PDA

Просмотр полной версии : ДЖВП,СРК и беременность

нонночка
05.03.2010, 08:45
Добрый день!Может кто сталкивался-при дискенизии желчевыводящих путей и синдоме раздраженного кишечника( с запорами) как лучше рожать-кесарево или естественные роды? и как проводить анибактриальную терапию?

Katrin__li
05.03.2010, 10:07
Добрый день!Может кто сталкивался-при дискенизии желчевыводящих путей и синдоме раздраженного кишечника( с запорами) как лучше рожать-кесарево или естественные роды? и как проводить анибактриальную терапию?
думаю,с такими вопросами только к врачу,а не на форум:flower:

нонночка
05.03.2010, 13:30
так вот-никто ничего толком не говорит-ни за деньги ни бесплатно..гастроэнтеролога норального может посоветуете?

Таня28
05.03.2010, 13:35
У Вас очень индивидуальный и ИМХО редкий случай. Может просто не все и не совсем понимают о чем речь. Мне тоже мало о чем говорит Ваш диагноз. Пишу просто поддержать. :support:

нонночка
05.03.2010, 14:25
да..случай не понятный..в жк говорят-однозначно кесарево... в 1 и 13 роддомах-будем решать..во 2-м 18-м 6-ке-однозначно кесарево с эпидуралкой..про анастезию и антибиотики все говорят -по ходу решим.. вот сидю и переживаю-и так страшно а если там разрежут а у меня там такое...и никто сказать не может..

Keppik
05.03.2010, 14:28
А как дискинезия влияет на роды???? Она у меня просто с детства есть и есть.

olius
05.03.2010, 14:33
А как дискинезия влияет на роды???? Она у меня просто с детства есть и есть.

Да, мне тоже интересно. Кстати, СРК у меня тоже есть, всю жизнь мучаюсь, правда у меня наоборот поносы. Но во время беременности никто из врачей особо не запаривалися этими диагнозами. У меня было кесарево, но совершенно по другим показаниям.

medmasa
05.03.2010, 18:34
ДЖВП и СРК у каждого второго при сегодняшней жизни. Можно посоветоваться с гастроэнтерологом. А накручивать себя этим не стоит. Еду употреблять здоровую,как и для всех беременных.

Юки Онна
05.03.2010, 19:09
Гастроэнтеролог, которая мне понравилась - Слепченко, 83 поликлиника (у меня не очень большой опыт, но эта доктор мой желчный пузырь благополучно вылечила, в отличие от другой, у которой я пол-года безрезультатно объедалась БАДами).

proha
06.03.2010, 22:38
есть и ДЖВП и СРК (с диареей до б. и запорами во время б.) плюс к этому ОРСТ 1 степени (расшифровывается вроде как - общеравномерно суженный таз) и я даже не задумываюсь о КС. Во всяком случае, врачи на кесарево не настраивают. и лично для меня эти диагнозы не могут быть показаниями для такого решения. :ded: