сад посмотреть, зачем вам такой "день" ждать? придите к заведующей в часы приема и попросите показать пару групп, расспросите, что интересует. если пойдет на встречу, посмотрите сад и поймете, что за атмосфера там царит. если по каким-то причинам не захочет показывать/рассказывать - мне бы в такой сад не захотелось бы ребенка отдавать!:ded:

Robin65
05.03.2010, 23:37
Я так понимаю, что это собрание для родителей, дети которых уже идут в сад. " День открытых дверей" несколько другое. Если не сказать абсолютно другое ))

CrystalBlake
05.03.2010, 23:46
я была на таком "дне открытых дверей" в нашем саду.
было собрание для родителей. потом походили по садику, посмотрели условия для деток.
но это только у нас такое было, это, наверно, от заведующей зависит, про другие сады не знаю
а вообще, если хотите сад посмотреть, зачем вам такой "день" ждать? придите к заведующей в часы приема и попросите показать пару групп, расспросите, что интересует. если пойдет на встречу, посмотрите сад и поймете, что за атмосфера там царит. если по каким-то причинам не захочет показывать/рассказывать - мне бы в такой сад не захотелось бы ребенка отдавать!:ded:
Спасибо, наверное так и сделаю)

baggi078
06.03.2010, 13:09
в Выборгском районе они обычно проходили в январе сразу после праздников, сама в свое время ходила в 4 садика (74, 90, и два уже не помню-тоже в округе).
Сначала организационные моменты рассказывали (направленность сада, достижения, занятия), потом экскурсия по саду и группам, в бассейн, зал ЛФК. В общем-то классический день открытых дверей. все проходило с 17 часов примерно и детишки все гуляли, так что покой не нарушали.

КоШол@дк@
06.03.2010, 14:32
расскажу как у нас:
подали документы в садик на этой неделе,он новый,соответственно,в него еще никто не ходит. заведующая пригласила на день открытых дверей 20 марта. а собрание родителей будет в сентябре.
думаю,надо звонить в конкретный садик и спрашивать,бывает ли у них такой день и когда.

Джонни Инглиш
06.03.2010, 15:25
Впервые слышу....с учетом того, что в сад хронически не попасть...вызывает смех...другое дело если сад коммерческий и в него ну никто не идет из за высокой стоимости...

Светлана Я
06.03.2010, 15:34
Впервые слышу....с учетом того, что в сад хронически не попасть...вызывает смех...другое дело если сад коммерческий и в него ну никто не идет из за высокой стоимости...
+100000000000000000

лена купидонова
24.03.2010, 11:32
мы ходим в 43 сад Приморского района. Сад очень нравиться. 25 и 26 марта там день открытых дверей. в 16-00 открытый урок со специалистами(25/03) и 26/03 - с воспитателями. Но можно ли приходить всем или как я не знаю.

Помниться мне, как я пошла просто посмотреть - ознакомиться с садом, правда это был логопедический 49, но тоже приморского района. Когда я туда пришла и объяснила что хочу, меня оттуда выпроводили со словами, вы сначала запишитесь, а потом приходите ознакамливаться. Ходуть тут всякие. на что я им ответила, что может после моего просмотра мне и записываться к вам неохота будет. Было очень неприятно. Но это был не день открытых дверей.