Просмотр полной версии : а потом он ушел
он сказал, что я его запилила с порядком, что я не умею распоряжаться деньгами, что я плохо за ним ухаживаю. Что начальник на работе сказал, что если жена не понимает твои увлечения - нужно менять жену... Что сегодня будет на работе "праздник" и если он ... в общем ему на работе кто-то очень нравится и он ей... и... В общем он сказал что я во всем виновата, потому что я унижаю его своими стремлениями (ну то что работать хочу, что программы изучаю, что книги читаю, что тортами увлекаюсь (всмысле учусь делать):008:), в общем сегодня он поедет в свою квартиру, и видимо не один.. и насовсем. Я знаю, я этого хотела, но сейчас просто очень больно, кажется что...меня нестало что съели и :0099:
~LaCosta~
05.03.2010, 11:19
Радуйтесь!
Так возрадуйтесь! Вы на своей территории, сможете заниматься тем, что Вам нравится. А ОН видимо из себя ничего и не представляет, раз Вы его своимим стремлениями так зацепили
я в разводе почти три года, БМ недавно женился, на душе было как-то пакостно, хотя умом понимаю, что нафиг не нужен, может чувство собственности? или типа комплекс, что осталась одна. Хотя жить с ним было ужас-ужас.
Ослина Копытовна
05.03.2010, 11:22
помню многие Ваши посты - кричите УРА!!!! началась НОВАЯ жизнь!
он сказал, что я его запилила с порядком, что я не умею распоряжаться деньгами, что я плохо за ним ухаживаю. Что начальник на работе сказал, что если жена не понимает твои увлечения - нужно менять жену... Что сегодня будет на работе "праздник" и если он ... в общем ему на работе кто-то очень нравится и он ей... и... В общем он сказал что я во всем виновата, потому что я унижаю его своими стремлениями (ну то что работать хочу, что программы изучаю, что книги читаю, что тортами увлекаюсь (всмысле учусь делать):008:), в общем сегодня он поедет в свою квартиру, и видимо не один.. и насовсем. Я знаю, я этого хотела, но сейчас просто очень больно, кажется что...меня нестало что съели и :0099:
Нда...Хлипкие мужчинки пошли:005: Нет бы радоваться, а он...Автор, о таком сильно жалеть не стоит!
да не совсем...
просто пока мы с ним жили... моя фигура изменилась... лицо не помолодело, мое жилье превратилось в помойку - разные обои недоклеяные (он пытался поклеить но ему стало лень, и теперь пол комнаты желые обои - какие он выбрал сам), тренажер посреди комнаты, моих картин не осталось, обшарпанное окно (он хотел покрасить окно, но ему стало лень наполовине, когда он содрал краску), изза того что не пустил на экзамен - я упустила шанс на поступление, он уничтожил мое портфолио, и меня не берут на работу, а еще у меня ребенок. Обидно, что он пришел разломал мою жизнь, а потом ушел, даже не извинившись
Привалова
05.03.2010, 11:28
Вы есть:ded:, это состояние пройдет, скоро Вы почувствуете приятный вкус свободы:flower:
Ворон_Ёж
05.03.2010, 11:30
Ребёнка из списка "разломанной жизни" вычОркивайте. Остальное ремонтируйте. И всё будет хорошо!
angelichka
05.03.2010, 11:30
Поклейте другие обои, уберитесь в квартире!!!!! Тем более у вас ребёнок, займитесь собой и малышом, живите и радуйтесь что от вас ушла такая пиявка!!!!
DonnaFlor
05.03.2010, 11:33
И правда! Срочно приводить дом в порядок. Главный мусор уже вынесен. И обязательно заняться фигурой и лицом, теперь должны силы на это найтись и время. Всё получится!
Rubbella
05.03.2010, 11:36
если мнения начальника и пр. доброжелателей ему важнее вас-стоит смириться и переболеть его уход. А вообще, какжется, что он только и искал повод уйти
да не совсем...
просто пока мы с ним жили... моя фигура изменилась... лицо не помолодело, мое жилье превратилось в помойку - разные обои недоклеяные (он пытался поклеить но ему стало лень, и теперь пол комнаты желые обои - какие он выбрал сам), тренажер посреди комнаты, моих картин не осталось, обшарпанное окно (он хотел покрасить окно, но ему стало лень наполовине, когда он содрал краску), изза того что не пустил на экзамен - я упустила шанс на поступление, он уничтожил мое портфолио, и меня не берут на работу, а еще у меня ребенок. Обидно, что он пришел разломал мою жизнь, а потом ушел, даже не извинившись
Извините, а почему вы сами его не выгнали и гораздо раньше? Не осуждаю (всякое бывает) просто интересно, что вам мешлао это сделать при таком отношении.
Помидорки
05.03.2010, 11:49
да не совсем...
радуйтесь что он ушел,пока вы еще молодая, а не через 30 лет,когда вам под 50 и в тысячу раз сложнее начинать все сначала!
Мне кажется, что Вам сейчас нужно надеятся, что ТАМ у него все получится. А то Вы приведете квартиру в порядок, соберете новое портфолио и т.д. А тут он придет.... И опять все погадит, порвет и пр. Не--е-е-е. Лучше пожелайте ему на том поприще удачи :-))))
спасибо.
правда, пусть у него там получится )).
Пригласите в дом гостей и отпразднуйте это событие как следует!!! :support::support::support:
Пригласите в дом гостей и отпразднуйте это событие как следует!!! :support::support::support:
+мульен
тем более повод имеется!8 марта на носу...:flower:
да не совсем...
в том что лицо не помолодело -он не виноват, мы все потихонечку не молодеем, что не мешает нам набираться какого то опыта ..
обои подклейте, окно докрасьте (или наймите кого)
тренажер - в угол или к стенке, можно заниматься -это хорошо
Создайте новое портфолио - ребенок придаст сил
тем более у вас есть увлечения и стремления к чему то ,а это очень ценно -сейчас как раз перед вами возможность все это реализовывать потихонечку
да не совсем...
:053::053::053:
У мну почти также было - начнет что-нить творить в момент вдохновения, и бросит
да не совсем...
Я бы могла понять, что Вам больно от того,что он не ушел раньше........
Но понять.что вам больно что он просто ушел? :010:
Шанс будет еще один, вот только, мне кажетсЯ, ушел он не на долго........там ему ломать нечего...и самоутвеждаться не где.
Держитесь!
Радуйтесь!!!! Теперь живите ради себя и своего ребенка. Поверьте, есть мужчины, которые не бросают на пол пути работу, которую сами начали..даже если им лень...не ломают жизнь своим женам..наоброт, пихают меняться в лучшую сторону. При этом (ТТТ) занимаются самообразованием!!!! и самосовершенствованием! И Вам такой встретится обязательно!!!
просто пока мы с ним жили... моя фигура изменилась...
Он и в этом виноват? Ага... хотя...непонятно...что вы имели ввиду...может вы стали стройнее и сексуально привлекательней? Хотя...хм-м-м-м...наврят-ли...почему-то мне так кажется....
Зы-ы-ы-ы, а где обычное ...а-а-а-а-а....ия-я-я-я-потратила-на него-свои-лучшие-годы-ы-ы-ы-ы!.....:)
нет - лучшие годы это без него )).
Старый Кошелек
05.03.2010, 12:53
Радуйтесь!!!! Теперь живите ради себя и своего ребенка!!!
А что раньше Автор жила ради кого-то другого?
нет - лучшие годы это без него )).
Понятно...т.е. вина за вашу расплывшу фигуру с него не снимается....как и за срач и развал в квартире... Кстати, а картины ваши куда подевались, муж их на помойку выкинул...или пропил?
Зы-ы-ы, обои клеятся за несколько часов...вжи-и-и-ик...и новые обои....
Вы, автор, видать сами ещё та хозяюшка...сдаётся мне, что вы ленивы изрядно и неряшливы...ИМХО...
Понятно...т.е. вина за вашу расплывшу фигуру с него не снимается....как и за срач и развал в квартире... Кстати, а картины ваши куда подевались, муж их на помойку выкинул...или пропил?
Зы-ы-ы, обои клеятся за несколько часов...вжи-и-и-ик...и новые обои....
Вы, автор, видать сами ещё та хозяюшка...сдаётся мне, что вы ленивы изрядно и неряшливы...ИМХО...
Она просто рассказала про мужа, чего Вы докапываетесь? Сейчас сама все и починит, ничего страшного, даже и проще будет
Она просто рассказала про мужа, чего Вы докапываетесь? Сейчас сама все и починит, ничего страшного, даже и проще будет
Послушать бы ещё её мужа...я думаю н много чего интересного бы смог рассказать про свою жизнь....
Ибо как правило высказываемые претензии редко когда не имеют под собой фактической основы.
А муж автору свои претензии высказывал, и я думаю неоднократно...
Но судя по тому. что автор вроде как творческая личность, ну или просто сама себя такой считает, ей эти высказывания пофиг были.
Отсюда и итог.
ААААА!!! Автор, опять вы!!!
А что раньше Автор жила ради кого-то другого?
Если прочитать первый пост......то, вывод можно сделать не совсем однозначный.
Емли вы этого хотели-радуйтесь.
Послушать бы ещё её мужа...я думаю н много чего интересного бы смог рассказать про свою жизнь....
Ибо как правило высказываемые претензии редко когда не имеют под собой фактической основы.
Но судя по тому. что автор вроде как творческая личность, ну или просто сама себя такой считает, ей эти высказывания пофиг были.
Отсюда и итог.
Не, ну если муж напишет, я с удовольствием почитаю. а пока имеем то что имеем. Ну рассказывает человек просто, выводы такие сразу суровые зачем? Почему она должна наклевиать обои, если начал он? Если б вместе начали, то есть инициатива общая, тогда да, можно было бы и отмазать мужа, типа он свою часть наклеил :))
Если вы хотели чтобы он ушел- радуйтесь. Потоптался он по самолюбию. Сделал все чтобы побольнее уколоть, иначе зачем было рассказывать про мечты планы снять на вечеринке кого-нить. Закомплексованный он какой-то.
ААААА!!! Автор, опять вы!!!
:support: я Вас ждала :099:
Marishka M
05.03.2010, 13:58
Но ведь можно все исправить! Все сделать самой, как нравится и как хочется! Будет так, как нравится Вам! Начинайте новую жизнь без оглядки. Вот возьмите и перекрасте окно так как хотите, прямо сейчас, и сразу же полегчает!
tetya lena
05.03.2010, 14:31
И всамом деле - взять свою жизнь в свои руки ! И командовать всем САМОЙ! Думаю это приятно - даже покраска окна, Автор! не дрейфь! Глаза боятся, руки делают.
Но ведь можно все исправить! Все сделать самой, как нравится и как хочется! Будет так, как нравится Вам! Начинайте новую жизнь без оглядки. Вот возьмите и перекрасте окно так как хотите....
Да нафиг надо... Готов пари заключить, нифига автор сама делать не будет...так и будет жить дальше...
Отсюда и итог.
Ты посмотри топы автора. Там очень гармоничная семья, один другого стоит.
Китайцы™
05.03.2010, 15:28
Слава аллаху, автор, что наконец-то хоть у кого-то из вашей замечательной семьи хватило соображения уйти:080::080:
Радуйтесь и благодарите бога, что ваш придурок сейчас ушел, и кто-то его подобрал - значит он вам моСК не будет больше выносить.
Автор, вы не постаревшая и не подурневшая ужасная хозяйка, просто этому мужечёнке понравилась другая и он в надежде что ОНА БУДЕТ УХАЖИВАТЬ ЗА НИМ ЛУЧШЕ( эта жалоба привела меня в состоянии истерики и восторга)Так пущай ухаживает. Флаг в руки пёрышко в попу. ВЫ теперь освобождённая женщина.
Zarellina
05.03.2010, 15:58
вот бесит прям! :087:
нет чтобы сказать нормально: "разлюбил, завяли помидоры", напридумывают кучу предлогов и обосрут, типа ты и виновата в том что ничего не получилось.
А потом женщины мучаются что они что-то не так сделали... уходить тоже надо уметь!
Автор! Только не вздумайте себя винить! То, что Вы перечислили (чем он не доволен) должно любящего мужчину радовать в женщине!!! А он просто уже с три короба приписал ...
Слава аллаху, автор, что наконец-то хоть у кого-то из вашей замечательной семьи хватило соображения уйти:080::080:
Радуйтесь и благодарите бога, что ваш придурок сейчас ушел, и кто-то его подобрал - значит он вам моСК не будет больше выносить.
Просмотрела первые посты в нескольких предыдущих темах Автора - жесть....
Я не совсем поняла - Вы в данной ситуации жалуетесь или делитесь радостью?
Китайцы™
05.03.2010, 16:29
Просмотрела первые посты в нескольких предыдущих темах Автора - жесть....
Я не совсем поняла - Вы в данной ситуации жалуетесь или делитесь радостью?
КТО? Я???:001::001::001:
Жалуюсь, ясен пень:014::065:
КТО? Я???:001::001::001:
Жалуюсь, ясен пень:014::065:
Да не Вы, ясен пень! :)):)):)) - Автор!
Я Ваши слова привела для солидности! для подкрепления, так сказать, своего скромного мнения авторитетным высказыванием :flower::flower::flower:
~мама ЛЯЛИ~
05.03.2010, 16:54
ТАНЬ....ЭТО ТЕБЕ:flower:,ВЕСНА ЖЕ РАДУЙСЯ И ФИХ С НИМ.....НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕЕ....
Китайцы™
05.03.2010, 17:06
Да не Вы, ясен пень! :)):)):)) - Автор!
Я Ваши слова привела для солидности! для подкрепления, так сказать, своего скромного мнения авторитетным высказыванием :flower::flower::flower:
:015::015::)):014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.