PDA

Просмотр полной версии : А ваш ребенок любит автокресло??????????

Страницы : 1 [2]

Anushka ST
11.02.2012, 11:25
стараюсь ездить под сон ребенка
плюс комбез легкий
если орет даю печенюшку
один раз так по каду и ехали...остановлюсь печенюшку в зубы и дальше еду

Irrra
11.02.2012, 12:48
Подниму,
Поделитесь, как сделать поездку комфортной для мамы и малыша, если едем только мама и малыш? Боюсь до паники ездить одна с ребенком после пары раз ора и истерики до тика и заикания, не успокоить было ничем, останавливались и тп. Кто какими методами ( игрушки специальные, еще что-нибудь) справляется? Ребенку без пары недель год:091:

В год ребенка если ехала с дочкой одна, старалась, прежде всего, выезжать под ее сон.Брали любимые игрушки, стихи на какое-то время могли отвлечь, хлебцы-печеньки. Выезжали заранее, с рассчетом на то, что возможно придется останавливаться, чтобы погулять, размяться. После полутора лет стало гораздо проще, дочка с удовольствием разглядывает в окно машины, дома и т.п.

ЛиАнна
11.02.2012, 16:27
Наши у папы в машине любят ездить, причем и спят и бодрствуют, папа горд))))

Анна_Дмитриевна
11.02.2012, 16:33
Да, любит кататься. Смотрит вперед, или спит. Один раз поездка была длительностью 10,5 часов, с парой получасовых остановок, так даже не пискнул.

SmurfеTTa
15.02.2012, 22:56
до 5 мес мы промучились с автокреслом - оно было неудобное хоть и с вкладышем для новорожденного, но ребенок там был в позе креветки и из-за этого постоянно капризничал, мес до 3 мы еще кое-как проездили с подложеной под спину пеленкой, но потом он подрос и стал с нее съезжать, без нее ездить было невозможно тк у ребенка было сидячее положение даже с вкладышем и он весь скрюченый какой-то был, поэтому ездил на моих руках, но потом как-то затронули в своем топике тему про безопасность в машине и я поняла что я рискую ребенком, да орет-да капризничает, но нельзя его отстегивать тк в любой момент может все печально закончится. вобщем думала-думала и в очередной день просто съездили с мужем за нормальным креслом макси кози пебл, с тех пор ребенок спокойно в нем лежит и не капризничает, в нем он в комфортном положении - и я спокойна, а то прям каждая поездка как каторга была до этого

Vanechka
15.02.2012, 23:30
Что там любить пристегнули и сиди без движения!!!!!!!!!!!!!!!

Пингвин_81
15.02.2012, 23:33
Любит, но ездит на переднем сиденье. На заднем невозможно просто:001: И орет, и из под ремней вылезти пытается, засыпает плохо. На переднем - сидит, в окно смотрит, приборную панель разглядывает.

Лело
15.02.2012, 23:38
у него нет выбора "любишь кататься - люби и кресло" :)

МамаТапка
15.02.2012, 23:44
Обожаем кататься в машине...а уж поспать-святое :)

Viku
15.02.2012, 23:58
Подниму,
Поделитесь, как сделать поездку комфортной для мамы и малыша, если едем только мама и малыш? Боюсь до паники ездить одна с ребенком после пары раз ора и истерики до тика и заикания, не успокоить было ничем, останавливались и тп. Кто какими методами ( игрушки специальные, еще что-нибудь) справляется? Ребенку без пары недель год:091:
я даю своей игрушки ее любимые, или карандаши с бумагой, или книгу... мне кажется, это дело привычки, если ребенок с рождения привык ездеть в кресле, к году уже может и один на заднем сидении ехать ( ихмо конечно). Если позволяет машина, можно на преднее сидение попробовать кресло поставить. Я со своей перед поездками всегда разговариваю, куда и зачем едем, объясняю, что все пристегнуты и она сидит пристегнута, у каждого свое место )))) я бывает езжу далеко одна с ребенком, и у меня еще кошка, вот той вообще трудно что-то объяснить...
А добавьте опрос в тему, для наглядности :)

темя давнишняя, есть ли ее автор сейчас на форуме....

Juzzy
16.02.2012, 17:35
У нас до 6 мес вел себя прекрасно,а потом начались вопли. Поменяли кресло. Вопли стали тише, но упираться стали от поездок. Поменяли опять на большое-большое кресло. Ура! Мы обожаем поездки в "бибике"

олениха
17.02.2012, 01:53
любит, может далеко и долго ехать или дрыхнуть.
ездим с 1 месяца точно.