Просмотр полной версии : с мужем работаем вместе или раздельно?
Коза Любви
05.03.2010, 12:10
Стало интересно, как много формучанок пересекаются со своей половиной в профессиональной деятельности. Т.е. может быть работаете вместе, или в предприятиях одинакового профиля, или вообще ничего общего?
опрос прикрепляю-))
ЗЫ: не удается отредактировать опрос - давайте в ДРУГОЕ так же отнесем: не замужем-)))
ЗЗЫ:
А те, кто работает в разных областях - обсуждаете ли рабочие проблемы дома? можете получить/ дать дельный совет человеку из совсем другого профессионального мира? Или рабочие вопросы дом не обсуждаются?
Коза Любви
05.03.2010, 12:18
У меня был опыт служебного романа, переросшего в с табильные отношения. Я решила поменять работу, о чем потом пожалела... давно это было, но факт. Сейчас ни за что бы на такие жертвы не пошла.
Брюнетка в шоколаде
05.03.2010, 12:18
Мы в одной, пересекаемся редко вообщем, но пару раз было, что коллеги пытались воспользоваться моими личными связями с ним:073: но пресекла:fifa:
Tatiana&Polya
05.03.2010, 12:22
Работаем в одной компании, но в разных офисах.Иногда бывают терки по работе.
Zakuraeva
05.03.2010, 12:24
п.4:017:разные работы , абсолютно разные сферы деятельности
с мужем не пересекаемся никаким образом..
ТатианаВ
05.03.2010, 12:27
работали вместе, там и познакомились, перед свадьбой ушли оба, с тех пор по разным фирмам)))
Morkovochka
05.03.2010, 12:31
Раньше работали вместе... сейчас я не работаю, но муж закидывает удочки в своей компании для меня - пока ничего
Слегка подкорректирую: работаЛИ в одной компании.
Познакомились на работе, поженились и дальше работали вместе. Терок по работе не было никаких. Были вместе везде, пока его не стало....
Snegnaja
05.03.2010, 12:33
в одной компании, но в разных подразделениях
5 лет в одном месте работали, сейчас в одной сфере, но в разных местах:)
Совсем в разных сферах работаем. Ни за что бы не хотела на одной работе работать, мне его дома хватает.)))
Коза Любви
05.03.2010, 12:58
А те, кто работает в разных областях - обсуждаете ли рабочие проблемы дома? можете получить/ дать дельный совет человеку из совсем другого профессионального мира?
Apple juice
05.03.2010, 13:10
В одной компании работаем,но в разных подразделениях. Коллег дома обсуждаем)))
З.Ы. На работу в компанию к нам - устроила я. Весело в общем
Мужа обожаю, но работать вместе....аут.
Работаем в разных местах.
Кошка-Матрёшка
05.03.2010, 13:31
А я у мужа халтурю - у меня есть основная работа, а у мужа я главный бухгалтер, обычно это происходит по вечерам, либо по телефону, либо по интернету ну и по выходным (куда ж без этого). Когда иногда вздорим (не по работе), пишу заявление об увольнении (как подчиненный директору несу, за 2 недели). Я к нему сама не нанималась - когда уволилась бухгалтерша, он слезно умолил ее позамещать пока новую не найдет. Уже наверное 6-й год ищет :-))).
* Удачкина *
05.03.2010, 13:37
А те, кто работает в разных областях - обсуждаете ли рабочие проблемы дома? можете получить/ дать дельный совет человеку из совсем другого профессионального мира?
А как же
Ничего общего в работе не имеем.
Дельные советы даю с удовольствием! )))
работали вместе, там и познакомились, перед свадьбой ушли оба, с тех пор по разным фирмам)))
У нас также
Познакомились на работе:) Год работали вместе, но на разных этажах (в разных отделах), хотя деятельность пересекалась.
Когда стали работать в разных местах, все равно обсуждаем работу, но с ради посоветоваться, а просто поговорить, рассказать что у кого интересного.
Нынешние работы вообще никак не пересекаются и ничего общего не имеют. Правда, на данный момент я вообще дома с детьми сижу (но на работе числюсь)
С мужем познакомились на работе, работали вместе, потом я ушла в декрет, после вышла совсем в другую область, не пересекаемся. Частенько жалею, вместе работать было интересней, но вот в плане зарплаты - это не всегда удобно
Bonnie Blue
05.03.2010, 13:50
вместе учились,вместе работаем:))
Soulitta
05.03.2010, 13:54
Вместе не работаем, области разные, но про работы разговариваем:)
Ворон_Ёж
05.03.2010, 14:23
Мы оба продаём: я услуги и немножко товаров, а он товары и чуток услуг. Муж - мой главный советчик и аналитик. Ну, и я ему, бывает, чего по работе подскажу.
ничего общего в работе не имеем
У нас с мужем своя общая компания. Работаем, естественно, вместе, но семейные отношения не афишируем (благо фамилии разные) - бывает очень удобно побыть "посторонними людьми" перед клиентами :)
мы вместе работаем)) разделяет нас стенка!)))ссор и проблем на этой почве не было, т.к. знаю где и когда муж задерживается!)))
да мужу моему в кайф, т.к. ему и обед домашний обеспечен)))
Учились вместе.Сфера деятельности одна.Работы совсем разные,ничего общего нет.Рабочие моменты не обсуждаем,просто я выплёскивала после труд.дня,а он пропускал мимо ушей.Всем было хорошо.Сейчас не работаю пока (до 3-х лет).
Мама-354
05.03.2010, 14:42
Работали одно время вместе,много плюсов,были и минусы,конечно(типа того,что обоим не платили по полгода зарплату:001:)
Хомякадза
05.03.2010, 14:46
Работаем вместе, но в профессиональной сфере почти не пересекаемся - просто в одной комнате дома за разными компами сидим.
Джеки Джейн
05.03.2010, 14:50
никогда не пересекалась с мужем по работе.
А работать в одной компании вообще как-то грустно и скучно :)
Работаем вместе!!! Работать вместе очень нравится!
Хочу в Нью-Йорк
05.03.2010, 15:01
Познакомились на работе - поженились.
Потом ушел он в свободное плавание.
Потом я - сначала в декрет, потом уволилась.
Сейчас у него свое дело, у меня постоянная работа в другой компании, но по совместительству я его главбух.
Бесплатно((((((((((((((((
Так что - другое.
и вместе и раздельно
Работаем в одной фирме, но в разных отделах. По работе не пересекаемся, даже сидим в разных корпусах :))
Работу обсуждаем, конечно.
петроградка
05.03.2010, 16:02
работаем вместе,я у него в подчинении:073:
А у меня муж в подчинении:))
Хорошо вместе работать если на удном уровне подчиненности
Мы работали вместе. Потом я ушла на др. работу
Щас муж жалуется "Дааа, жена - главбух - так удобно!!" :0))
Работаем в одной компании, но не пересекаемся практически. Он на производстве, я в бухгалтерии.
Даша-Петя
05.03.2010, 16:12
абсолютно не пересекаемся (он - сисадмин, я - врач), но дома всё обсуждаем.
я немного подрабатываю на фирму мужа... ну так, капельку, у меня нервы крепче :)
но вообще мы в совершенно разных категориях... на рабочие темы общаемся, по моей специальности я много что могу подсказать мужу :)
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 18:30
работа должна быть разная!!! иначе и дома будете решать рабочие проблемы!!! :))
Ничего общего в работе не имеем. Он слесарь, я воспитатель.
Петербурженка
05.03.2010, 18:32
Работали вместе, служебный роман.....я уволилась, он следом за мной.....:))
Мы тоже на работе познакомились, потом долго вместе работали. Я уволилась, а муж так и работает. Уже в другом месте, но в той же сфере.
работа у нас разная, и мне кажется это здорово
Иришечка
05.03.2010, 18:44
13 лет вместе:))
Dushechki
05.03.2010, 18:48
с мужем не пересекаемся, но я его консультирую
Работали в одной фирме, потом он ушел, работали в одной сфере, но в разных фирмах, теперь вообще ничего общего (в работе имею в виду)))
последний пункт. Я работаю дома, он в другой сфере совершенно. Когда мне нужна помощь он ее оказывает. Так что пересекаемся.
Тонкая Веточка
05.03.2010, 20:01
Если я работаю, то только с ним.
Marichello
05.03.2010, 20:11
работали в одной компании 3 раза еще в студенчестве. сейчас в абсолютно разных сферах никак друг с другом не пересекающихся. комфортно было работать вместе, сейчас тоже комфортно.
Работаем в разных компаниях, но в одной области....образование одинаковое :)
Я против работы в одной компании :008:, муж солидарен.
никогда не пересекалась с мужем по работе-работали в совершенно разных сферах
У нас совсем мрак - не то что в одной компании - в одном госучреждении :))) со всеми вытекающими и плюсами, и минусами. Плюсы и минусы озвучены на предыдущих страницах
ЗЗЫ:
А те, кто работает в разных областях - обсуждаете ли рабочие проблемы дома? можете получить/ дать дельный совет человеку из совсем другого профессионального мира? Или рабочие вопросы дом не обсуждаются?
обсуждаем очень активно...я думала это нормально
Сейчас работаем в разных компаниях, но одна сфера деятельности. Раньше работали в одной компании.
Проблемы то обсуждаем, но нас специализация немного разная и его уровень намногo выше.
Казначейша
06.03.2010, 22:06
Вместе не работали и не работаем, но оба работаем в финансах, в организациях с разным профилем...
Работаем в разных областях.
ЗЗЫ:
Обсуждаем, давать друг другу профессиональные советы даже и не пытаемся.
DarkHorse
06.03.2010, 22:19
Работаем в разных областях, но в перспективе планируем работать вместе, видимо мне придётся переквалифицироваться :065:
Ничего общего в работе не имеем.
Всегда работали в совершенно разных областях, с прошлого года - вместе, в одном отделе, на одинаковых должностях (ну, на первых порах был моим учеником). Всем довольны, один минус - подарки друг другу купить сложно, т.к. 24 часа вместе:)).
Кнопочка
06.04.2010, 00:06
Работаем с мужем в одной конторе, сидим в соседних кабинетах, но совершенно в разных областях.
На фига козе баян!!!! Пусть даже не подходит близка к моей теме! Покусаю.
Ам@Zонка
06.04.2010, 00:15
Как бы я хотела чтоб он всегда был рядом со мной, под присмотром...:))
мы совершенно в разных сферах работаем.
несколько лет назад работали вместе.Ужас-ужасный.Дома было продолжение работы и ее обсуждение. Зарплата была не белая, из одного источника, поэтому мне ее почему-то регулярно задерживали. Пять лет назад ушла на другую, теперь никак не связаны, и это хорошо
домовенок
06.04.2010, 10:06
Работаем в разных организациях
Тамплиерка
06.04.2010, 10:32
Работаем раздельно.
old frog
06.04.2010, 11:08
Я с мужем работала в одном месте. Больше НИКОГДА такой ошибки повторять не буду. это был капец.
Ничего общего в наших сферах деятельности нет. Но дома обсуждаем часто какие-то рабочие моменты.
Работаем в разных отраслях,но он периодически пытается мне продать свои электростанции для моих проектов:)
Работали в одной компании, там и познакомились, потом я уволилась, ушла в декрет, вышла в другую компанию, теперь и он там, да ещё и мой начальнеГ :033::0072::073:
Коза Любви
06.04.2010, 11:39
Работали в одной компании, там и познакомились, потом я уволилась, ушла в декрет, вышла в другую компанию, теперь и он там, да ещё и мой начальнеГ :033::0072::073:
это как-то сказывается на отношениях дома?
никогда не работали вместе,чему я очень рада - этот "бой быков" продолжается дома, вовлекаюсь в эти терки и я (ну не могу не посоветывать ченить умное).
работали бы вместе - дрались бы папками с бумажками:))
Я на 50% работаю в совершенно другой сфере, а на 50% в фирме мужа. Так что вроде и пересекаемся, но не до такой степени, чтобы друг другу прям глаза намозолить.
Мелкий Танк
06.04.2010, 11:47
ЗЫ: не удается отредактировать опрос - давайте в ДРУГОЕ так же отнесем: не замужем-)))
ЗЗЫ:
С бывшим мужем познакомились на работе :) работали какое-то время вместе. Я была его начальнег:073:
С нынешним МЧ вместе не работаем, но занимаемся одним видом деятельности. Работать на него не хочу, зачем портить отношения?!:)) Но дела, вопросы, рабочие проблемы обсуждаем, регулярно, как его, так и мои, советуемся друг с другом:) Регулярно подгоняю ему клиентов:))
LadyDolly
06.04.2010, 12:27
Учились в одной группе, на 3 курсе вместе пришли устраиваться на работу на одну и тут же позицию (взяли обоих), сидели 2.5 года за соседними столами, потом 1.5 года в разных комнатах, теперь снова в одной комнате и одном проекте :) Где-то в середине описываемых событий поженились.
Совершенно не представляю, как бы мы работали не вместе, если честно. А поскольку нас обоих вряд ли еще какая-то контора приютит, то сидим здесь :))
kateonok
06.04.2010, 15:24
не пересекаемся. Советовать не стану, но поддержать беседу на рабочую тему могу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.