Просмотр полной версии : А кто решился на следующего ребенка (детей) после двойни??
mama_lemi
05.03.2010, 01:08
Задаю вопрос из праздного любопытства.:)
Наверное немало тех, кто собирался родить второго ребенка, а получилось сразу двое! А вот есть ли здесь такие героини, которые после двойни еще решили родить детей?
А может быть кто-нибудь после двойни еще тройню родил?:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2408217
между прочим темка висит на этой же странице...
:096:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444470
ну вот тут еще кое что про это есть...
да и вообще - а почему нет?
двойняшки - те же дети, а не монстры никакие.
mama_lemi
05.03.2010, 16:06
Там все-таки немного другая тема. Хотя и похожая.:)
бейте, ешьте, режьте, но никогда больше рожать не буду))))))
Разговоры о младенце пресекаю на корню))))
Считаю, что тех, кто родил после двойни надо прижизненно канонезировать)))))
Близняшечка
05.03.2010, 16:45
Считаю, что тех, кто родил после двойни надо прижизненно канонезировать)))))
+100
Муж хочет, я - чисто теоретически, на данный момент категорически НЕТ :010::001:
Жду сада.. школы... ну до 35 лет если созрею надо бы родить. Осталось 5 лет на раздумья.
luckymum
05.03.2010, 17:06
А я бы с удовольствием хоть сейчас;) Умом понимаю, что нужно ещё этих шалопаев на ноги поставить, хоть немного подрастить, а время детородное поджимает. Да и уж ОЧЕНЬ хочется испытать радость материнства разнополых детишек. Вот если бы со 100% вероятностью знать, что будет девочка:017:
ой, хотите приезжайте ко мне в гости)))) Я вас со своими разнополыми оставлю, чтоб вам радость испытать)))))
Близняшечка
05.03.2010, 17:15
ой, хотите приезжайте ко мне в гости)))) Я вас со своими разнополыми оставлю, чтоб вам радость испытать)))))
Вам проще Вы все "удовлетворили". А у меня папины амбиции настоящего мужчины:001:
luckymum
05.03.2010, 17:48
Спасибо за приглашение, конечно;) Но своё есть своё!
Я долго решалась,но время поджимает.Если честно мечтала о еще одной двойне(но у меня девченки тихие и послушные и трудно было только первые года)
*FELINA*
05.03.2010, 20:47
про себя: чем старше становятся дети, тем меньше желание снова родить
если объективно, то жилищные условия оставляют желать лучшего:(, надо срочно расширяться, правда к тому счастливому времени, я совсем дряхлая стану:))
АП и ММАМК
06.03.2010, 00:15
+100
Муж хочет, я - чисто теоретически, на данный момент категорически НЕТ :010::001:
Жду сада.. школы... ну до 35 лет если созрею надо бы родить. Осталось 5 лет на раздумья.
А нам раздумывать было некогда, мы только двойню в почти 37 родили:support::support:
Вам проще Вы все "удовлетворили". А у меня папины амбиции настоящего мужчины:001:
И у нас похоже амбиции:009:
Разнополые хорошо:057:, а две пары лучше:080::080:
И потом после двойни один уже фигня:fifa: так что, кто думает, решайтесь, будем дружить:014::014:
Вулканчик
06.03.2010, 15:45
про себя: чем старше становятся дети, тем меньше желание снова родить
Точно.Как ни странно хотелось в первые 2-3 года.
Сейчас уже понимаю,что всё больше не надо:),буду ждать уже внуков.
Про себя - НЕТ по многим причинам, возраст в т.ч.
А вот знакомая мамулька двойняшек, когда заходит речь о теоритическом прибавлении в семействе, отвечает: "Нет уж, мы лучше КАЧЕСТВОМ, а не КОЛИЧЕСТВОМ". Очень часто слышу подобное от мам с одним дитем. :005::005:
Я безумно счастлива, что у меня их ДВА:love:
мужу тоже оч мальчика хочется. я думаю, когда девулькам будет лет по 5-6, можно будет попробовать... а сейчас (нам 2 года) НЕТ УЖ....
Но опять же, где гарантия,что будет один малыш, да еще и мальчик?????
ирония судьбы
06.03.2010, 19:45
А мы решились , у нас старший сын , девчонки - двойняшки 5 лет и еще девочка 1,8 и по опыту скажу ,что самое тяжелое это было растить сына ,а после двойни кол-во значения не имеет , главное организоваться
хоремышка
06.03.2010, 21:27
А мы решились , у нас старший сын , девчонки - двойняшки 5 лет и еще девочка 1,8 и по опыту скажу ,что самое тяжелое это было растить сына ,а после двойни кол-во значения не имеет , главное организоваться
:flower::flower::flower:
Таня, какая же Вы молодец! Еще и закупку так мастерски ведете!
АП и ММАМК
06.03.2010, 21:55
Во во, и я про енто!
У нас амбиций нет, всех поровну, но, к вопросу об отважных мамах и бесстрашных папах:
на даче познакомились с семьей, где сын+ дочь+ двойняшки мальчик с девочкой + сын, а еще соседи по Камышовой, дочь+дочь+сын+двойня два мальчика+ ждут ШЕСТОГО!!! Преклоняюсь!:091:
Главное, чтобы здоровья на всех хватило!
АП и ММАМК
07.03.2010, 00:03
У нас амбиций нет, всех поровну, но, к вопросу об отважных мамах и бесстрашных папах:
на даче познакомились с семьей, где сын+ дочь+ двойняшки мальчик с девочкой + сын, а еще соседи по Камышовой, дочь+дочь+сын+двойня два мальчика+ ждут ШЕСТОГО!!! Преклоняюсь!:091:
Главное, чтобы здоровья на всех хватило!
А его хватит. :):):) Были бы ВСЕ здоровы!
У меня старшие две девочки :) и младшая - девочка :). Так здороооово, я счастлива просто :).
Но мне проще - у нашего папы есть сын от первого брака, он третью очень дочку хотел :).
А если по теме - решилась легко, хотя двойняшки были очень трудные в плане подращивания, не спали ночами почти до 5 лет (как раз до моей второй беременности). С младшей я узнала, как это - один ребенок, когда можно спокойно на руках держать младенца, а не выбирать - кого же успокаивать...
Старшим в этом году 18... младшей 12. Мне 35 :), я так рада сейчас, что рано-рано родила всех троих. В таком возрасте все легко как-то прошло.
Сейчас бы ещё с удовольствием...
У меня старшие две девочки :) и младшая - девочка :). Так здороооово, я счастлива просто :).
Но мне проще - у нашего папы есть сын от первого брака, он третью очень дочку хотел :).
А если по теме - решилась легко, хотя двойняшки были очень трудные в плане подращивания, не спали ночами почти до 5 лет (как раз до моей второй беременности). С младшей я узнала, как это - один ребенок, когда можно спокойно на руках держать младенца, а не выбирать - кого же успокаивать...
Старшим в этом году 18... младшей 12. Мне 35 :), я так рада сейчас, что рано-рано родила всех троих. В таком возрасте все легко как-то прошло.
Сейчас бы ещё с удовольствием...
Боже мой...... Я не представляю, в 17(!!!!!) лет двойня!:010: А потом еще третья в 23 года!!! Вы умница, молодчина!!!! Просто герой!:flower:
Обалдеть какая молодая многодетная мамочка! Представляю как тяжело было в 17 лет двойнях растить. Вы молодчина!
Обалдеть какая молодая многодетная мамочка! Представляю как тяжело было в 17 лет двойнях растить. Вы молодчина!
В 17, наоборот, все гораздо легче воспринимается. И бессонные ночи, и отсутствие горячей воды и памперсов. Сейчас я бы рехнулась, однозначно :065:.
drackon111111
09.03.2010, 02:03
В 17, наоборот, все гораздо легче воспринимается. И бессонные ночи, и отсутствие горячей воды и памперсов. Сейчас я бы рехнулась, однозначно :065:.не думаю что в 17 ей было легко БЕЗ ПАМПЕРСОВ И ГОР ВОДЫ просто вырастила и все позади дети есть дети в 17 ты рехнешся или в 27 -37 разницы нет
не думаю что в 17 ей было легко БЕЗ ПАМПЕРСОВ И ГОР ВОДЫ просто вырастила и все позади дети есть дети в 17 ты рехнешся или в 27 -37 разницы нет
Так это сама молодая мама и отвечает :)). Она говорит о том, что ЕЙ в 17 было проще....:)
У меня трое старших по одной (все три девочки), потом двойняшки-мальчики!!! Между старшей и младшими чуть больше 7 лет, старшую родила в 18 лет. Вот больше уже наверное все - не буду рожать :( Хватит!! Может только лет через 10 если :)
В 17, наоборот, все гораздо легче воспринимается. И бессонные ночи, и отсутствие горячей воды и памперсов. Сейчас я бы рехнулась, однозначно :065:.
:)) у нас с вами прям почти одинаковая история. У меня тож в 17 лет двойняшки - мальчишки. И тоже практически без памперсов и горячей воды.
А еще я мечтаю о дочке :love:
У меня трое старших по одной (все три девочки), потом двойняшки-мальчики!!! Между старшей и младшими чуть больше 7 лет, старшую родила в 18 лет. Вот больше уже наверное все - не буду рожать :( Хватит!! Может только лет через 10 если :)
У Вас уже было в 25 лет пятеро детей ????? Честь и хвала! :flower: Почитаю-почитаю здесь и пойду еще за девочкой.....:) , а может, уже и поздно.......
Преклоняюсь перед многодетными мамочками, да еще в таком молодом возрасте. Все же надо иметь определенный склад характера чтобы решиться на количество детей больше двух. я увы не такая. В 30 лет родила двоих девчонок, первые два года не жила , а была в непрерывном кошмаре,хотя и памперсы и горячая вода и помощь бабушки. Сейчас иногда с тоской смотрю на коляски, но когда приходит подруга с годовалым сынишкой и просит посидеть чуть-чуть,все мысли о третьем сами собой улетучиваются)
Приснился сегодня сон, как будто я узнаю , что снова беременна- проснулась в холодном поту.
Приснился сегодня сон, как будто я узнаю , что снова беременна- проснулась в холодном поту.
а мне тоже такие сны снятся))) Только я их "смотрю" с удовольствием.
Эхххх, знать бы точно, что будет ДЕВОЧКА и ОДНА, прям сейчас бы забеременела :))
Может спусят несколько лет, так же буду думать. Но пока я с этими еле- еле справляюсь.
mama_lemi
19.03.2010, 00:12
Девочки!
Шутки шутками, но, оказывается есть такая женщина, которая родила ДВОЙНЮ, а потом еще ТРОЙНЮ! Без мужа.
Случайно увидела информацию в разделе "Помощь частным лицам".
Вот здесь :
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1007108
Потом вспомнила, кажется видела сюжет по телевизору когда-то...
А я бы с удовольствием хоть сейчас;) Умом понимаю, что нужно ещё этих шалопаев на ноги поставить, хоть немного подрастить, а время детородное поджимает. Да и уж ОЧЕНЬ хочется испытать радость материнства разнополых детишек. Вот если бы со 100% вероятностью знать, что будет девочка:017:
Существует китайский подсчет по обновлению крови, если интересно подробно в личку. Все кто знал об этом, получали хороший результат. Но 100% гарнтии никто не даст.
:)) у нас с вами прям почти одинаковая история. У меня тож в 17 лет двойняшки - мальчишки. И тоже практически без памперсов и горячей воды.
А еще я мечтаю о дочке :love:
Девчонки, какие же вы молодцы, я вами восхищаюсь!!!!!!:support::support::support:
Я бы хотела, третьего ребенка мальчика, так как девочек имею, а вот как бог даст кто его знает, меня не пугает пеленки и все такое, пугает возраст, мне уже 32
Близняшечка
20.03.2010, 01:42
Я бы хотела, третьего ребенка мальчика, так как девочек имею, а вот как бог даст кто его знает, меня не пугает пеленки и все такое, пугает возраст, мне уже 32
32 ваще по-моему не возраст...
*FELINA*
20.03.2010, 18:30
уже 32....звучит как уже 62...:))
надо говорить всего 32 ;)
АП и ММАМК
20.03.2010, 23:15
а мне тоже такие сны снятся))) Только я их "смотрю" с удовольствием.
Эхххх, знать бы точно, что будет ДЕВОЧКА и ОДНА, прям сейчас бы забеременела :))
А я такая дурында, после двойни опять двойню хотела, а сейчас так рада, что доченька одна родилась:support: Ей 9 мес и через 2,5 месяца еще мальчик ОДИН будет:support: Но уж лучше 2 года беременной ходить, чем один раз двоих носить:010:
Хотя и двойне были бы рады:)
Существует китайский подсчет по обновлению крови, если интересно подробно в личку. Все кто знал об этом, получали хороший результат. Но 100% гарнтии никто не даст.
У нас все детки так запланированы и 100% результат, вот только когда двойня получилась, да ещё разнополая, нам пол ребенка был не важен:)
уже 32....звучит как уже 62...:))
надо говорить всего 32 ;)
:):):)
Salomeya
24.03.2010, 14:28
Эх, а я сначала очень хотела еще одного или одну, но чем старше становились дети, тем меньше было желание рожать еще раз. Сейчас вообще, как страшный сон все представляю: опять памперсы, таскание коляски, ненавистное ГВ, бессонные ночи :001:. А муж, наоборот, стал про третьего говорить, хотя у него есть еще ребенок от первого брака. Вобщем, думаю, что если и решусь, то лет через 5, нераньше, хотя шансов у нас маловато, этих-то с трудом родили.
Koshanenok
24.03.2010, 14:56
Наташа, подсчитала по обновлению крови, еще какая-то китайская таблица по моей дате рождения и дате зачатия, узи перед овуляцией, мужнина шапка под подушкой, ела что там было написано для мальчика (уже не помню, давно было), в общем все известные ненаучные и 1 научный методы, а результат? 2 девчонки! Хотя теперь понимаю, что слава богу! Не хочу больше мальчишек, ну их :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.