Просмотр полной версии : У кого ребенок кашляет ночью при фарингите?
Всем здравствуйте!
Хочу спросить - у кого ребенок кашяет только ночью от фарингита без температуры(именно от фарингита а не от аденоидов)? Как лечите?
лизобакт+фарингосепт рассосать после еды -3 раза в день. Гексорал на ночь. Кашель ночью -заболевание верхних дыхательных путей, если стоит диагноз фарингит, значит легкие и бронхи должны быть в порядке. Кладите подушку повыше и лучше спать на боку.
У нас три недели назад такое уже было. Кашяла без температуры только ночью, днем немного кхге-кала. Все говорила - течет по задней стенке, но нос не заложен был и я ничего не видела по горлу. Неделю кашляли, поехали к ЛОРу - она сказала - на горле маленький очажок фаренгита. Прописала лизобакт+синекод 5 дней. Мы начали принимать и уже через день кашель прошел. Но вот прошло две недели - и опять та же история. Думаю, ехать опять к ЛОРу или второй раз также пролечить?
Скажите - а у вас ребенок днем , не знаю как это правильно описать - кхгекал? То есть как будто что то мешает в горле и он хочет сглотнуть? Просто у нас такое с осени практически постоянно - в той или иной степени. Когда ночной кашель, то днем это более выражено что ли,а так - когда "здоровая" - периодически по кхгекивает все равно. Это что - хронический фаренгит? А может ли он быть у детей? И что делать?
гардарика
05.03.2010, 12:01
Тоже ночью кашляем. Послушаю...
кашляли - дохали по ночам до рвоты, потом нам посоветовал фарингосепт- за 3 дня все прошло! кашель был именно сухой от раздражения гдето вверху бронхов иличего там еще есть...
если никак не лечиться сдайте посев из горла и носа. Это могут быть стафилококи или др. дрянь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.