PDA

Просмотр полной версии : Что подарить мужчине на 45 лет?

shmanderpusen
05.03.2010, 11:45
Что подарить мужчине на 45 лет? Бюджет - 4-5 т.руб.

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 11:54
Такая-же проблема...причем дарить надо скоро...а в голове пусто :001:девочки...надеюсь на Вашу помощь :091:особых увлечений нет.

wilena
05.03.2010, 11:58
абонемент на массаж.

Гламурный ВаЛенок
05.03.2010, 12:00
абонемент на массаж.
Он и без ДР на него ходит :)) и всё-таки дата...какой-никакой, но юбилей :))

tenderose
05.03.2010, 12:13
Прыжок с парашютом.

shmanderpusen
05.03.2010, 13:08
Он и без ДР на него ходит :)) и всё-таки дата...какой-никакой, но юбилей :))

А к "нашему" имениннику вообще массажиста на дом приезжает:), поэтому мы его этим не порадуем.
Очень жду Ваших идей.:091::091::091:

Likhanchik
05.03.2010, 13:49
На ум приходит только билеты на какую-нибудь супер постановку. Лучше конечно на увлечения ориентироваться: футбол, охота, рыбалка, дача, курит ли, спорт вообще и т.д.???

shmanderpusen
06.03.2010, 00:33
На ум приходит только билеты на какую-нибудь супер постановку. Лучше конечно на увлечения ориентироваться: футбол, охота, рыбалка, дача, курит ли, спорт вообще и т.д.???
И курит, и спорт, и охота, и загородный дом - все имеется, но идеи не находятся:)
За совет про билеты - спасибо:flower:

еvа
06.03.2010, 00:53
если просто отмазаться - то подарочный сертификат куда-нибудь или на что-нибудь.....

билеты - отличная идея, но если у человека все есть, то ему х... угодишь ) На пип-шоу)))))))

а семейный человек или как?

Гламурный ВаЛенок
06.03.2010, 00:57
А к "нашему" имениннику вообще массажиста на дом приезжает:), поэтому мы его этим не порадуем.
Очень жду Ваших идей.:091::091::091:
Я своего уговариваю бросить курить...вот и подумала...может электронную сигарету...и игрушка и польза и упаковано красиво :))

shmanderpusen
06.03.2010, 02:28
если просто отмазаться - то подарочный сертификат куда-нибудь или на что-нибудь.....

билеты - отличная идея, но если у человека все есть, то ему х... угодишь ) На пип-шоу)))))))

а семейный человек или как?
Семейный, детный, деловой, короче все в одном флаконе:)

~Julia~
06.03.2010, 03:45
Вот еще тема была Про ПОДАРКИ мужчинам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180) (там собраны темы про подарки мужчинам)
Можно "походить" по Интернет-магазинам по разделам "идеи подарков", например, на озоне в разделе Подарки для мужчин (https://www.ozon.ru/context/giftw/?partner=456179&from=bar) (и еще сейчас действует скидка 10% (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38296472&postcount=31))

shmanderpusen
06.03.2010, 15:01
Вот еще тема была Про ПОДАРКИ мужчинам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180) (там собраны темы про подарки мужчинам)
Можно "походить" по Интернет-магазинам по разделам "идеи подарков", например, на озоне в разделе Подарки для мужчин (https://www.ozon.ru/context/giftw/?partner=456179&from=bar) (и еще сейчас действует скидка 10% (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38296472&postcount=31))

Спасибо!:flower:

shmanderpusen
09.03.2010, 17:33
Девочки, отчитаюсь. На юбилей сходили. Подарили набор для чайной церемонии (чайник, 6 кружечек, поднос с чашей).Фарфоровый. Красотень!!! Купили в Меге (чайный отдел) за 3950 руб. (девушка -продавец сделала нам еще 10% скидку). Коробка - огромная! Имениннику понравился, а это самое главное.

Гламурный ВаЛенок
09.03.2010, 17:36
Девочки, отчитаюсь. На юбилей сходили. Подарили набор для чайной церемонии (чайник, 6 кружечек, поднос с чашей).Фарфоровый. Красотень!!! Купили в Меге (чайный отдел) за 3950 руб. (девушка -продавец сделала нам еще 10% скидку). Коробка - огромная! Имениннику понравился, а это самое главное.
А я так и не определилась...набором его не удевишь...тем более дарила уже фарфоровый электрический самовар с причиндалами...восторга не увидела.

Метеор
09.03.2010, 18:24

(девушка -продавец сделала нам еще 10% скидку). , а девушку не упаковали случаем ?

shmanderpusen
09.03.2010, 20:42
(девушка -продавец сделала нам еще 10% скидку). , а девушку не упаковали случаем ?

У него на юбилеи этих девушек было..... И из торта, и с перьями , и из эротического шоу... Так что с этим все в порядке:004:

~Julia~
09.03.2010, 23:58
Девочки, отчитаюсь. На юбилей сходили. Подарили набор для чайной церемонии (чайник, 6 кружечек, поднос с чашей).Фарфоровый. Красотень!!! Купили в Меге (чайный отдел) за 3950 руб. (девушка -продавец сделала нам еще 10% скидку). Коробка - огромная! Имениннику понравился, а это самое главное.:)
Тоже думаю, у папы через месяц ДР, у мамы спрашивала, тоже не знает. Есть пара мыслей, нужно зайти в несколько магазинов и в Интернете поискать.

shmanderpusen
10.03.2010, 03:19
Девочки. кому интересно, нашла фото в инете нашего набора. Продается в подарочной коробке.
Только почему-то в интернет-магазине цены выше, чем в розничном магазине:001:

~Julia~
10.03.2010, 03:58
Красота!

Argus
10.03.2010, 11:36
Действительно ооочень красиво!
А для тех кто ещё мучается-просто могу предложить рассмотреть вариант "подарок-впечатление",там на любой вкус и время подберут и обзвонят.Оно в коробочке,в смысле серт на это развлечение.Есть сайт,www.evoi.ru,и телефон городской.320-68-11.Мы 3 вида брали,очень довольны.

shmanderpusen
10.03.2010, 14:34
Действительно ооочень красиво!
А для тех кто ещё мучается-просто могу предложить рассмотреть вариант "подарок-впечатление",там на любой вкус и время подберут и обзвонят.Оно в коробочке,в смысле серт на это развлечение.Есть сайт,www.evoi.ru,и телефон городской.320-68-11.Мы 3 вида брали,очень довольны.
Спасибо за идеи! Один юбилей пережили, а ведь впереди еще огого...:)

Метеор
10.03.2010, 17:47
Нож это мужской атрибут, друг и помощник для настоящего мужчины и, несомненно, подарок характеризующий истинно мужские качества.

Что может являться лучшим подарком для мужчины? Предмет должен олицетворять мужскую силу, энергетику, харизму. Лучшего подарка, чем нож или кинжал, и придумать невозможно. И, несмотря на примету (будто бы такой подарок может привести к ссоре), многие женщины преподносят своим сильным половинам именно нож. Охотничий, туристический, рыбацкий, метательный - вариаций может быть множество. Любой из этих ножей в зависимости от занятий и увлечений сильной половины будет весьма желанным и полезным подарком. А примету можно легко обойти, как бы продав нож за символический рубль. И вовсе не обязательно, чтобы мужчина увлекался охотой, рыбалкой или туризмом. Даже если его хобби- просмотр телевизора лежа на диване, он может оказаться коллекционером. Если и это его не интересует, вы можете создать для него мотивацию - красивый кинжал или шпага могут положить начало его замечательной коллекции. Жить без хобби скучно и неинтересно, необходимо, чтобы в жизни что-то увлекало и по-настоящему интересовало. Коллекционировать марки, наклейки и сувениры - вчерашний день. Для сильного пола идеальным будет коллекционирование холодного оружия. Доставьте своему мужчине, другу, товарищу такое удовольствие - преподнесите ему в подарок великолепный нож - и он непременно оценит это.

Гламурный ВаЛенок
10.03.2010, 20:27
Может хватит уже рекламировать ножи...мы всё поняли давно...кому надо, тот Вам в личку напишет.

Метеор
10.03.2010, 21:11
Может хватит уже рекламировать ножи...мы всё понили давно...кому надо, тот Вам в личку напишет.

+1000:020:

Стрелза
10.03.2010, 21:40
подарите фляжку, например или сувенирку какую-нибудь.

Метеор
05.06.2011, 18:25
Да и в самом деле,что можно подарить на 45 лет,ЕСЛИ и так все есть ???

Кот ученый
05.06.2011, 19:05
а куклы какой-нибудь авторской НЕТУ наверняка. Есть такие куклятины- зашибись!))) Можно разными положить на лопаты. Сам себе такое не позволит, а подарку будет рад- впечатление, раз; необычное, ни у кого такого нет, два; красивое, три и т.д. )))

Ажиотаж
05.06.2011, 19:13
Есть очень красивые подарочные наборы для шашлыка из 6 или 12 шампуров с ручками, отлитыми из бронзы в виде голов кабанов или баранов, машин, мостов, знаков зодиака, паровозов, диких зверей и т.д. стоимость от 5 до 12 тысяч.

klick
05.06.2011, 19:42
ХОРОШИЙ мангал. У меня муж с Кипра себе привез мангал с электрической ручкой, чтобы шампуры сами крутились. Уже прошло года три, а он до сих пор пребывает в детском восторге как только начинается сезон шашлыков.

Izzolda
05.06.2011, 20:00
думаю, что посуде мужчина вряд ли обрадуется. Разве что чтобы не обидеть. так что этот сервиз с чашками совсем не вариант.
Ножи дарить нельзя....есть какая-то примета

N-P-N Переход
05.06.2011, 20:46
думаю, что посуде мужчина вряд ли обрадуется. Разве что чтобы не обидеть. так что этот сервиз с чашками совсем не вариант.
Ножи дарить нельзя....есть какая-то примета

Не знаю одарен и ножами и клинками для их изготовления,полет отменный.

shmanderpusen
05.06.2011, 22:22
ХОРОШИЙ мангал. У меня муж с Кипра себе привез мангал с электрической ручкой, чтобы шампуры сами крутились. Уже прошло года три, а он до сих пор пребывает в детском восторге как только начинается сезон шашлыков.
покажите фото :)

klick
06.06.2011, 00:48
Увы, фото нет.У нас конечно не такой, но принцип тот же http://mirpiknika.ru/mangal_s_elektroprivodom

shmanderpusen
06.06.2011, 00:51
Увы, фото нет.У нас конечно не такой, но принцип тот же http://mirpiknika.ru/mangal_s_elektroprivodom
:flower:

Метеор
13.06.2011, 20:43

:))осталось палатку открыть :004:

Утренняя
20.06.2011, 02:59
Проблема в том, что подарки мужчинам придумывают женщины. Отсюда и посуда, и самовары и всё-всё для быта...
Мы дарили моему папе, у которого есть всё, что ему нужно, бронзовую скульптуру. Но самое главное было в тех словах, которые были сказаны при дарении. Думаю, что уже никто и не вспомнит подарок (:))), а вот слова помнят. Что меня очень удивило...
Своему супругу за 10 лет жизни подарила, наверное, (по-хорошему) подарков 5-6, которые ему ОЧЕНЬ понравились. Грустно, но я смеюсь над собой :)