Просмотр полной версии : проф. чистка зубов
Konyashka
05.03.2010, 01:40
Подскажите пожалуйста, где сейчас акции по чистке зубов со снятием налета, удалением камней ультрозвуком. Вроде попадалась информация около 1500 руб. Мне вчера стоматолог в обычной небольшой клинике сказала по 100 руб/зуб. Это нормальная цена или дорого?
Это нормальная цена, есть и дороже; но акция сейчас в Ланге, например. http://www.langeclinic.ru/
Я завтра иду как раз на чистку в Стокос-потом отпишусь,сколько стоило.
коллега по работе эту процедуру 3-й год делает бесплатно в поликлинике по полису ОМС (Невский р-ой)
подруга 2-год делает так же бесплатно (Выборгский р-н)
а вот я делаю это в такой же районной поликлинике и за деньги, каждый год, да еще и очередь большая .....в этом году хочу в ОМС позвонить и узнать, как так и где справедливость
Йуля Одамеч
05.03.2010, 13:15
Делала на прошлой неделе в МЕДИ за 3500 руб., по по акции, с консультацией терапевта.
800 рэ в Нирване, на Савушкина
http://vkontakte.ru/clu***35255 - их группа в контакте
dragonfly
05.03.2010, 15:13
Надо знать что входит в проф. чистку!
В Меди насколько я знаю за 3500 делают полную чистку (со всеми этапами).
За 800 р. - это видимо только ультразвук.
800 рэ в Нирване, на Савушкина
http://vkontakte.ru/clu***35255 - их группа в контакте
И как вам Нирвана?И у какого стоматолога делали? Что входило?
мариша 79
06.03.2010, 00:21
Это все по телефону.Потом выясняется совсем другое.100 р за зуб в среднем по городу и выходит.Делала в двух разных клиниках-по телефону около 2000р говорили, в обоих случаях выходило около 4000.Но!Этоне только чистка, но и покрытие фтором и что-то еще.
Про нирвану могу сказать - когда беременная ходила приспичило мне чистку сделать. ТАм у них тогда акция была - по каким-то их рекламкам без-воз-мез-дно. Ими завалены были все дома в округе. Ну я и пошла чуть ли не в последний день акции, да еще ночью.... Все сделали. Денег не взяли. Обслуживание понравилось в принципе =)
Ну наверное и правда процедура-лайт, так как за 30 минут кажется управились. Чистили ультразвуком, мазали, ждали... не помню вообщем точно... Но от того, что я делала в СТОМЕ в качестве порарка каждый год на ДР по-моему не отличается. А там вроде проф. чистка полномасштабная, чуть подольше может, а может и также по времени
Ф.И.О. врача не помню, ни у кого там не лечилась после этого, если честно
идите на прием в свою районную поликлинику к пародонтологу и вам все сделают бесплатно,единственное условие(у нас в поликлинике)чтобы вся полость рта была санирована,они делают чистку и покрывают сверху защитной пастой.
идите на прием в свою районную поликлинику к пародонтологу и вам все сделают бесплатно,единственное условие(у нас в поликлинике)чтобы вся полость рта была санирована,они делают чистку и покрывают сверху защитной пастой.
не поленилась, седня пошла к стоматологу, полось рта санирована, требует только консультации пародантолога, пришла к ней с этой записью, а она меня опять разводить...мол эта услуга у нас платная....:(
хочу в страховую позвонить и узнать.....надоели уже ...эти врачи
не поленилась, седня пошла к стоматологу, полось рта санирована, требует только консультации пародантолога, пришла к ней с этой записью, а она меня опять разводить...мол эта услуга у нас платная....:(
хочу в страховую позвонить и узнать.....надоели уже ...эти врачи
и это правильно!:wife:странно...
В Меди делала на Ленинском за 1500, у них акция по средам вроде. Посмотрите на сайте
не знаю где бесплатно, у нас 85р зуб, я была у врача. Бесплатно только механическая чистка камней
чистка ультразвуком камни и налет,с меня ни копейки не взяли,пол-ка№11
В Меди делала на Ленинском за 1500, у них акция по средам вроде. Посмотрите на сайте
А на Ленинском есть Меди??? у них со скидкой вроде 3500,а так 5000?
А в Клинике 32 зуба никто не делал чистку?
Там акция, чистка за 2000т.р
Рио-Рита
14.03.2010, 19:59
Если точнее то на Захарова.
я именно на Ленинском была, метро Московская
Стоматолог Андрей
10.04.2010, 00:52
Я знаю где чистка 600 руб за одну челюсть
и 700 руб с отбеливанием за одну челюсть.
No problem
10.04.2010, 12:40
И где?:))
Стоматолог Андрей
10.04.2010, 16:06
Да пожалуйста, зесь (http://cliniccom.ru/clinic/action/action.php)
К а ш т а н ч и К
10.04.2010, 20:43
Людииииии......а вот как насчёт наркоза?.......я у стоматолога в кресле просто трясусь....в прямом смылсе слова, как тока укольчик делают, то успокаиваюсь.... а как обезбаливают при чистке??????
Людииииии......а вот как насчёт наркоза?.......я у стоматолога в кресле просто трясусь....в прямом смылсе слова, как тока укольчик делают, то успокаиваюсь.... а как обезбаливают при чистке??????
обезболивание при чистке не надо,это не больно:004:
Стоматолог Андрей
11.04.2010, 00:48
обезболивание при чистке не надо,это не больно:004:
Я тоже не сторонник обезболивания, но порог чувствительности у разных людей разный.
Иногда бывает и больно.
у меня вот эмаль чувствительна, и когда дует воздух мне больно. как в таких случаях обезболивают? обкалывают всю челюсть??? и как насчет чистки лазером и ультразвуком в таких случаях?
Княгиня Ольга1976
11.04.2010, 02:06
у меня вот эмаль чувствительна, и когда дует воздух мне больно. как в таких случаях обезболивают? обкалывают всю челюсть??? и как насчет чистки лазером и ультразвуком в таких случаях?
и у меня подобный вопрос:005:
Sвеtlana
11.04.2010, 11:03
Да пожалуйста, зесь (http://cliniccom.ru/clinic/action/action.php)
скажите а что используете для отбеливания и что входит в проф. чистку?
razymnay
11.04.2010, 12:46
Скидка была по чековой книжке на скидку, а сейчас осталась только скидка на лечение зубов по понедельникам.
К а ш т а н ч и К
11.04.2010, 16:40
Ну не знаю....многие пишут что чистка неприятная процедура:001:.......а я трус ужасный........:001:
Стоматолог Андрей
12.04.2010, 14:40
Так же как и при лечении 1-2 укола
Стоматолог Андрей
12.04.2010, 14:48
скажите а что используете для отбеливания и что входит в проф. чистку?
Профессиональная чистка зубов проводится в 2 этапа: сначала чистим ультразвуком избавляясь от камней, потом порошкоструйной машиной проводим шлифовку поверхности. В результате снимается налет от чая, кофе и др. красителей и зубы, в зависимости от загрязненности, становится на 0,5-2 тона светлее.
No problem
12.04.2010, 14:57
У меня тоже такая же проблема и интересует: после чистки, как очучения будут у чувствительных зубов, в обморок от боли не будем падать?
Стоматолог Андрей
12.04.2010, 15:01
У меня тоже такая же проблема и интересует: после чистки, как очучения будут у чувствительных зубов, в обморок от боли не будем падать?
Если боитесь обмороков, то лучше покрывать чувствительные зубы фторлаком.
процедура безболезненная. 3 сеансов бывает достаточно, чтобы забыть об этой проблеме.
Sвеtlana
12.04.2010, 15:12
Профессиональная чистка зубов проводится в 2 этапа: сначала чистим ультразвуком избавляясь от камней, потом порошкоструйной машиной проводим шлифовку поверхности. В результате снимается налет от чая, кофе и др. красителей и зубы, в зависимости от загрязненности, становится на 0,5-2 тона светлее.
понятно, вы перечислили ,что входит в проф. чистку , можно еще покрытие сделать, так что возвращается свой цвет эмали, не более, а не отбеливается профифлексом никак, так что опять уловки по поводу отбеливания
Стоматолог Андрей
12.04.2010, 18:25
понятно, вы перечислили ,что входит в проф. чистку , можно еще покрытие сделать, так что возвращается свой цвет эмали, не более, а не отбеливается профифлексом никак, так что опять уловки по поводу отбеливания
Да. это правда.
Про настоящее отбеливание я отписал здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42100218#post42100218)
Княгиня Ольга1976
12.04.2010, 19:24
Стоматолог Андрей, скажите пожалуйста, а когда лучше делать чистку - перед началом лечения зубов или уже когда все залечено? Как лучше? Можно ли делать чистку на передних зубах, если на них стоят виниры?
Sвеtlana
12.04.2010, 19:25
Да. это правда.
Про настоящее отбеливание я отписал здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42100218#post42100218)
чистка 600 рублей чистка с отбеливанием 700 рублей не улавливаю, что получу я за 100 рублей??? в чем разница? какое именно отбеливание будет за 100 рублей:)):))
No problem
12.04.2010, 19:48
Если боитесь обмороков, то лучше покрывать чувствительные зубы фторлаком.
процедура безболезненная. 3 сеансов бывает достаточно, чтобы забыть об этой проблеме.
А это надо делать после чистки и как скоро после нее?
Стоматолог Андрей
14.04.2010, 13:49
Стоматолог Андрей, скажите пожалуйста, а когда лучше делать чистку - перед началом лечения зубов или уже когда все залечено? Как лучше? Можно ли делать чистку на передних зубах, если на них стоят виниры?
Чистку лучше проводить до лечения зубов.
чистка 600 рублей чистка с отбеливанием 700 рублей не улавливаю, что получу я за 100 рублей??? в чем разница? какое именно отбеливание будет за 100 рублей:)):))
Разница в том, что за 600 рублей снимают камни и обрабатывается полость рта специальной пастой, а в гигиеническую чистку (700 руб) вместо покрытия пастой производится шлифовка зубов порошкоструйным аппаратом.
А это надо делать после чистки и как скоро после нее?
Покрытие делают после чистки.
Sвеtlana
14.04.2010, 13:58
Разница в том, что за 600 рублей снимают камни и обрабатывается полость рта специальной пастой, а в гигиеническую чистку (700 руб) вместо покрытия пастой производится шлифовка зубов порошкоструйным аппаратом.
.
так значит не отбеливание - а шлифовка называется?? неудачная рекламная уловка: профифлекс назвать отбеливанием:046:
Привет! А кто в Стоме делал чистку? Там периодически акции случаются, сейчас вот опять до 31 мая за 1950 руб. Интересно, это ровно столько и стоит, там не предполагаются никакие дополнительные расходы?
Княгиня Ольга1976
16.04.2010, 13:56
Сходила, почистила зубки за 600руб. за челюсть. Очень довольна результатом. Правда, было очень больно. Но результат - супер!
Привет! А кто в Стоме делал чистку? Там периодически акции случаются, сейчас вот опять до 31 мая за 1950 руб. Интересно, это ровно столько и стоит, там не предполагаются никакие дополнительные расходы?
+1 Расскажите про Стому по акции.А в Меди кто по акции делал?
Я делала на прошлой неделе. Заплатила ровно 1950руб. Сделали панорамный снимок, чистку + ультразвук + покрытие пастой + консультация пародонтолога и терапевта. Покрытие фтором почему-то не делают сразу. Надо записаться на следующий прием - что я и сделала, хотя как-то странно.
razymnay
16.04.2010, 18:00
+1 Расскажите про Стому по акции.А в Меди кто по акции делал?
Я в Меди по акциям регулярно делаю процедуры. И чистку в том числе.
Доплачивать ничего не надо. Такой же трепетный подход, как и без акции.
Я делала на прошлой неделе. Заплатила ровно 1950руб. Сделали панорамный снимок, чистку + ультразвук + покрытие пастой + консультация пародонтолога и терапевта. Покрытие фтором почему-то не делают сразу. Надо записаться на следующий прием - что я и сделала, хотя как-то странно.
мне объяснили это тем, что у некоторых после чистки могут воспалиться / кровиться десны и тогда покрытие фтором будет бесполезным
Совопилькина
20.04.2010, 23:05
а что это значит?
а что это значит?
Это чтобы все кариесы залечены были :)
Я вот пробовала в районную стоматологию пойти к врачу-гигиенисту (Московский р-н, пол-ка у м.Московские ворота). Фамилию не помню, но там она одна врач-гигиенист. Вылетела пулей оттуда. Она выставили меня за дверь, т.к. я на 4 минуты пришла РАНЬШЕ указанного времени. Разговаривала нагло и невежливо. Лучше в коммерческие клиники ходить.
Княгиня Ольга1976
28.04.2010, 19:48
Я вот пробовала в районную стоматологию пойти к врачу-гигиенисту (Московский р-н, пол-ка у м.Московские ворота). Фамилию не помню, но там она одна врач-гигиенист. Вылетела пулей оттуда. Она выставили меня за дверь, т.к. я на 4 минуты пришла РАНЬШЕ указанного времени. Разговаривала нагло и невежливо. Лучше в коммерческие клиники ходить.
Хочу тоже сходить в район.пол-ку, узнать можно ли там чистку по полису сделать или нет?
подниму, т.к. надо бы почистить... может еще кто где видел подешевле. В клинике Ланге - 2100
подниму, т.к. надо бы почистить... может еще кто где видел подешевле. В клинике Ланге - 2100
В мае там за 2600 можно средний кариес полечить и почистить зубки! Вот http://www.langeclinic.ru/news/72.html
на неделе делала сестра мужа, в обычной частной клинике, и мазали и чистили в общем 1800 очень довольна.!!! Я тоже пойду. На фильянском вокзале!!! Там у ее мужа родственница работает админом по выходным...звала нас. координаты если надо скину!!!
Просто Деловая
01.05.2010, 21:09
вообще то профессиональная чистка это снятия зубного камня который находиться глубоко под десной. все остальное это гигиеническая чистка
Подниму
Девочки, никто не знает если ли сейчас у кого нить акции на чистку?
Валерия italiana
13.06.2010, 02:11
А как часто можно делать профессиональную чистку?
Подниму
Девочки, никто не знает если ли сейчас у кого нить акции на чистку?
В стоматологии Ланге сейчас и все лето - чистка (УЗ, паста, аэрфло - профифлекс, фторлак) 1600 руб.:)
В стоматологии Ланге сейчас и все лето - чистка (УЗ, паста, аэрфло - профифлекс, фторлак) 1600 руб.:)
Блин,только неделю назад почистилась аж за 5400!:010:
Глупышка
16.06.2010, 16:32
На прошлой неделе делала гиг.чистку в стоматологии "Зубной"-70 рэ один зубик:support:
Блин,только неделю назад почистилась аж за 5400!:010:
А я сегодня сходила на чистку:080: в "Ланге"
Всё очень порадовало:
- качественно( зубы ну прям как новые:fifa:),
- аккуратно( за исключением мелких брызг:))),
-быстро ( около получаса вся процедура)
- ну и цена:073: (1600рЭ всего за 33 удовольствия)
Неприятных ощущений практически не было, даже с учётом того, что у меня некоторые шейки оголены:005:. :005:
К сожалению, не запомнила фамилию врача-гигиениста:008:, очень милая и обходительная девушка.
Вцелом очень довольна ! Рекомендую( я не рекламщик;)).
Попробую туда мужа затащить:065:
karavella
21.06.2010, 18:40
А никто не делал чистку в Анромеде? Там сейчас тоже акция за 1500 руб. Интересует они только эти деньги возьмут, ничего не приплюсуют?
З.Ы. Раньше в Стоме делала за 1950 руб. - все было ок.
А никто не делал чистку в Анромеде? Там сейчас тоже акция за 1500 руб. Интересует они только эти деньги возьмут, ничего не приплюсуют?
Всего 1 сообщение и сразу про чистку?! По делу - в Стоме только ультразвук и фтор, аппаратную чистку аэр-фло за эти деньги НЕ ДЕЛАЮТ. В Андромеде - не знаю, в Ланге за 1600 делают все.
princesska
25.06.2010, 22:26
А как часто можно делать профессиональную чистку?
врачи рекомендуют не реже раз в год, в идеале раз в пол года, тогда и отложения сильные скапливаться не будут
мне вот срочно надо бежать, уже 2.5 года не делала:001:
интересно что за Ланга. надо сходить:017:
Вчера были в клинике доктора Ланге на гигиене полости рта, все понравилось, девушка очень приятная, еще и типа осмотра терапевта проводит-говорит есть ли кариесы, камни и прочие проблемы с зубами.Зубы беленькие, все очень культурно и цивильно. За 1600 результат супер.
Sвеtlana
29.06.2010, 12:38
Всего 1 сообщение и сразу про чистку?! По делу - в Стоме только ультразвук и фтор, аппаратную чистку аэр-фло за эти деньги НЕ ДЕЛАЮТ. В Андромеде - не знаю, в Ланге за 1600 делают все.
вы очень хорошо осведомлены:073:, не зря я кнопочку нажала за несанкционированную рекламу:065: попарьтесь в бане
Мышка Соня
23.08.2010, 12:46
а сейчас идут какие-нибудь акции??
Н_и_точка
16.10.2010, 22:20
я делала, мне не понравилось
и налет появился уже через 3 месяца после них(
Н_и_точка
16.10.2010, 22:23
нашла сайт обзорный по клиникам и акциям http://www.cenus-price.ru/u/246/f/sb-a/25/list1/
посмотрите здесь: http://vkontakte.ru/club19596944
стоматология Нью Смайл, чистка за 1000р. телефоны там есть.
Мышка Соня
16.10.2010, 23:08
нашла сайт обзорный по клиникам и акциям http://www.cenus-price.ru/u/246/f/sb-a/25/list1/
классный сайт:flower:
Алефтина Петровна
21.11.2010, 16:53
А мы с дочкой отбеливала зубы с помощью отбеливающих полосок. Не разбираюсь в том, на сколько там тонов отбелились зубы, но результат очень заметен. Даже как то чаще стала улыбаться. ))))
А про болезненные ощущения которые пишут о ZOOM отбеливании у стоматолога за 17 тыс... Мы с дочкой никаких болей не испытывали, может стоматологи садисты?? )))
Дочка группу в контакте нашла, там эти полоски дешевле чем на различных сайтах.
Вот ее адрес: http://vkontakte.ru/club21613377
Подниму темку! Есть ли сейчас где-нибудь акции на чистку зубов? Желательно в Северной части города!
nova2011
20.04.2011, 13:57
Мне тоже интересно
irinaand
20.04.2011, 14:15
Центр Швейцарской имплантологии
950 р.
Я недавно приобрела отбеливающую пасту http://super-smile32.ru/ только начала чистить,а у кого-нибудь уже есть результат?
Подниму темку! Есть ли сейчас где-нибудь акции на чистку зубов? Желательно в Северной части города!
Тоже интересно!
на группоне полно купонов на чистку
сама 28 апреля чистила, купила купон за 990,00 руб. (чистка+снимок(ортопон))
В Нью Смайл и Супер Смайл сейчас скидки. Находятся на Комендантском и на Удельной.
На сайте клиники купон за 1000-1200.
Сама собираюсь по Boombate за 900.
Только там записываться лучше заранее - народу много
А в "Медиане" ("Стома-Люкс") кто-нибудь чистил зубы?
lucky_stom
18.05.2011, 12:55
м.Приморская, наличная 51. клиника Олев. Там сейчас чистка полномасштабная 1950.
Центр Швейцарской имплантологии
950 р.
Тоже советую...прочитала про нее здесь,ходила пару дней назад, все понравилось.За 950 р делают все что написано на сайте, у меня правда камней нет и УЗ чистка не понадобилась, а пескоструй со вкусом вишни сделали, пастами терли и лаком покрыли.Отношение хорошее несмотря на акцию, они судя по всему ее все время пока продлевают, так как когда я ходила, то было написано до 30 мая, а теперь уже до 15 июня. Клиникой и результатом и уж тем более за такие деньги очень довольна.
Сваровски
01.06.2011, 23:01
Тоже советую...прочитала про нее здесь,ходила пару дней назад, все понравилось.За 950 р делают все что написано на сайте, у меня правда камней нет и УЗ чистка не понадобилась, а пескоструй со вкусом вишни сделали, пастами терли и лаком покрыли.Отношение хорошее несмотря на акцию, они судя по всему ее все время пока продлевают, так как когда я ходила, то было написано до 30 мая, а теперь уже до 15 июня. Клиникой и результатом и уж тем более за такие деньги очень довольна.
расскажите подробнее.
и можно их контакты
Брусни4ка
26.06.2011, 12:24
В клинике АндроМеда на Звенигородской сейчас чистка 1500 руб. Правда до 1 июля... Осталось пара дней всего! Но у них эта акция периодически есть!!!
в клинике Ас-Стом на Просвете сейчас акция, чистка за 2500 рублей, так 5000 стоит.
Kirushka
31.10.2011, 10:53
подниму тему. Где сейчас?
Девочки, это больно?
кому как
мне не больно
знакомая делала сказала что очень ей больно было
но это единичный случай я думаю, большинству не больно
markoFFka
31.10.2011, 14:16
в Виденте периодически акции есть.Я к ним как-то ходила на чистку в том году,вроде 1100 заплатила.чистят с помощью air flow.мне правда без ультразвука делали,но у меня и камней нет,только налет,мне поэтому не надо.
КЛинка "Атидон" на В.О. 5-линия до недавнего времени чистка с помощью ультразвука -1290.
С помощью пескоструя - 900 руб
Сйчас в Нью Смайл, хотела записаться сейчас, позвонила на Фермское, гигиенистов нет, вернее есть пару тройку дней до конца месяцев , по вечерам. Админ не совсем вменяема. Я задумалась. Цена привлекает и , что важно удобство территориальное. Что скажите?
Марина - морская
16.11.2011, 01:26
Девочки, может кому интересно, сейчас скидка в клинике Ланге на Петроградской. Полноценная чистка за 1000 р. Тел 346 36 46 :019:
интересно :)
Галина Петровна
08.12.2011, 19:52
до конца декабря акция в Алисе: при лечении зубов от 7 тыщ и выше, проф чистка бесплатно. А так стоит 2500. В эту среду пойду чиститься:)
izmetalla
12.12.2011, 13:11
Сходила впервые на чистку к врачу пародонтологу, убрали и надесневые и поддесневые отложения. Делали с анестезией - вообще не больно. Сразу прошла кровоточивость десен и запах по утрам. НО! Стали болеть сразу несколько зубов ранее запломбированных! У кого-нибудь было такое? Зубы ноют по ночам - это что? Снимать все старые пломбы и смотреть нет ли там пульпита или что? Или это такая чувствительность первое время?
Марина - морская
15.12.2011, 02:34
Девочки, может кому интересно, сейчас скидка в клинике Ланге на Петроградской. Полноценная чистка за 1000 р. Тел 346 36 46 :019:
Спасибо за информацию.
Я сходила и осталась довольна.
Сходила впервые на чистку к врачу пародонтологу, убрали и надесневые и поддесневые отложения. Делали с анестезией - вообще не больно. Сразу прошла кровоточивость десен и запах по утрам. НО! Стали болеть сразу несколько зубов ранее запломбированных! У кого-нибудь было такое? Зубы ноют по ночам - это что? Снимать все старые пломбы и смотреть нет ли там пульпита или что? Или это такая чувствительность первое время?
Было такое. Предъявляла претензии даже клинике, где чистила, так как только после чистки в этой клинике такое было. Болели недели две. Потом прошло.
юлечка-красотулечка
15.12.2011, 12:47
Спасибо за информацию.
Я сходила и осталась довольна.
расскажите плиз :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.