Вход

Просмотр полной версии : Все в рот

kamochek
05.03.2010, 01:12
Доче 1 год и 2 мес. очень активый и любознательный человечек. На улице уже бегом бегает, но есть огромная проблема, все что попадает в цепкие ручонки сразу отправляется в рот. Всякого рода мсор успеваю перехватывать,но вот снег с варежек лижем на раз. Я ей и объясняла, и ручки отдергивала в коляску сажала, ну никак. Я понимаю способ познания мира и все такое, но впереди весна, боже, что ж ее теперь перед прогулкой активированным углем кормить... не знаю... наболело... Причем она сама понимает что кака, смотри на варежку говорит мне кака и в рот... Может кто что посоветует.

lvenochek2
05.03.2010, 01:15
Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть за ребёнком! Держитесь, к 1,5 годам легче будет!

Anna-Alise
05.03.2010, 01:25
что тут посоветуешь - смотреть в оба глаза - но эти детки такие ловкие = секунда и совочек с песочком во рту Моя вообще из ведра как бы пила.. песок этот... вот тоже сначала дергалась.. потом опытная подруга сказала - У детей до 3 лет иммунитет на такие вещи :)))) жить стало лечге.. а сейчас морозы были вся кака замерзла :)
Хотя мы и сейчас может снежку лизнуть с лопатки - мороженное типа, нам 1, 7

anutiki
05.03.2010, 01:31
И у нас та же проблема((((( В 1 и 2 попали сним в инфекционную больницу, думала с ума там сойду, боялась даже отвернуться на секунду, а у него как магнитом руки в рот тянулись.... мыла ему руки наверное каждые пять минут!!!! Через два дня сбежала домой, больше не выдержала.

natalyman
06.03.2010, 03:06
Вот у вас в рот, а мой (1,9) вчера отмочил, пока я наливала в ковшик воду, чтобы сварить брусничный компот, он напихал себе в нос, только что вытащенных из морозилки ягод брусники!!! Причем раньше за ним такого не замечалось!!! Вот я перепугалась. Полетела в 1-ю городскую - там ЛОРа нет!!! Пришлось ехать на Бухарестскую в 5-ю, там достали нам ягоды..... Ужас!!! Глаза от этих гавриков нужно не отводить!

kamochek
07.03.2010, 00:01
Ничего, мы еще и до этого наверно дорастем такими темпами :)

Ксене4ка
07.03.2010, 02:29
Нам почти 2,5 и только чуть-чуть забудется как все оказывается во рту,шнурки от одежды,игрушки,карандаши...и все прочее что хоть как-то влезает в рот.

Вот у вас в рот, а мой (1,9) вчера отмочил, пока я наливала в ковшик воду, чтобы сварить брусничный компот, он напихал себе в нос, только что вытащенных из морозилки ягод брусники!!! Причем раньше за ним такого не замечалось!!! ..... Ужас!!! Глаза от этих гавриков нужно не отводить!

Похожая история,только у нас в носу оказались кусочки восковых мелков,причем в одну ноздрю она запехала маленький кусочек,и его благополучно удалось достать,а в другую примерно 5*5 мм,у дочи началась истерика,потому что он очень твердый и были сильные болезненные ощущения,в порыве истерики начался отек и пошли сопли,от чего мелок достать стало практически не возможным,пришлось оказывать первую помощь в домашних условиях,спас пинцет для бровей.За эти минутки мы обе потеряли немало нервных клеток...

Контроль,контроль, причем беспрерывный....

идиотский ник
07.03.2010, 02:59
Такаяже проблема. И возраст такой же.
Мы плюс ко всему и купаться нормально не можем - сын воду пьет.
Стараюсь глаз не сускать. И надеюсь, что скоро пройдет

svrmgrl
07.03.2010, 11:44
а мы любим все засунуть в рот да глубже,чтоб начались рвотные позывы.От этого ребенок в восторге.Уже не знаю,что делать:(

Pheobe
07.03.2010, 13:44
Доче 1 год и 2 мес. очень активый и любознательный человечек. На улице уже бегом бегает, но есть огромная проблема, все что попадает в цепкие ручонки сразу отправляется в рот. Всякого рода мсор успеваю перехватывать,но вот снег с варежек лижем на раз. Я ей и объясняла, и ручки отдергивала в коляску сажала, ну никак. Я понимаю способ познания мира и все такое, но впереди весна, боже, что ж ее теперь перед прогулкой активированным углем кормить... не знаю... наболело... Причем она сама понимает что кака, смотри на варежку говорит мне кака и в рот... Может кто что посоветует.
я вас прекрасно понимаю))) у нас та же ерунда все в рот((( у нас еще другая проблема: живем в коммуналке и у соседей кот.. Так моя красотка то корм кошачий пытается съесть, то в кошачий туалет лезет:001::001::001:. В коридор не выйти, одну не оставить, просто кошмар:001::001:

MamaDena
07.03.2010, 16:10
Нам 2.3 и то бывает засунет что-нибудь. А в 1.2 вообще атас был, зубы же ещё лезли. Здесь кроме пристального внимания ничего не посоветуешь. Крепитесь, пройдёт)

Korrizza
07.03.2010, 20:03
Я думаю, что подобная проблема есть у многих, так что здесь остается только один выход. Во все глаза смотреть за ребенком, чтобы не засунул себе что-нибудь в рот.

marinad07
07.03.2010, 20:46
ой, наша тоже все через рот :(

Vici
07.03.2010, 21:26
тоже все в рот,хожу за ним как привязанная((((

marina-des
07.03.2010, 21:39
У нас все тоже самое(

Юляшка-ромашка
07.03.2010, 23:40
до сих пор такая проблема. Но правда на улице мы уже отошли от того, что все в рот...
А вот дома как пылесос...

Горошка
07.03.2010, 23:50
Девчааааат!!!!!!!!!!! Вашим от года до трёх!! А моему старшему 4!!! :010:с небольшим. ВСЁ во рту-и машинки,и руки(пожизненно),и карандаши-шнурки от кофт-ложки-пульт.ВСЁ!!! Устала бороться! :015:И ругала,и наказывала,и руки мазала горчицей,когда помладше был-БЕЗПОЛЕЗНО!!!! Если засмотрится мультик,полный рот всякой ерунды или руки ВСЕ 5(!!) пальцев!!!!!! :019:КОШМАРРРР!!!!:010: У младшего то же самое сейчас!!! Два облизы растут.:019::wife: Старший в яслях вообще учудил:как собирались на прогулку,он снимал ясельные тапочки,в которых по группе бегал,ходил в муз.зал по коридорам,тянул в рот!!!:001: Прям самУ подошву облизывал,как аквариумная улитка:019:,я,как увидела,чуть в обморок не упала:010:,меня аж передёрнуло всю!! ФУ!! Ужас!! и вот КАК отучить???:009: