PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте опытную медсестру.

Between
05.03.2010, 01:31
Посоветуйте, пожалуйста, медсестру способную взять кровь из вены у ребенка в возрасте до года. Причем с первой попытки :073: На дому. Московский р-н.

Тех медсестер, которые присылают ко мне по ДМС я уже боюсь :001: Не раз уже замечала некомпетентность в их комментариях и действиях. А вчера моему ребенку пытались взять кровь из вены: истыкали руку, а потом и ногу, кровь текла наружу, в пробирку удалось собрать только несколько капель, медсестра развела руками и ушла.

Уже позвонила другая и, договариваясь о времени визита, на мой вопрос об опыте уже напугала своим признанием, что ее однажды клиент выставил за дверь потому что она очень молодо выглядит...:001:

Я их боюсь!

Вены у моего ребенка хорошо видимы даже без жгута и в центре на Дундича нам брали кровь быстро и безпроблемно. Это я к тому, что проблема точно не в моем ребенке.

Посоветуйте опытного проверенного :091: специалиста :091:

Ulich
05.03.2010, 01:53
хм...попробуйте из хеликса пригласить...у них там вроде б как к маленьким специально обученная бригада ездит

МАЛЕВА
31.01.2011, 18:49
Тоже вот стало актуально....неужели только хеликс и все?Девочки отзовитесь.

Маленькая бусинка
31.01.2011, 18:54
А почему на дому? Почему опять на Дунидича не обратитесь? Может там без направления за деньги и возьмут. Нашему малышу вот тоже там без проблем взяли, а в поликлинике истыкали бедненького.

МАЛЕВА
31.01.2011, 19:00
Ну...мы на Дундича не были ни разу,я не ТС:)А у меня ребенок болеет,не хочу его тащить по мед учереждениям.

koshkin
10.02.2011, 15:18
Добрый день! У меня есть знакомая медсестра, работает в Детской поликлинике №38. Она чуденая! И массаж делает и консультирует. Я ей плачу за визит, если нужно поговорить о чем-то конкретном и не очень )). Я изначально хотела, чтобы у моего мальчика (3мес) был личный врач, но на практике поняла, что хорошая опытная медсестра дорогого стоит! Опыт в 30 лет ничем не заменишь. А врач был. 7000 руб в месяц. Полной чушью оказалось.
Если что нужно пишите. Я ей задам вопрос, есть ли время на прием на дому и о стоимости поговорю. Мой тел 8 911 216 15 23. Света